сцэпа Stage6 MKII (107mm)ArtikelNr.:S6-501661
|
|
777arat | Дата: Вторник, 23/Ноября/2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
Статус: Offline
| Stage6 Torque Control MKII (107mm)ArtikelNr.:S6-5016618 с колоколом от нэкст зона как будет работать? есть-ли особый смысл покупать ещё и колокол С6, или это для гонщегов?
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 23/Ноября/2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| 777arat, работать будет и со 105м но нужен лучше 107.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
777arat | Дата: Вторник, 23/Ноября/2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
| Quote (лёха) но нужен лучше 107. ..эх это ещё около 50еуро! кучеряво получается, особенно если учесть, что передний вар с ответкой ужэ выглядит совсем не свежо (особенно неподвижная щека, с неё кусочками вырвано покрытие и в низу борозды ПОКА не большые) и это на атэне1 с ясуней р думал сэкономить на колоколе, чутку добавить и купить вар с ответкой С6 р/т
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 00:34 | Сообщение # 4 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (777arat) ещё около 50еуро! стоковый б\у 107й колокол стоит гораздо меньше чем 50 евро правильно пишется ужЕ 777arat, обращай внимание на граматику, а то раздражает ужЕ тебя читать!
|
|
| |
777arat | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 01:02 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
| лёха, мы не на форуме грамматики и указывать на чужие грам. ашибки на мой взляд не коректно! поверь я знаю как ПРАВЕЛЬНО пишэтся слово ужЕ и не только.., но не собираюсь менять свой стиль письма, только из-за того, что ко-то любит поиграть в учителя русского языка! если раздражает.., не читай!
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 01:37 | Сообщение # 6 |
Повелитель 2х тактов!
| 777arat, форум читаю не я один, я уверен многим тоже не приятно, просто терпят. на многих форумах это прописанно в правилах, но на этом форуме правил я так и не нашел, жаль еслиб ты так писал на форуме Олега Топоркова , ты попалбы в бан , по этому ты там пишешь более грамотно.
|
|
| |
777arat | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 02:25 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
| лёха, никогда-бы не подумал, что такая мелоч, как грамматические ашибки, можэт ваобще кого-то напрягать! на подобных форумах суть - как я понимаю в доступном изложэнии и обмене информацыыей, а остальное всё втаростепенно! или я ошибаюсь?! моих ашибок в тексте столько, что не понятен смысл текста? нет!, так в чём-жЕ причина? по поводу моей грамматики на моторемонте: то она там точно так-жэ хромает, я не делаю там исключений! давай глянем првде в глаза: если - бы я, или кто-то другой (с такой-жэ граматикой) был супер спецыалистом в маторах, или других интересующих тебя темах.., то-есть у меня всегда можно было что-то спросить и услышать в ответ цэнную информацию.., ты-бы позволял себе делать замечания по поводу арфаграфии?
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 18:27 | Сообщение # 8 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Лёха прав!! че пишешь как чурка, уже давно хотел сделать тебе замечание по поводу этого! если ты такой грамотный в реале, то и пиши нормально! есть какие то допустимые рамки, но ты из них вылезаешь!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
vitalka | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| Давай всех тогда учить русскому языку на форуме.
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
Повелитель 2х тактов!
| просто допустить ошибку в слове это одно, а вот всё время заменять букву Е на букву Э я считаю неуважительное отношение к другим учасникам ффорума.
|
|
| |
777arat | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| до недавнего времени, подобные замечания я получал только от девушэк ито, это бывало довольно редко! куда катится мир?!
|
|
| |
vitalka | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| 777arat, ты не исправим.
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
777arat | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 19:57 | Сообщение # 13 |
Каракатиццо
| лёха, если ты нас всех так уважаеш и хорошо знаеш русский язык, то почему не начинаеш предложэния с большой - заглавной буквы?! и ваобще не мороч людям яйца со своей арфографией (это не нормально для мужика!), тебе 22года, пора найти девушку и разставить в жизни приоритеты! послушай человека старшэго тебя на 5 лет!Добавлено (24/Ноябрь/2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (vitalka) 777arat, ты не исправим. я сформировавшийся человек, со своей точкой зрения, спасобный её отстоять! по поводу грамматики: если администрацыю сайта это сильно напрягает, то впреть попробую везде писать букву Е, вместо Э проявлю уважЕние к создателям..
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (777arat) впреть попробую везде писать букву Е, вместо Э вот это правильно Quote (777arat) лёха, если ты нас всех так уважаеш и хорошо знаеш русский язык, то почему не начинаеш предложэния с большой - заглавной буквы?! лошара потамучто) Quote (777arat) ваобще не мороч людям яйца со своей арфографией (это не нормально для мужика!) основная цель моей претензии это то, чтоб ты применял букву Э только там где она должна быть. остальные ошибки в правиписании которые не "режут глаз" это ерунда , согласен с тобой. Quote (777arat) тебе 22года, пора найти девушку и разставить в жизни приоритеты! послушай человека старшэго тебя на 5 лет! я расставил приоритеты, но чёто семейной жизни там нет в ближайшие лет 5 ) щас на первом месте карьера, мастерская и повышение квалификации
|
|
| |
777arat | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
| лёха, Quote (лёха) я расставил приоритеты, но чёто семейной жизни там нет в ближайшие лет 5 ) щас на первом месте карьера, мастерская и повышение квалификации мы все жэлаем тебе успехов в твоей карьере, но впреть не пытайся самоутверждаться за счот других! это не красиво и не по мужски! если ты в чём-то лучше, или знаеш больше, то не стоит высмеивать других, за их незнание, или ашибки..! ты ведь тоже когда-то многого не знал пости, что снова позволил себе дать совет. просто мир не идеален и наверно нужно стараться быть терпимей друг к другу
Сообщение отредактировал 777arat - Среда, 24/Ноября/2010, 20:40 |
|
| |