Нужна помощь!
|
|
С@НЯ | Дата: Понедельник, 28/Мая/2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha Jog Coolstyle
Статус: Offline
| Всем привет! Парни,подскажите какую цпг лучше поставить,при том,что коленвал будет сток(подшипники Stage 6 SKF металл)мопед Yamaha jog coolstyle : 1)Malossi Sport 70cc 2)Polini Sport 70cc 3)Polini Corsa 70cc Ну и еще как вариант 4)Malossi Mhr Replika Нужна цпг с более менее большим ресурсом больше склоняюсь к Polini Corsa,Выдержит ли ее коленвал? Если нет,то в классе спорт что лучше будет Malossi или Polini Sport? Я так понял что для установки данных поршневых,дорабатывать их не надо. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал С@НЯ - Понедельник, 28/Мая/2012, 13:34 |
|
| |
Racer | Дата: Понедельник, 28/Мая/2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Омарко
| Malossi Sport 70cc довольно таки надёжная ЦПГ,при её большом ресурсе также немаленькая мощность.О других сказать ничего не могу так как не использовал их.
|
|
| |
shankar | Дата: Понедельник, 28/Мая/2012, 12:31 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
| я тоже склоняюсь к мс. ресурс поболе polini.ну и само сабой как ты будеш использовать мапэд ! я гонзал на мс,но колено было тюн mhr. высерал максимум 80 км\ч. яб те 1 атену посоветывал,но боюсь сток колено завернёт в бараний рог ща на ней жарю,БОМБА ГАРШОК 6 тыш прошол,износа ваще нету.вечная цпг !!!
|
|
| |
С@НЯ | Дата: Понедельник, 28/Мая/2012, 13:34 | Сообщение # 4 |
Креветко
| Сток коленвал (подшипники Stage 6 SKF металл) выдержит цпг Malossi Mhr Replika? Я так понял она слабее а1.
Сообщение отредактировал С@НЯ - Понедельник, 28/Мая/2012, 13:35 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Понедельник, 28/Мая/2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
Крабко
| елси не раскручивать много то выдержит вообще у нее мощность на около 9500оборотах корсу не выдержит колено
|
|
| |
С@НЯ | Дата: Четверг, 21/Июня/2012, 18:21 | Сообщение # 6 |
Креветко
| Апну тему.. Решил брать Stage 6 streetrace, подшипники и колено оставляю сток. Вывезет эту цпг колено и коренные? Карб тоже будет сток,жиклер 82. Или под стритрейс менять его тоже? (если все плохо могу еще отказаться и взять мс) Хелп
Сообщение отредактировал С@НЯ - Четверг, 21/Июня/2012, 18:30 |
|
| |
Nikolasss | Дата: Четверг, 21/Июня/2012, 19:00 | Сообщение # 7 |
Омарко
| читал читал думаю щас дочитаю и напишу чтобы стритрейс брал, тут смотрю и бац ты пишешь что стритрейс хочешь брать я поставил стритрейс, вроде норм у меня стоял выбор между мс и стритрейс все сказали брать стритрес хорошая поршня, со сток карбом норм но не то все равно у меня стооит 17.5 мультивар малоси е5 и по мелочям, со сток коленом валит 90-95, но если често уже после 500-700км звуки в раёне коленвала щас заказл see какой то, посмотрим.короче если сильно валить не будешь то сток колено выдержит, если больше 80 не будешь давать то норм не ссы
Сообщение отредактировал Nikolasss - Четверг, 21/Июня/2012, 19:02 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 22/Июня/2012, 06:34 | Сообщение # 8 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| жиклёр только смени. чтоб смесь бедная не была. ну и грузами поиграйся
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Пятница, 22/Июня/2012, 10:15 | Сообщение # 9 |
Крабко