Malossi Torsion Controller
|
|
АртемRox | Дата: Воскресенье, 16/Января/2011, 09:30 | Сообщение # 31 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
Статус: Offline
| Quote (x3mal) у меня стояло на 2х колодочном сцеплении и эта приблуда очень помогает от раскручивания пружины при резком торможении! ни когда не видяли что происходит с пружиной? Интересно было бы посмотреть на такую тему!
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
espero | Дата: Понедельник, 07/Марта/2011, 18:06 | Сообщение # 32 |
Креветко
| я ни знаю как у вас,я тоже купил эту шайбу, хотел поставить! болт упирается сильно в колодки, она не входила, я имею ввиду 2х-3х колодочное 105,107 и со стелса точный размер не помню, по ходу оно идёт только на маллоси, стаг и т.д, у меня та стояло японская сцепа и на растраты я не рачитывал, думал ща подгоню бор машиной и дело в шляпе, в общем запорол я сцепу
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 19:29 | Сообщение # 33 |
Омарко
На чём ездит: jog cool style
| сегодня пришло это чудо,поставлю,но толк не смогу сказать,так как одновременно поставил сакс лео зх,и цпг 72сс китай.главное что хуже не будет
|
|
| |
Torkuemada | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 19:32 | Сообщение # 34 |
Каракатиццо
На чём ездит: VW GOLF mk2; Yamaha Slider
| установив эту байду подожмёшь пружину и всё
НИЖЕ-ПИЖЕ
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 19:40 | Сообщение # 35 |
Омарко
На чём ездит: jog cool style
| я думаю всетаки инжинеры малоси не клерки рядовые,а люди знающие фигню бы не делали.хотя не исключено что это просто масштабное глобальное рубка капусты за пустышку(плацебо):)
|
|
| |
shankar | Дата: Пятница, 30/Декабря/2011, 15:23 | Сообщение # 36 |
Кальмарчег
| а если у меня стоит сток контрроллер металлический родной, жапань,надо её менять на китайский малосси ? ))) Добавлено (30/Декабрь/2011, 15:23) --------------------------------------------- Torkuemada..во во и больше ни х.ра. шило на мыло марцануть )))
|
|
| |
Jalouse | Дата: Суббота, 31/Декабря/2011, 11:00 | Сообщение # 37 |
Кальмарчег
| нда....
scooter-racing.pro
|
|
| |