Помогите с настройкой
|
|
Ezalor | Дата: Среда, 23/Февраля/2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Кальмарчег
Статус: Offline
| Щас стоит стритрейс труба рс 2 карб 17.5 мотофорс ( 95 топливый жиклер) Стоковый фильтр без письки такой,паралонка с6 свеча новая аналог нжк 6 ( светловатый нагар) На ходу если резко открыть газ начинает глохнуть и заглохнет если не отпустить На подножке лучше работает,но на высоких оборотах начинает глохнуть через секунд 20,бывает из глушака стреляет
|
|
| |
Uwd | Дата: Среда, 23/Февраля/2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| переливает, опусти иглу если не поможет, то жиклер меньше
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
Сообщение отредактировал Uwd - Среда, 23/Февраля/2011, 23:30 |
|
| |
Ezalor | Дата: Среда, 23/Февраля/2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
| игла по моему на 2 деление стоит на 90 жиклере такая же фигня была тока из глушака не стрелялДобавлено (23/Февраль/2011, 23:40) --------------------------------------------- пробывал поставить другую свечу прокатился открыл заслонку,набирает обороты,и потом опять начинает глохнуть. Сделал еще раз так Потом он сам набрал высокие обороты и держит их. Газ не трогаю Заглушил,завел. Дал чуть газу опять обороты большие. ну думаю доеду до гаража и заглушу. Проехал 2 метра,опять обороты большие и не могу их уменьшить. Выключаю зажигание а он продолжает работать. Зажал задний тормоз - заглох Калильное зажигание было?
|
|
| |
Uwd | Дата: Среда, 23/Февраля/2011, 23:43 | Сообщение # 4 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| тогда свечу холоднее
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
Ezalor | Дата: Среда, 23/Февраля/2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
| я думаю купить денсо аналог нжк 8 и 9 А что с карбом делать? свеча после 20 минутной работы двигателя ( была новая)
|
|
| |
kitedesign | Дата: Четверг, 24/Февраля/2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| поставь 80 жиклер попробуй.... у тебя обоготитель на карбе родной стоит или ручной?
|
|
| |
Rulezz | Дата: Четверг, 24/Февраля/2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic
| Quote (Ezalor) открыл заслонку,набирает обороты,и потом опять начинает глохнуть. Сделал еще раз так Потом он сам набрал высокие обороты и держит их. Газ не трогаю Заглушил,завел. Дал чуть газу опять обороты большие. какие свечи,подсос воздуха явно!!ты гдет отписывался что стык половинок у тебя мокрый,просматривай все и устраняй!
|
|
| |
Ezalor | Дата: Пятница, 25/Февраля/2011, 01:07 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| kitedesign, ручной Rulezz, Между половинок щас сухо Свеча аналог нжк 6 Думаю надо 8-9
|
|
| |
валери | Дата: Суббота, 26/Февраля/2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
Омарко
| свеча свечой, а помоему ищи подсос воздуха.Может возле домика, может сальники на холоде как деревянные и не держут.
Все познается в сравнении.
|
|
| |
Vlrider | Дата: Вторник, 01/Марта/2011, 14:59 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| свеча тут не причем. Как и выше пишут,смотри где сосёт и главное правило-если подозрительно требуется огромный жиклер( в твоем случае сток бокс+17,5мм),то ищи подсосы.Обороты плавают? калильное зажигание забудь.
Far East Garage TEAM
|
|
| |
Sparco0099 | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 00:48 | Сообщение # 11 |
Креветко
На чём ездит: Dio 35 zx H2O
| подсос воздуха 98%. двиг накачивай
http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-8386-1 =)
|
|
| |
Ezalor | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| Переполовинил Мотор Поменял подшипники ( 1 подшипник развалился) Промазал везде герметиком Стал лучше заводиться и вообще как то лучше работает НО На 90 жиклере едит только 1\4 ручки,дальше глохнет С подсосом и закрученным винтом качества,едит 3\4. Т.е почти в полный газ Короче жиклер маленький ПОставил 95 стало как то получше,но всё равно в полный газ не едет и без подсососа тоже И я опять медленно но верну иду к жиклеру 100+ Почему такой большой?!
|
|
| |
SIM | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 02:42 | Сообщение # 13 |
Молюско
На чём ездит: Aprilia sr 70 tuning
| Ezalor, У меня на стритрейсе и 17.5 карбе(тоже мотофорс) Сначала стоял 88, потом 90, щас 92. Всегда нормально ездил, менял только потому что боялся что смесь хреновая и сгорит поршень. Но даже на 88 жиклере свеча была черная. Хотя у многих на стритрейсе +100 жиклер. Так что настраивай, думаю тебе 105-110 будет как раз.
|
|
| |
vitalka | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 10:52 | Сообщение # 14 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| где то воздух сосет
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Ezalor | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 11:49 | Сообщение # 15 |
Кальмарчег
| vitalka, Я скоро повешусь от этой фразы) У меня новые сальники Везде тонна герметика Еще был такой прикол Я ставил карб друга и его фильтр ( 17.5 мотофорс + сток бокс с паралонкой стр8) И мопед ехал в полный газ Добавлено (19/Март/2011, 11:46) --------------------------------------------- и когда у меня сосала воздух 100% мотор перегревался через какое-то время Добавлено (19/Март/2011, 11:49) --------------------------------------------- игла поднята почти на максимум 4 деление сверху
|
|
| |