Всем привет ! Увидел тему JogZ.R вот думаю тут и по интересуюсь что бы не создавать новую тему! Так вот хочу поставить на JogZ.R поршневую фирмы (CORSA CYLINDER KIT, 70 CC, POLINI) либо (70CC STAGE6 SPORT PRO) или (Cyl.Hebo 70cc Manston Replica) вот не могу определиться!? дальше коленвал какой тоже не знаю выбрать (Crankshaft Motoforce Evolution) либо второй вариант (RACING Crankshaft Hebo (HPC) )! Это что касается внутреннустей ! Теперь такие же сомнения с выпускными системами! А сомнения по тому что деньги отдавать не малые вот и советуешся что лучше взять и как с компоновать! Вот какие глушаки интересуют (Stage6 PRO Exhaust) и (Yasuni Z Exhaust (Alu) и еще одна позиция (Exhaust Tecnigas TREK) , И стоит ли вообше менять глушитель ? И какой глушитель что даст с выше перечисленными Ц.П.Г. ? Так же думаю установить Boost Bottle Stage6 blue anodised (И опять же подскажите мне нужен ли БустБотл для этих цилиндров или нет и что он даст?) . Теперь такой же возникает вопрос с впуском то есть ! Что именно нужно заменить или не нужно ничего менять кроме липестков и увиличения сечения главного топливного жиклера!? По вариатору опять же проблеммы с выбором по тому что много интересных вариантов есть и не известно что взять ? Может быть кто что уже шупал и пробовал на ходу? Вот первый комплект (Variator Polini SUPER SPEED KIT) и такой вар (Variomatic Hebo Competition PLUS)
Из задней части вариатора заменил бы только на эту деталь HEBO RACING N CLUTCH (107MM)!
Ваше мнения на эту тему ? И прошу дайте грамотные советы на счет этих запчастей! Заранее спасибо тем кто поможет мне в этом не Дешовом и не легком деле Обьясню почему так сомневаюсь и почему столько много моделий запчастей! Я правда не знаю как в ревауте обстоят дела и можно ли все это заказать я не знаю!! Заказываю через человека в Питере с европы точнее с всем известного магазина scooter-attack ! Смотрел на сайте же запчасти по модели скутера Yamaha JogR 50 AC (air) те ли это запчасти будут? так как именно модели Jog Z.R там нет наверняка и сами знаете!
Добавлено (05/Август/2009, 03:32)
---------------------------------------------
И проконсультируйте пожалста по этой поршневой включительно Cyl. Airsal Racing T6 70cc! Ну и просто от себя не сочтите за то что советы дешовые что бы проше было подсказать и у кого с английски хорошо можно на сайте scooter-attack все прочитать и сказать на русском Было бы вообше шикарно! Еще раз спасибо!