Труба под атену 1
|
|
Deshawn | Дата: Понедельник, 12/Октября/2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Ребят, подскажите плз, какая из этих труб лучше под атену 1 giannelli reverse или technigas RS2?? Интересуют ТОЛЬКО объективные мнения, а не " У меня такая стояла, ставь себе-повалит!!".
|
|
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 12/Октября/2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| По отзывам джанелли мощность выдаёт ровнее, но на пределе РС лучше;
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 12/Октября/2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| обьясню так....хочеш просто впуливать - ставь стэйдж6R1200+19й карб....будеш радоваться......можеш ставить с16+19й карб - если хочеш чуток сэкономить))) пс: ставил се атена1+рс - работает и тянег великолепно, при правельной настройке - на заднее с 30-40км\ч
|
|
| |
Deshawn | Дата: Понедельник, 12/Октября/2009, 14:54 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| S6 я себе больше никогда не поставлю!!мне и реплики хватила...нафик ее...Интересуют именно эти две трубы!!ясуни мне тоже нафик не нужна!!Я впуливать и вжаривать не собираюсь.
|
|
| |
Vlrider | Дата: Понедельник, 12/Октября/2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (_k@m1ka_) ставь стэйдж6R1200+19й карб....будеш радоваться......можеш ставить с16+19й карб - если хочеш чуток сэкономить))) ненадует ета атена этой р1200!пиленая спокойно дует.... для автора:трубы с6 с обозначением р1200 и р1400,ето не те трубы что были раньше от с6,ети трубы не в чом не уступают качеству других труб от производителей..Я про технигас читал что они разваливаются по швам... почему отказываешся от ясуни?объясни?из етих 2х труб яб взял рс2,хотя и просто рс должно хватать...джинелли хорошие трубы,но мало с ними знакомыми и советывать небуду...
Far East Garage TEAM
Сообщение отредактировал Vlrider - Понедельник, 12/Октября/2009, 15:53 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 12/Октября/2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Deshawn) ясуни мне тоже нафик не нужна!!Я впуливать и вжаривать не собираюсь. твой выбор - Технигаз РС... ....ток вот выпирает она ппц! >_<
|
|
| |
Deshawn | Дата: Вторник, 13/Октября/2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| Хз..мб и ясуни возьму, просто на все денег вряд ли хватит, помимо трубы нужно еще колено,сцепление, варик новый и тп...А ясуни какую лучше взять?Кареру или рейсинг(с16)??? И чем они отличаются вообще?!
|
|
| |
Stage6 | Дата: Вторник, 13/Октября/2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
Я Ракер!!!!
На чём ездит: Piaggio Nrg BB
| я б стаге 6 взял
|
|
| |
Deshawn | Дата: Среда, 14/Октября/2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
Ракушко
| Ты это ты,я больше стаге 6 не доверяю.
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 14/Октября/2009, 01:05 | Сообщение # 10 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (Deshawn) Ты это ты,я больше стаге 6 не доверяю. рс хороша тем что она эластичная, с ней работа мотора на атене очень плавная, приятно короче! р 1200 валящая труба по поводу качетсва там все в порядке всякими репликами в ней и не пахнет, но не надо все же забывать что труба гоночная и в гороских условиях её будет тяжеловато, даже если исходить из её очень громкого звука с16 самый сок, в ней есть все, но она все же послабее р1200 если ясуни сити16 у неё колено изогнутое под центральную подножку, а с16 рейсинг с прямым коленом что требует демонтажа подножки! думаю я ответ на твои вопросы
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 14/Октября/2009, 02:14 | Сообщение # 11 |
| .....с с16рэйсинг - дорожный просвет ещё меньше становится)
|
|
| |
Deshawn | Дата: Среда, 14/Октября/2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
Ракушко
| А чем сити от рейсинга толком отличается??? И как по креплениям, они одинаковые там?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 14/Октября/2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Deshawn) А чем сити от рейсинга толком отличается Quote (4fun) если ясуни сити16 у неё колено изогнутое под центральную подножку, а с16 рейсинг с прямым коленом что требует демонтажа подножки! Quote (Deshawn) И как по креплениям, они одинаковые там? да, одинаковые
|
|
| |
Deshawn | Дата: Среда, 14/Октября/2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
Ракушко
| Ну мне знакомый просто говорил,что рейсинг она еще где то на 5-10% производительней чем карера!Так ли это?! Или это прямое колено просто так на ней сделали?
|
|
| |
Vlrider | Дата: Среда, 14/Октября/2009, 15:06 | Сообщение # 15 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (Deshawn) Или это прямое колено просто так на ней сделали? просто так нигечо не бывает!=)тебеж сказали для подножки=)по мощности гон,одинаковы они,т.е. идентичны..
Far East Garage TEAM
|
|
| |