Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 11/Января/2025, 16:24

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, sonic-002, лёха, Yakobs  
Stag6 Spport Pro 70cc(Athena 1 70cc)
sidДата: Вторник, 30/Марта/2010, 03:04 | Сообщение # 1
Каракатиццо
Мариуполь
На чём ездит:
ZR EVO
Статус: Offline
У меня Yamaha Jog ZR Evolytion],вот преобрел себе данную поршневую ,но не знаю что мне еще необходимо поставить.
Цель:выжать с поршневой и мопеда все что можно biggrin
авообще хочу учавствовать в гонках.
Проблема номер 1 -это комутатор с ограничителем оборотов.
Нигде в Украине не могу найти себе комутатор без ограничителя.
Расчитываю на ваши советы.

Добавлено (29/Март/2010, 21:49)
---------------------------------------------
ЦПГ Stage6 Sport Pro 70cc
Одна из самых мощных ЦПГ в классе SPORT, цилиндр выполнен из алюминия и покрыт никасилем.

Stage6 70cc Sport ProПод маркой Stage6 мы предлагаем высококачественный алюминиевый цилиндр, изготовленный на заводе итальянской фирмы Athena. Поскольку мы получаем эти цилиндры непосредственно с завода в Италии, не прибегая к помощи посредников, то цена данного кита приятно удивляет – за подобную цену другие обычно предлагают обычные чугунные цилиндры. Sport Pro – кит, идеально приспособленный к повседневному использованию. Конструкцией предусмотрены такие классические решения, как выхлопное отверстие в форме трапеции, а также наличие неизменных свойств, характерных лишь поршневым, изготовленным из алюминия. Мощностная характеристика Sport Pro такова, что сила крутящего момента начинает ощущаться уже с самых низких оборотов двигателя и её наличие проявляется вплоть до максимальных оборотов. Еще одним инновационным решением является применение поршня Asso с одним кольцом. Таким образом, трение – заклятый враг любого продвинутого тюнингера – снижается многократно, впрочем, как и температура двигателя. В комплекте с этой поршневой от Stage6 идёт несколько мембран, различающихся по жесткости. Они изготовлены из композитного материала – карбона.

Добавлено (29/Март/2010, 21:52)
---------------------------------------------[/size]`Я КУПИЛ ЕЁ У ДИЛЕРОВ СКУТЕР АТАКА ЗА 100ЕВРО

Добавлено (30/Март/2010, 03:04)
---------------------------------------------
Поставить то я поставил поршневую-а че мне дальше делать?что надо дальше настраивать?
Знакомые ребята делают копии труб,вот решил взять Yasuny с20 ,обкатывать с ней или без нее?что надо конкретно настроить?я в этом вопросе юзер:(

тюнинг ATHENA
Украина
Мариуполь

Сообщение отредактировал sid - Понедельник, 29/Марта/2010, 21:56

m@rt1nДата: Среда, 31/Марта/2010, 21:04 | Сообщение # 2
Кальмарчег
На чём ездит:
YAMAHA JOG ARTISTIC
Статус: Offline
если мопед для кольца,то труба с 20 не пойдет,с16 самое оно! а вобще надо собирать мопед по регламенту,а я его не знаю biggrin

май прожикт
http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100