Дырка в поршне помогите))
|
|
Racer | Дата: Воскресенье, 13/Мая/2012, 11:59 | Сообщение # 16 |
Омарко
Статус: Offline
| Всмысле степень сжатия уменьшить ? Я просто с этим первый раз сталкиваюсь.Добавлено (13/Май/2012, 11:59) --------------------------------------------- 1) Свечу купил NGK B9HS 2) Лью 95 на заправке "Кириши",попробую перейти на 92 посмотрим что будет. 3)Подскажите как уменьшить. 4)Жиклёр и так уже 98 стоит.Смесь то нормальная,коричневая.Но поставлю по боьше,проверим что будет.
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Воскресенье, 13/Мая/2012, 12:24 | Сообщение # 17 |
Кальмарчег
| сж уменьшить поставить прокадку под головку.смесь то может быть разная на разных оборотах на холостых нормальная ,а на полном газу беднить
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Понедельник, 14/Мая/2012, 20:08 | Сообщение # 18 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Свечку и бензин в первую очередь. А степень сжатия уменьшать только если она сильно уж большая получилась. Надеюсь, про настройку сквиша ты знаешь?
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
Racer | Дата: Вторник, 15/Мая/2012, 20:30 | Сообщение # 19 |
Омарко
| А если у меня нету прокладок для моей ЦПГ ну настраиваемых ?? Stage 6 StreetRace.Как быть ?
|
|
| |
Flime | Дата: Вторник, 15/Мая/2012, 21:36 | Сообщение # 20 |
Каракатиццо
На чём ездит: jog zr, jog nz стант (ремонт)
| Настройка сквиша А прокладку из тонкого паранита или картона делай. Если сквишь будет большой на них, то на свой страх и риск на хороший герметик.
|
|
| |
lisiy1986inh | Дата: Среда, 16/Мая/2012, 16:02 | Сообщение # 21 |
Молюско
На чём ездит: Artistic Spec
| я два поршня спалил на спорт про. т.к. по совету ставил свечу 8ку на нее. потом посставил 9ку (по инструкции) и все нормально! судя по отверстию, такая же проблема как у меня была. так называемое калильное зажигание вроде бы.
|
|
| |
Racer | Дата: Суббота, 19/Мая/2012, 00:59 | Сообщение # 22 |
Омарко
| Короче,поставил я прокладку между головой и цилиндром,металлическую,не очень толстую.Поменял бензин на 92.Жиклёр поставил побольше.Вроде бы всё нормально,но вот проблема,у меня с освечко NGK B9HS вообще он не заводиться,а только стреляет в глушак,ставлю BRISK N17 и он гоняет как ужаленый.В чём может быть проблема ??? И кстати что скажете про свечку BRISK N17 ??? какую тогда купить вместо B9HS ???
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Воскресенье, 20/Мая/2012, 15:09 | Сообщение # 23 |
Кальмарчег
| Racer, слишком холодная под твою сж. ставь нжк 6 или 7
|
|
| |