Помогите пожалуйста с настройкой.
|
|
Racer | Дата: Понедельник, 27/Февраля/2012, 18:59 | Сообщение # 16 |
Омарко
Статус: Offline
| окей.Завтра надеюсь разберу карб,посмотрю какой жиклёр.А я зимой настраиваю карб ничё ??? или летом надо будет перенастраивать ?
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Понедельник, 27/Февраля/2012, 19:32 | Сообщение # 17 |
Кальмарчег
| Quote (Racer) или летом надо будет перенастраивать ? скорей всего так как карб у тебя не маленький,а они чувствительны к перепадам
"Вы получаете обогащение смеси при низком давлении и высокой температуре (воздух имеет меньшую плотность и не настолько богат кислородом), при высоком давлении и низкой температуре наоборот, она обедняется (воздух более плотный и насыщен кислородом)." первоисточник
|
|
| |
Racer | Дата: Понедельник, 27/Февраля/2012, 20:01 | Сообщение # 18 |
Омарко
| какая из этих свечей мне купить ??Вот ссылка Подскажите какую,там их 6 страниц.
Сообщение отредактировал Racer - Понедельник, 27/Февраля/2012, 20:02 |
|
| |
sasko | Дата: Понедельник, 27/Февраля/2012, 20:59 | Сообщение # 19 |
Молюско
| вот эту
олол
|
|
| |
Racer | Дата: Понедельник, 27/Февраля/2012, 21:02 | Сообщение # 20 |
Омарко
| спасибо
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 28/Февраля/2012, 03:33 | Сообщение # 21 |
Крабко
| да перенастраивать т.к. кислорода больше сейчас
|
|
| |
Racer | Дата: Вторник, 28/Февраля/2012, 23:06 | Сообщение # 22 |
Омарко
| Всё,сегодня всё разобрал,только пришёл.Так вот,в карбюраторе у меня стоит главный жиклер 86,остальные даже не смотрел.Заодно подделал маленькие проблемки,там прикрутил,там подбил и т.д. Я свечку выкрутил,и она чёрная,но не настолько черная что уж вообще а не очень,а на кончике электрода коричневый цвет,с какого жиклера пробовать примерно ?
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Среда, 29/Февраля/2012, 01:29 | Сообщение # 23 |
Крабко
| поставь новую свечку и с ней пробуй что с этой пробовать её после обкатки надо было выбросить или отмыть
|
|
| |
DUX55 | Дата: Среда, 29/Февраля/2012, 13:00 | Сообщение # 24 |
Молюско
| Racer, зачем такой карб большой?
|
|
| |
Racer | Дата: Воскресенье, 04/Марта/2012, 22:32 | Сообщение # 25 |
Омарко
| такой был,он раньше готовился для ШКГ,и я его выкупил некомплект,а он был уже,я его доделал,вот и до него дело дощло.А менять покачто не собираюсь,ну может летом если только Добавлено (29/Февраль/2012, 14:04) --------------------------------------------- свечку надо реально поменять,потому что пробита,надо новую брать,на этой неделе съезжу Добавлено (04/Март/2012, 22:32) --------------------------------------------- Так,приступим) Съездил сегодня в мотодарт,купил все необходимые детали,вот фото чего купил: Так вот,сейчас всё поставил,начала с 80 жиклера,всё поставил,но вот беда,мне кажется движок у меня работает далеко не так как должен,очень уж мне изолятор свечи не понравился,он такого цвета,серого,с блеском.Это вообще нормально ?? На 80 жиклере он вообще не давал крутить ручку газа,сразу глох.На 82 мог немного крутить,но на полном всё равно глох.Короче,на 88 он практически нормально стал себя вести,но мне всё равно не нравиться,подскажите нормально ли так он себя ведёт??? ВИДЕО С 20 по 25 секунду очень хорошо слышно,как он сначала теряет в мощности а потом разгон.Это нормально ? Вот цвет электрода свечи: Прошу всё объяснить.Если надо могу ещё фоток кинуть каких надо.Объясните всё плиз))
|
|
| |
Green1 | Дата: Воскресенье, 04/Марта/2012, 22:57 | Сообщение # 26 |
Молюско
На чём ездит: yamaha neos
| Quote (Racer) он такого цвета,серого беднило, нужен кирпичный. на фото не понятно какого цвета...
|
|
| |
Racer | Дата: Воскресенье, 04/Марта/2012, 23:39 | Сообщение # 27 |
Омарко
| Завтра закину фото получше,фотик заряжу.
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Понедельник, 05/Марта/2012, 11:54 | Сообщение # 28 |
Кальмарчег
| на фото явно богатая смесь,самый простой тест не побывал делать? рукой карб прикрывать?
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 06/Марта/2012, 00:30 | Сообщение # 29 |
Крабко
| фото плохие не видно ничего Добавлено (06/Март/2012, 00:30) ---------------------------------------------
должно быть что то такое
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Вторник, 06/Марта/2012, 06:25 | Сообщение # 30 |
Крабко
| норм свечка
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |