Помогите разобраться с коммутами
|
|
Egorка | Дата: Понедельник, 28/Марта/2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Омарко
Статус: Offline
| всем привет подскажите плиз еслт ямаха джог зр,коммут под фишку 8 контактов вроде как.покупал пошевский и дайтона синяя,оба не работают! но на фишку идут только 7 проводов.так и надо?или это мне так везет на коммутаторы на фишке ведь тоже должно быть 8 проводов?старый камут с такойже фишкой пашетДобавлено (28/Март/2011, 16:34) --------------------------------------------- никто не знает чтоли?очень нужно
|
|
| |
Vlrider | Дата: Понедельник, 28/Марта/2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| на зре в большинстве случаев 8контактов и 1 фиха. я в теме продам продаю такую дайтону,посмотри. Если такая фиха то это то что нужно)
Far East Garage TEAM
|
|
| |
Egorка | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Омарко
| народ сфоткайте плиз фишку от зажигания,под 8 контактов или мб у кого есть такой комути можно подъехать к вам и попробовать...
|
|
| |
Torkuemada | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
На чём ездит: VW GOLF mk2; Yamaha Slider
|
НИЖЕ-ПИЖЕ
Сообщение отредактировал Torkuemada - Среда, 30/Марта/2011, 23:13 |
|
| |
Egorка | Дата: Воскресенье, 10/Апреля/2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
Омарко
| у меня вот так вотДобавлено (10/Апрель/2011, 21:44) --------------------------------------------- Парни срочно нужно( у кого стоит дайтона синяя под фишку которая работает,можно будет к вам подъехать и попрбовать?(москва)
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 12/Апреля/2011, 03:00 | Сообщение # 6 |
Крабко
| Дело в том что коммутатор выбирается не по фото фишек а по номеру рамы который в свою очередь подразумевает определенное используемое производителем зажигание посмотри номер рамы своего скутера можно поискать в каталогах Дайтона Китако или др. контор подходящий коммутатор либо зайти на сайт mokik.ru и там выбрать по таблице, далее найти покупки подходящего коммутатора если купить коммутатор в твоем городе не получается - либо колхозить - либо менять все целиком
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
Омарко
На чём ездит: Hyosung SF 50 R
| Quote (Egorка) на фишке ведь тоже должно быть 8 проводов?старый камут с такойже фишкой пашет Раз старый пашет, значит новый либо не подходит для твоего типа зажигания, либо неисправен, логично?)) Ну вобщем Хантер все уже сказал и добавить нечего, но я тебе советую не заморачиваться с интернетом, а выписать номер рамы и поехать в любой норм магаз, где тебе по каталогу подберут необходимый коммутатор. Я так понял, тебе нужен тюненговый? Тогда если будешь с рук покупать, сначала проверь, заведется ли твой мопед с ним. Внешне они все одинаковые. Удачи!)
|
|
| |
sven19 | Дата: Понедельник, 25/Апреля/2011, 03:37 | Сообщение # 8 |
Молюско
На чём ездит: китайчегг))
| гдето читал что в них несколько проводов меняют и все ок ))больше не чем не могу помочь гугл в помощь))
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 25/Апреля/2011, 08:49 | Сообщение # 9 |
Омарко
На чём ездит: Hyosung SF 50 R
| Ну эта тема довольно подробно обсуждалась здесь 2-3 года назад. Жаль, что поиск как-то странно работает. Вобщем смысл в том, что зажигания например для 2ЖА и 5БМ работают от разного напряжения. Вот. Torkuemada, у тебя на фото зеленый провод оголён.
|
|
| |