Какая будет отдача..
|
|
HRuST | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
Статус: Offline
| ЦПГ Malossi "SPORT" 70cc чугун - палец 10мм Коленвал Stage6 "HPC", Minarelli горизонтальный, палец 10мм Комплект карбюратора Malossi "DELLORTO" Вариатор Polini "SPEED CONTROL" Выпускная система Stage6 "PRO REPLICA" незнаю какой впуск взять( можете меня осуждать то что..это не бери это не ставь..это тест..мне интересно, какой будет прирост мощности и максималка.. сочитание деталий!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 05:23 | Сообщение # 2 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| уточни - карб какой? а ты прост написал: Quote (HRuST) Комплект карбюратора Malossi "DELLORTO" диффузор - 17.5? 19? думаю при таком конфиге 80 должен побежать, с отличной динамикой)
|
|
| |
HRuST | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 08:22 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
| ой)) 19диффузор Добавлено (02/Октябрь/2009, 08:22) --------------------------------------------- 80км\ч? нужно больше..какую цпг взять..ток не алюминь
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
| эх, точно незнаю, думаю поправят......тода бери полини корса, крутит больше чем мс, намного живучей атены1, а на мс(малоси спорт) думаю глупость ставить 19й карб при такойм конфиге можеш так же взять стэйдж6стритрэйс.....у неё ресурс тож оч хороший, и с етйо трубой тож в принципе сочетается) а так тебе бы сюда ещё колектор прямой, ну и камут без отсечки) и от меня такой вопрос(дабы не создавать новую тем)у )......какая будет отдача при: атена1 технигаз рс колено атена НРС карб17.5(или мб прост оставить сток16мм? ) рэд спонж в сток бокс вариатор мультивар+ крыльчатка вентильвар ремень малоси(не кевлар) или же топ перфоманс сразу если можно подскажите какие примерно груза надо, и какой жиклёр в карб? и что бы ещё добавили к етому?
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Пятница, 02/Октября/2009, 13:15 |
|
| |
HRuST | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 16:03 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
| значит 19мм можно не ставить.?на стоком думаеш пойдет..тогда какие жеклеры какие?)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (HRuST) на стоком думаеш пойдет..тогда какие жеклеры какие?) можно 17.5 поставить - низа будут намного лушче))) а вот жиклёры надо буджет подбирать))) хотя при правельно подобранной трубе к полини корса и +19й карб с фнс можно получить оч даж хорошие показатели )) .... я те имелл виду что на мс от 19го карба при той трубе ч написал мало толку будет(лично маё мнение - еси чо поправте), а вот на полини корса, надо будет трубу или ясуни Z\ясуни R и можно смело втыкать 19й карб)
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Пятница, 02/Октября/2009, 16:55 |
|
| |
HRuST | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
| нету таких финанс))
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| это салат какой то! не круто все это поедет!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| Quote (4fun) это салат какой то! не круто все это поедет! Согласен, вот такой конфиг будет лутше: Малосси спорт Стайдж HPC Малосси мультивар Делорто 17.5 Лео ЗХ Малосси МХР VL13 Малосси МХР PHBG Малосси Дельта И ьсибеаз будет!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 03/Октября/2009, 07:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (_k@m1ka_) атена1 технигаз рс колено атена НРС карб17.5(или мб прост оставить сток16мм? ) рэд спонж в сток бокс вариатор мультивар+ крыльчатка вентильвар ремень малоси(не кевлар) или же топ перфоманс сразу если можно подскажите какие примерно груза надо, и какой жиклёр в карб? и что бы ещё добавили к етому? и мне тогда ответте плиз)))
|
|
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 05/Октября/2009, 12:21 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| b0unt1q, Малосси спорт - блин ну опять малини-палосси! а чем трофи хуже?!! Стайдж HPC - мотофорса за глаза хватит Малосси мультивар Делорто 17.5 Лео ЗХ - в топку лео! старая труба, z яша валит за схожие деньги Малосси МХР VL13 Малосси МХР PHBG Малосси Дельта - зачем?
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |