Дата: Понедельник, 04/Апреля/2011, 23:28 | Сообщение # 6
Омарко
Бердянск
На чём ездит:
jog cool style
Статус: Offline
китай 72сс.карб 16 полированый.груза поставил 3.5.без авоздухана ваще подрыв нереальный.а так ваще не едит.тупо дымит и все.я ваще не знаю.друг говорить.много бенза мало воздуха.ставь или меньше жиклер или нулевик
Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 00:23 | Сообщение # 7
Омарко
Санкт-Петербург
На чём ездит:
Собираю Neos`a.
Грузы помоему слишком легкие, у мну на 16 карбе стоит 80 жиклер, меняй пружинки в сцеплении и большую пружину на более жесткие. Я на сток аерокс ставил лео зх , к нему шли пружинки и грузики, все поставил и валило нормально.
З.Ы. Может у тебя не работает предпусковой обогатитель ?
Сообщение отредактировал alexlll - Вторник, 05/Апреля/2011, 00:26
Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 02:24 | Сообщение # 8
Крабко
Санкт-Петербург
настройка трансмиссии заменой пружинок чтобы сместить старт в сторону больших оборотов грузики слишком легкие что то попробуй в интервале 4.5 - 5.5 жиклер поставить больше от 80 до 90 если все другое без косяков поедет
Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 10:35 | Сообщение # 10
Омарко
Бердянск
На чём ездит:
jog cool style
Пацаны во первых спасибо за помощь. Artem-savage, по ходу прав.без воздухана подрыв зверский,разгон отличный.пружинки я ставил жоще.пружина желтая атена.еще такой момент поршневая криво запиляна.выпускное окно было как у реплики,но его спилили(2 окошка по бокам)ну думаю поезжу пока колечка не вылетят,не выкидывать же новую 70ку.вот так.может из за этого