Труба под s6 sport pro
|
|
NoFeaR | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Креветко
Статус: Offline
| Здрасте Знаю что вопрос довольно заезженый, но появилась возможность заказать трубу из ЙуЭсЭй. Надо решить в течении нескольких дней, а меня терзают сомнения Так вот: 1)LeoVince ZX 2)Technigas RS-II (не впечатлает по тесту со стрирейсом) 3)Stage6 Pro Replika (звук уж больно игрушечный, вообщем ненравится ) Если есть ещё варианты - пишите
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
| По мне так рс 2 будет нормально!про реплика говорят-не валить !короче :рс2,стэйдж6 про(не реплика),ясуни с16-выбирай сам..ясуни самая мясо,за то текнигаз в хроме у меня с атэной 1 валит дай боже:)а для какой цели скутер??бери вариатор,впуск,карбик 19 и выбирай из этих 3х труб-тогда будет все хорошо:)
тюнинг ATHENA Украина Мариуполь
|
|
| |
NoFeaR | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Креветко
| скутер для передвижения в пространстве и времени со всем остальным я разобрался, а вот с трубой никак) с16 дороговато будет а про ну несовсем под спорт про
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 20:54 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| Tecnigas RS2 в хроме 168 евро бери смое то!!и не будет ржаветь и звук прикольный ,мне очень нравится!лучше ниче не придумаеш ...тем более для перемещения в пространстве и времени Ниче не придумаещ лучше)) Добавлено (27/Август/2010, 20:50) --------------------------------------------- Слушай,а если не сикрет сколько стоит закказать из америки текнигас рс (хром) и ясуни с 16? ну если же конечно не секрет)) Добавлено (27/Август/2010, 20:54) --------------------------------------------- лео винче зх будет мало ..не раскроешь весь потенциал цпг. Акакой конфиГ?
|
|
| |
NoFeaR | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
Креветко
| Мне из америки сестра привезёт Просто переписывался с одним штрихом, у него два скутас одинаковыми конфигами на спорт про. Первый с рс2, второй с zx. Так вот с рс2 на старте уходит немного вперёд, на максималке уходит с zx!
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| че его конфиг был идентичен на обоих скутерах..я знаю чт оу одного товарища на 35зх стояла атэна1 и рс2 а у другого на 35зх стояла леовинче зх тоже с атэной 1 ,так лео винче проигрывало и на старте и на дальности ,а так у них было все одинаково...все зависит от того как настроиш...но все же рс2 это ближе к рэйс тюнингу а зх класс спорт и ставить его на атэну нет смысла,имхо он для малосси и полини спорт) Добавлено (27/Август/2010, 22:20) --------------------------------------------- посмотри на сип скутер шопе....рс2 помясней будет чем лео зх! Эй модераторы.....спецы!ау подтвердите Добавлено (27/Август/2010, 22:33) --------------------------------------------- я короче себе уже взял рс-это мой выбор...а в данной ценовой категории лучше не найти!рс -рулит)))ну тогда ясуни Р но она тоже дороже-помоему сходна характеристиками с рс ,тока рс дешевле и в хроме! Напиши свой конфиг полный,ребята тогда посоветубт...какой бюджет на трубу (в эвро)?
|
|
| |
sanek72 | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| купив YASUNI C16 CARRERA и 19 мм карбюратор потом представленные остальные три варианта ты объзовешь просто фуфлом котрое не стоило покупать она стоит своих денег
|
|
| |
vitalka | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| +1
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 27/Августа/2010, 23:47 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| я это ему и предлагал...но у него нет денег по всей видимости на с16...ведь он сказал что сроки поджимают..и из трех вариантов что он предложил -рс наиболее приемлема!
|
|
| |
NoFeaR | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 03:58 | Сообщение # 10 |
Креветко
| На америкосовском сайте с16 стоит $391.80. Проще заказать у наших самоделкиных ( ) копию с16 SOLO. з.ы. Ато сестра меня на й пошлёт
|
|
| |
sanek72 | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 08:47 | Сообщение # 11 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| ну и закажи у самоделкиных благо все под боком чем из USA тащить за такое бабло
|
|
| |
sid | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
| в контакте паренек говорил мол разнича между с16 СОЛО и С16 оригиналом большая...оригинал лучше работает,с оло-не пошло( а Леха с симферополя,взял копию полини под 50сс и все отлично..я Лёхе больше верю вот только тебе надо ж и чтоб пафос был...или только отдача?соло только для отдачи)
Сообщение отредактировал sid - Суббота, 28/Августа/2010, 12:50 |
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 14:00 | Сообщение # 13 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| я вобще пока две трубы не попробую не поверю ...
|
|
| |
sid | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| надо попробовать...как то в макеевку надо слётать и наместе все протэстить)
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 14:15 | Сообщение # 15 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| поехали съездим вместе...
|
|
| |