yamaha jog (3kj) водяное охлаждение
|
|
Фрик | Дата: Суббота, 19/Ноября/2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| имеем уаmaha vino (тот же джог(3kj) хочется переделать на водяное охлаждение подскажите что,да как
как я понимаю за "основу донора" мы берем aerox то есть поршневую с него, встанет она? радиатор,патрубки,помпа,и расширительный бачек
|
|
| |
Uwd | Дата: Суббота, 19/Ноября/2011, 21:16 | Сообщение # 2 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| встанет. помпа с рокса встанет по 2ум креплениям из 3х. третьего на твоем картере просто нету.
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
Rинат | Дата: Суббота, 19/Ноября/2011, 21:16 | Сообщение # 3 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| что не имеем?
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Суббота, 19/Ноября/2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| Quote (Rинат) что не имеем? Quote (Фрик) aerox то есть поршневую радиатор,патрубки,помпа,и расширительный бачек ах и ещё логику
Сообщение отредактировал ninzer009 - Суббота, 19/Ноября/2011, 21:20 |
|
| |
Фрик | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 00:26 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| Ну так я правильно думаю ? подскажите пожалуйста что не так..
|
|
| |
vitalka | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 00:44 | Сообщение # 6 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| все так все встанет без переделок.может тока шланги проводить ну и морду кастомить
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Фрик | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 01:10 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| поршневая подходит да?
получается вот что мне надо
еще вопросы : можно ли перенести расширительный бачок в унитаз ? (тогда все шикарно решится с мордой и пластиком ) и помпу же нужно к проводке подключать или как ?
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 01:19 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
| Quote (Фрик) помпу же нужно к проводке подключать Ага к большим таким резиновым (шланговым)проводам тебе понадобится помощь электрика он тебе проводку будет паять полуавтоматом иначе не как стоймость этой операции 4000р или (бутылка водки)
|
|
| |
Uwd | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 01:56 | Сообщение # 9 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| ninzer009, да ладно тебе глумиться, все вроде когда то начинали. Фрик, телефон помпы у тебя наденется на три болтика с резиновыми шайбами вкрученными в ротор генератора и помпа прикрутится 2мя болтами к картеру. На нее оденешь шланги, зальешь в систему антифриз и будет тебе счастье. p.s. можно ли так далеко от радиатора уносить бачок я точно не могу сказать, по идее можно. Главное, что б бачок был верхней точкой в контуре охлаждения. pp.s. врядли получится провести шланги к расширительному бачку по верху к унитазу. Херня какая то выходит...
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
Сообщение отредактировал Uwd - Воскресенье, 20/Ноября/2011, 01:58 |
|
| |
Фрик | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 03:21 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| ninzer009, твои шутки не смешны.помогай если знаешь:) Uwd Спасибо тебе.я вот тоже думаю что бачек никуда не денешь.значит надо попробывать его заменить.сколько он примерно по вмещяемости?
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 04:29 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| Я и не шучу хочу просто узнать ты глупый или прикидываешься. Просто не могу понять как провода (электрика) связанна с МЕХАНИЧЕСКОЙЙЙЙЙ помпой (если воспользоваться логикой то понятно, что она работает за счёт механики ) На будущее если ты напишешь я новичёк и не чего незнаю (а ты напишешь) то я отвечу смысл лезть в мотор с воздушным охлаждением (который и так отлично работает) если ни чего не знаешь? Вераятно ты ответишь что мол научите, покажите тогда узнаю. Ну а я отвечу НЕ ТОЛЬКО ТЫ УСТАНАВЛИВАЛ НА МИНУ ВОД ОХЛАЖДЕНИЯ И С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 100% ТЫ НАЙДЁШЬ МНОГО ПОХОЖИХ ТЕМ Quote (ninzer009) НЕ ТОЛЬКО ТЫ УСТАНАВЛИВАЛ НА МИНУ ВОД ОХЛАЖДЕНИЯ И С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 100% ТЫ НАЙДЁШЬ МНОГО ПОХОЖИХ ТЕМ -вот это и является причиной грубого отношения к тебе
А по теме Quote (Фрик) сколько он примерно по вмещяемости? не обязательно использовать бачёк с рокса
|
|
| |
Rинат | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 10:20 | Сообщение # 12 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (Фрик) помогай если знаешь:) тут многие олени ходят табунами и считают что если он задал вопрос то на него все должны клаву сломать но дать исчерпывающий ответ ( и ещё ник подозрительный какой то
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Фрик | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
Ракушко
| ninzer009 спасибо я не знал.сказал бы сразу про помпу
я почти ответил на свой вопрос сам но был не уверен в воздушном охлаждение я разбираюсь нормально а вот с водяным первый раз сталкиваюсь
Quote и считают что если он задал вопрос то на него все должны клаву сломать но дать исчерпывающий ответ ( ну нет же,я же почти сам все ответил нужны были только некие подробности а ник почему не нравится ? Quote не обязательно использовать бачёк с рокса Да я знаю,по этому и хочу заменить его,вот и интересно сколько минимум МЛ там должно быть
|
|
| |
Jalouse | Дата: Воскресенье, 20/Ноября/2011, 16:55 | Сообщение # 14 |
Кальмарчег
| Quote (Фрик) интересно сколько минимум МЛ там должно быть
например в бачке малаги грамм 200
scooter-racing.pro
|
|
| |