Помогите пожалуйста с настройкой.
|
|
Racer | Дата: Вторник, 06/Марта/2012, 13:03 | Сообщение # 31 |
Омарко
Статус: Offline
| Так если смесь богатая,нужен жиклер меньше,а если я меньше поставлю у меня вообще когда ручку газа крутишь он вообще глохнет.а на холостых нормально. Хотя когда подсос открываю лучше становится.щас фотки кину.Добавлено (06/Март/2012, 13:03) --------------------------------------------- Вот нормальные фотки свечи:
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Вторник, 06/Марта/2012, 13:16 | Сообщение # 32 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Дело может быть не только в жиклере. Ещё нужно регулировать положение иглы. Как мне кажется, то у тебя жиклер большой и низко опущенная игла. Соответственно я бы поставил жиклер поменьше и поднял бы иглу. Но это только мои предположения, я не специалист.
Ёще несколько вопросов: ты его с фильтром заводишь? Какая у тебя свечка? И не переливаешь ли ты масла в бензин?
Siemens SX1 Smartphone exUser
Сообщение отредактировал aliapovatijpes - Вторник, 06/Марта/2012, 13:20 |
|
| |
Racer | Дата: Вторник, 06/Марта/2012, 13:23 | Сообщение # 33 |
Омарко
| Ну,завожу с фильтром,свеча NGK B9HS.масла не переливаю,лью в определенной пропорции.1литр к 20мл масла.вот.
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Вторник, 06/Марта/2012, 23:09 | Сообщение # 34 |
Кальмарчег
| Т.к. сейчас достаточно холодно, то твоя свечка может просто-напросто не прогреваться до "рабочей" температуры. Жиклер начинает в полную меру влиять на смесь, когда заслонка полностью открыта. Поэтому просто постояв подырчав пару минут на непрогретом моторе на небольших оборотах не увидишь реальной картины настройки для высоких оборотов.
Для начала попробуй просто прогреть нормально двигатель и посмотреть на то, что получится со свечкой. Да и карб. нормально отогреется.
Quote (Racer) масла не переливаю,лью в определенной пропорции.1литр к 20мл масла Даже при отключенном маслонасосе это многовато. Поищи на форуме тему про масла и прочитай внимательно.
|
|
| |
Warrus | Дата: Среда, 07/Марта/2012, 09:56 | Сообщение # 35 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Quote (aliapovatijpes) Даже при отключенном маслонасосе это многовато. Поищи на форуме тему про масла и прочитай внимательно.
хз. Я бы таких советов не давал. Всегда лил и лью 33 мл.масла на 1л.бензина
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
Racer | Дата: Среда, 07/Марта/2012, 11:33 | Сообщение # 36 |
Омарко
| Ну раньше на совкопедах был,ктото подсказал,а раньше так и лил.ну короче вроде так я норм лью)) Добавлено (07/Март/2012, 11:33) --------------------------------------------- 10 минут стоял прогревал,потом еще столькоже катался на максималке.этого достаточно?)
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Суббота, 10/Марта/2012, 17:40 | Сообщение # 37 |
Кальмарчег
| Quote (Warrus) 33 мл.масла на 1л.бензина Так это в 1.5 раза меньше. Он на 1 станице написал, что обкатку уже прошел т.е. переизбыток масла не нужен. Да и упоминания про отключенный маслонасос я не нашел нигде. При работающем маслонасосе лить + ещё 20 мл всё-же многовато. К тому же я послал читать тему про масла там написано подробнее.
Quote (Racer) 10 минут стоял прогревал,потом еще столькоже катался на максималке.этого достаточно?) Конечно, было бы лучше, чтоб перед этой поездкой ты свечку промыл от старого нагара для верности. И как теперь выглядит свеча? Есть изменения в лучшую сторону (светлую)?
|
|
| |
Racer | Дата: Воскресенье, 11/Марта/2012, 13:33 | Сообщение # 38 |
Омарко
| Маслонасос отключён.Свечка была рпосто чистая,новая,блестела вся,до того как я проехал)) Сейчас я её отчистил от нагара.Прокатился ещё раз также,всё равно,он у меня не прёт,но когда я подсос открываю лучше едет намного,я читал в одной теме что если при открытом подсосе лучше едет что надо увеличивать жиклер,но мне то куда ещё увеличивать,и так 88 стоит и свеча вся чёрная как негр.чё делатьл даже незнаю.Вот ссылка где прочитал что жиклер увеличивать надоТам примерно посередине 4fun пишет про жиклёр.
Сообщение отредактировал Racer - Воскресенье, 11/Марта/2012, 13:34 |
|
| |