опять 25 RR
|
|
hdtogo | Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 02:43 | Сообщение # 1 |
Молюско
На чём ездит: YAMAHA и АИ 95
Статус: Offline
| что имею, это: РР мс 70 чугун лео ЗХ карб 17.5 делорто бустбатл ред спонж мультивар+крыльчатка ремень Хспешл домик вл14 в планах купить ручной подсос не советуйте мне особо что-то менять, типа поменяй котел или сакс, все останется уже как есть! помогите советом, какие примерно или точно, груза, какие пружинки ставить и большую и маленькие, и жиклеры ну и как вариант что можно добавить не особо много по деньгам, для максималки? мож редуктор? или нулевик?)
Сообщение отредактировал hdtogo - Воскресенье, 14/Февраля/2010, 02:51 |
|
| |
sanek72 | Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| грузы 7.0г большая пружина белая пружинки сцепления желтые буст батл на этом конфиге не нужен,он применяется от 21карба и выше если стоит фильтр бокс жиклер оставь стандартный ,а далее все равно придеться подбирать по цвету свечи
|
|
| |
Uwd | Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| нулевик тоже не нужен, он от 19 ставится
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
4fun | Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| звани
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
hdtogo | Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
Молюско
| Quote (sanek72) грузы 7.0г блин да что такое? кто говорит 7 кто 4-5, где правда? Quote (sanek72) буст батл на этом конфиге не нужен,он применяется от 21карба и выше это уже понятно Quote (sanek72) если стоит фильтр бокс жиклер оставь стандартный стандартный не знаю какой, я его выкрутил и не запомнил какой был( какой примерно? кто-то говорит 80-90 кто-то 110-115 гдк правда?см конфиг! Quote (Uwd) нулевик тоже не нужен, он от 19 ставится спасибо, это я уже понял, мне разъяснили что он не нжен,к тому же гемор его мыть каждый раз скажите разве влияет на максималку пружины ?они вроде влияют на троганье
Сообщение отредактировал hdtogo - Понедельник, 15/Февраля/2010, 00:00 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 15/Февраля/2010, 03:23 | Сообщение # 6 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (sanek72) грузы 7.0г многовато ему будет...максимум 6....а так выбирай от 4.5(уверен что мало будет) и до 6грм Quote (hdtogo) стандартный не знаю какой, я его выкрутил и не запомнил какой был( какой примерно? кто-то говорит 80-90 кто-то 110-115 гдк правда?см конфиг! пдбирай настраивай....думаю около 80-85 нада будет....+\- Quote (hdtogo) скажите разве влияет на максималку пружины ?они вроде влияют на троганье которая в торке?..хз, вроде и влияет. Поидеи надо больше мощности чтобы разжать жолтую пружину - нежели белую, отсюда следует что двигатель неможет нормально раскрутиться и идёт потеря максималки) вроде понятно изложился
|
|
| |
sanek72 | Дата: Понедельник, 15/Февраля/2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (hdtogo) стандартный не знаю какой, я его выкрутил и не запомнил какой был( какой примерно? кто-то говорит 80-90 кто-то 110-115 гдк правда?см конфиг! 72 в стандарте грузы7.0 на тяжелых грузах максималка будет под мспорт самый раз
|
|
| |
hdtogo | Дата: Среда, 17/Февраля/2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
Молюско
| буду пробовать
|
|
| |