Конфиг.долго и хорошо
|
|
Egorка | Дата: Понедельник, 18/Января/2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Омарко
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу посоветоваться по конфигу.Может быть некоторые скажут что много лишнего,но я хочу собрать скут который проходит оч долго(30к-40к)и будет даволно резвым. Вот,о чем собственно и разговор: 1)ЦПГ-малосси спорт 2)Вариатор мультивар+вентилавр 3)Карбер 17.5 делорто 4)Сцепление дельта+колокол малосявый 5)Колено малосси НРС 6)Труба Технигас нехт р 7)Всякие пружинки,резинки,датчики. цпг малоси а не атена потому,что хочу плавно влиться в тюнинг,без скачков(до этого 2 сезона на стоке),а потом возможно и поменяю Первый вопрос по колену,говорят атеновские разваливаются быстро?!как это,малосявое? Второй по трубе,хватит ли нехт-ра?или нужно рс2? Ну и в общем советы приветствуются. з.ыПокраска картера и колес порошком,пластика в камере,аморт малоси рс3
|
|
| |
sanek72 | Дата: Понедельник, 18/Января/2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| малосявое колено самое то труба лучше лео zx
|
|
| |
se8eg | Дата: Понедельник, 18/Января/2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
Молюско
| конфиг у меня один в один как у тебя, ток колено стандарт. и некст р в топку, бери либо ясуни з либо лео зх... не жалко денег на рс3? себе взял БТ и очень доволен, стоит в 2 раза дешевле и ходит долго.. да еще и гарантия год
Сообщение отредактировал se8eg - Понедельник, 18/Января/2010, 22:12 |
|
| |
giff | Дата: Понедельник, 18/Января/2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Молюско
На чём ездит: jog artistic
| РС первую хром отдам за 5 с ней повеселей поедет, и ниче не развалится
ремонт/тюнинг скутеров,восстановление пластика заказ тюнинга с www.sip-scootershop.com и www.scooter-center.com тел. 8-916-155-85-22
Сообщение отредактировал giff - Понедельник, 18/Января/2010, 22:28 |
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Вторник, 19/Января/2010, 08:52 | Сообщение # 5 |
Омарко
| Quote (Egorка) проходит оч долго(30к-40к)и будет даволно резвым. малосси столько не отходит (моё мнение) вообше по отзывам люди на ДР эво\топ перфоменс ходят 15000-20000км и они ещё ездиют да ездиют,а про малоси гдето вычитал что она после 6000км развалилось насчёт аморта както стрём, за эти деньги монжо взять сразу и переднии(перевёрнутые) и заднюю(с подкачкой и регой жёствости) стойки джаяковские , карб само-то,колено на такой конфиг тоже ништяк(хотя можно чё нить не дорогое взять типо топ рэйсинг) труба нормальная)) ну с рс которую предлогает giff, будет я думаю по резвее
|
|
| |
Egorка | Дата: Вторник, 19/Января/2010, 11:12 | Сообщение # 6 |
Омарко
| за 5300 сразу и стойки и аморт?где в москве можно посмотреть? giff, спасибо,но я б\у не рассматриваю где можно ясуни З посмотреть?в москве,или хотябы сколько стоит
|
|
| |
4fun | Дата: Вторник, 19/Января/2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| если все грамотно поставишь, настроишь, обкатаешь и акуратно будешь использовать и во время обслуживать, то 20к отъездит, может и больше, потом кольца поменяешь!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Egorка | Дата: Вторник, 19/Января/2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Омарко
| 4fun, Спасибо,будем надеяться) что насчет перьев джаяко?мои помойму подубитые,наверное тоже поменять надо кста рзинка планируется пирели сл26)Добавлено (19/Январь/2010, 20:20) --------------------------------------------- кто что думает по поводу ответной щеки торк драйвер(как-то так)? нужна ли?3,5к жалко просто так отдавать.. Можно ли обкатывать,допустим со сток трубой?просто ведь не будет выходить на всю мощность?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 20/Января/2010, 04:12 | Сообщение # 9 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Egorка) Можно ли обкатывать,допустим со сток трубой?просто ведь не будет выходить на всю мощность? даже нужно))).....поидеи - да, если есть возможность - обкатывай со сток трубой
|
|
| |
Egorка | Дата: Среда, 20/Января/2010, 20:36 | Сообщение # 10 |
Омарко
| я что-то не понял,это колено под 10 палец? http://en.scooter-attack.com/index2.php?lang=e и еще!подскажите по скутер атаку,я когда оформляю заказ,ввел адрес,вводим инфу по карточке,после этого все готово?просто очково вводить пин от карты.Кто может помочь?напишите в личку плиз
|
|
| |
4au^ | Дата: Среда, 20/Января/2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
На чём ездит: Next Zone Super Z
| Quote (ScOoTeRSHicK) ДР эво\топ перфоменс ходят 15000-20000км и они ещё ездиют да ездиют Вот это кстати правда) На мой взгляд,получше малосси будет.Но с трубой твкой не знаю как поедит,вот с лазером у меня номано едит.(топ перфоманс)
|
|
| |
Egorка | Дата: Четверг, 21/Января/2010, 00:52 | Сообщение # 12 |
Омарко
| неужто эво лучше качеством малосси?
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Четверг, 21/Января/2010, 06:38 | Сообщение # 13 |
Омарко
| Quote (Egorка) неужто эво лучше качеством малосси? по отзывам да,и с некст-р будет хорошо и долго ездить Quote (4au^) Вот это кстати правда) На мой взгляд,получше малосси будет.Но с трубой твкой не знаю как поедит ништяк поедит и на долго хватитДобавлено (21/Январь/2010, 06:38) --------------------------------------------- ломы можно взять и ФРИКА,цена синих\золотистых перевёрнутый 2300р. обычный(тож джаяко) вроде 1500р. и аморт задний 2200р +доставка ну вот и выдет 5300р. примерно
|
|
| |
Egorка | Дата: Четверг, 21/Января/2010, 11:58 | Сообщение # 14 |
Омарко
| посмотрел я некст-р...мда,качество у технигаза начинается я так понимаю с рс2?качество швов,металла оставляет желать лучшего(((придется раскошеливаться на ясуни З или Р,да и внешне они больше нравятся Quote (ScOoTeRSHicK) ништяк поедит biggrin и на долго хватит а по мощности сильно уступает?
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Суббота, 23/Января/2010, 10:55 | Сообщение # 15 |
Омарко
| Quote (Egorка) а по мощности сильно уступает? НЕА
|
|
| |