yamaha super jog zr
|
|
dipster | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha super JOG ZR 65cc
Статус: Offline
| посоветуй что мне можно сделать чтобы у моя ямаха круче и мощьнее трогалась с места чтобы она могла хотя бы с места стать на козла у меня установлена поршневая S.E.E. 65cc , заменил ремень на новый я понимаю что темы данного характера задолбали ну помогите пожалуста
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| У тебя китайская поршня... Вариатор надо тюненый, к примеру Мультивар или Спид Контрол...
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 02:23 | Сообщение # 3 |
Омарко
| чтобы сделать это нужно постичь тайны тюнинга!!! в одном топике тайны тюнинга не постигаюца!! вот задам тебе вопрос если ответиш правильно!!!! то подскажу чуток а вот если нет! то .........!! унимание вапроз!! мощность двигетеля прямопрорциональна .............??
|
|
| |
kEEp | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
Молюско
| Даю подсказку введи это в google "мощность двигетеля прямопрорциональна .............??" и получи ответ. Сори что не в тему).
|
|
| |
Dani | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| я думаю, что ответа не будет даже в поисковике, слишком много ошибок
Движение - жизнь!
|
|
| |
DEKOY | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| 1 попробуй заменить ролики в вариаторе на легче порядка 1-1.5 грамм (но это надо подобрать) возможно надо в торкдрайв пружину пожеще.......или сцепление износилось совсем. 2 полирнуть карб.....но увиличеш расход вместе с мощностью(как сделать есть статьи на форуме)
|
|
| |
dipster | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
Молюско
| мне хоть ктото подскажет чтото полезное
|
|
| |
Nouk | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Вал мхр Атена 1 р1200 овер дельтаклатч 21карб фнс селетра
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
Омарко
| значит палезная подсказка но 1!! вместо того что создавать тему и потом читать как тебя стебают в ней взял бы и прочитал кучу статей по поводу тюнинга и разобрался бы как работает вариатор сцепление и другие системы скутера!!! Ладно тебе надо настроить карбюратор,вариатор и сцеление!! и всё:))) А мощность мотора зависит от оборотов!!!!! чем их больше тем мощность больше!!НО до определёных оборотов потом мощность теряеться!! У тебя скорее всего мотор работает на пониженых оборотах имея при этом не достаточную мощность для козления мопеда! лечиться облегчением грузов! Сцепление: пружинки сцепления регулируют обороты срабатывания этого сцепления так если поставить жесткие пружини то мотор будет раскрутчиваться то больших оборотов(читай большей мощности) и потом сработает сцепление и как закозлит!!! и вообще нету понятиЯ чтоб КРУЧЕ ВАЛИЛО, нармально опиши как ездит что установлено а "не у меня поршневая 65 кубов а он не едет а я хочу чтоб валило что сделать?" по твоему вопросу видно что ты не разбираешся вообще!! а такому челу обьяснять пустая трата времени, вобщем если хочеш понять чё почём читай!! информации куча а когда начнут появляться конкретные вопросы будеш спрашивать и тогда тебе точно ответят!!!
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 19:41 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
| Quote (C4aCTbE) чем их больше тем мощность больше не всегда
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Пятница, 05/Июня/2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
Омарко
| я ж так и написал ""НО до определёных оборотов потом мощность теряеться!! "" эти обороты зависят от поршневой и трубы ну ище карбюратор со всей системой впуска имеет влияние на всю эту байду
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 06/Июня/2009, 22:36 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| C4aCTbE не умничай А? Мощность много от чего зависит: от кол-ва сгорающего топлива, оборотов, кпд, да вобще мощность - это произведение кр. момента на обороты, а от чего зависит момент вобще отдельная тема
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Воскресенье, 07/Июня/2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
Омарко
| Quote (DiggeR) C4aCTbE не умничай А? а шо такое это задевает твоё великое Я? вобщето я обьяснял человеку который тему создал!!
|
|
| |
dipster | Дата: Воскресенье, 07/Июня/2009, 11:50 | Сообщение # 14 |
Молюско
| мне ктото даст дельный совет или нет
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Воскресенье, 07/Июня/2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
Супергерой
На чём ездит: Yamaha Aerox
| dipster, никто тебе не даст нормального ответа пока ты не задашь нормальный вопрос!от тебя что бы мы написали тебе нормальный конфиг нужен:бюджет,использование скутера и есть ли умение все это дело настроить
Ремонт и тюнинг любой сложности! 8-916-188-40-07
|
|
| |