Вопросец
|
|
StasNZ | Дата: Вторник, 01/Июня/2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Молюско
На чём ездит: на колёсах =)))
Статус: Offline
| Есть ЦПГ Motoforce Rasing с чуть поднятыми фазами ( вверх на О.5мм ) . Под неё ( еси я не ошибаюсь ) вполне совместима Yasuni C20 . Но есть возможность взять ТИМ 2 б/у за более приемлимую цену , чем С20 . Совместима ли ТИМ 2 и Мотофорс Ресинг ??? Еси нет , то можно ли совместить ТИМ 2 с Мотофорсом посредством поднятия фазы на оной ???
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 01/Июня/2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| не трож с20 отличная труба!
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 03:45 | Сообщение # 3 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (лёха) не трож с20 отличная труба! соглашусь) если подгонять фазы - не факт что поедет) но и велика вероятность поршнбю убить) + фазы нада будет гдето 197\135
|
|
| |
StasNZ | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 08:31 | Сообщение # 4 |
Молюско
| Quote (StasNZ) не трож с20 отличная труба! Да согласен я ...) Ток ТИМ дешевле . А для студента ет тоже НЕМАЛОВаЖНО ... !!! Добавлено (02/Июнь/2010, 08:31) --------------------------------------------- А тогда подскажите , какая труба наилутче подойдёт к МОТОФОРС ? Или с небольшими переделками фаз .. Ап ???
|
|
| |
sanek72 | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 08:34 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| возьми трубу MALLOSSI MHR тож должна подойти
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| с16 для нее золотая середина!!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Vlrider | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (_k@m1ka_) если подгонять фазы - не факт что поедет чуш)былоб желание и умение.
Far East Garage TEAM
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vlrider) чуш)былоб желание и умение. умник епона мама))) надо знать насколько поднимать!
|
|
| |
StasNZ | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
Молюско
| Quote (sanek72) с16 для нее золотая середина!! Хм .. Возможно . Будут средние и верха , насколько я понимаю ??)) Добавлено (02/Июнь/2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (4fun) чуш)былоб желание и умение. ну желание то есть . Опыт небольшой ( Атена 1 и БигБор ) .... И любимая See ... ) Но рисковать не хочу ... Добавлено (02/Июнь/2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (КамиКа) умник епона мама))) надо знать насколько поднимать! Старт с 9500 ( сцепление ) .... Тим 2 наскок знаю работает около 10500 и выше ???
|
|
| |
sanek72 | Дата: Среда, 02/Июня/2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
| Quote (StasNZ) Есть ЦПГ Motoforce Rasing с чуть поднятыми фазами ( вверх на О.5мм ) . Под неё ( еси я не ошибаюсь ) вполне совместима Yasuni C20 . вы написали что у вас подняты фазы если пилили на глаз о выборе трубы можно доверить бабке гадалке сначала померяй фазы впуска и выпуска при помощи тайминг диска а потом уже трубу подбирай а так на глазок я бы попробовал с20 либо MALLOSSI MHR карбюратор 21 мм и выше
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 03/Июня/2010, 04:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (sanek72) а так на глазок я бы попробовал с20 либо MALLOSSI MHR карбюратор 21 мм и выше я бы ваще с тимом меньше чем 24й неставил
|
|
| |
StasNZ | Дата: Четверг, 03/Июня/2010, 09:13 | Сообщение # 12 |
Молюско
| Quote (sanek72) я бы ваще с тимом меньше чем 24й неставил Не ... 21 - мне кажетсо компромис . Мне важна еластичность , а не скорость ( макс ) ... ))) Добавлено (03/Июнь/2010, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (StasNZ) вы написали что у вас подняты фазы если пилили на глаз о выборе трубы можно доверить бабке гадалке сначала померяй фазы впуска и выпуска при помощи тайминг диска а потом уже трубу подбирай а так на глазок я бы попробовал с20 либо MALLOSSI MHR карбюратор 21 мм и выше Ну пилил вверх не выходя за граници . Строго на О.6мм .... ))
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 03/Июня/2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
| ну ставь 21 - в расходе по сравнению с 24м выйграеш) Quote (StasNZ) Строго на О.6мм .... )) маловато) можно сказать ваще ниачём =)
|
|
| |
StasNZ | Дата: Четверг, 03/Июня/2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
Молюско
| Знач можно поднять до 1мм вверх ??? Бока я не трогал . Там двойное выпукное окно ( забыл как ет называется )
|
|
| |
sanek72 | Дата: Четверг, 03/Июня/2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
Кальмарчег
| Quote (StasNZ) Там двойное выпукное окно ( забыл как ет называется ) называется boost portQuote (StasNZ) Не ... 21 - мне кажетсо компромис . Мне важна еластичность , а не скорость ( макс ) ... вопрос зачем трогать фазы впуска \выпуска?помимо фаз обязательно нужно будет дорабатывать выпускное окно и многое другое дорабатывать по впуску и т.д. а так не имея определенного навыка скорее всего поршню можно отправить в утиль пилят не для того чтобы не эластичность получить а чтобы получить максимальный крутящий момент на более высоких оборотах Добавлено (03/Июнь/2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (StasNZ) Знач можно поднять до 1мм вверх ??? Бока я не трогал . Там двойное выпукное окно ( забыл как ет называется ) 1мм на аттене 2 это уже фазы для драга
|
|
| |