Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 26/Января/2025, 04:17

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, sonic-002, лёха, Yakobs  
Опять о настрйоке карба.
StraferДата: Четверг, 14/Мая/2009, 16:33 | Сообщение # 1
Молюско
Москва
На чём ездит:
Yamaha Jog Super Z tuning
Статус: Offline
Всем добрый день. История такова.
Имеем следующий конфиг:
MHR Replica 70cc, в форс дом, карб деллорто 19, фнс полини закрытый, свеча NGK B9HS новая (остальное перечислять не буду, потому что к настройке карба отношения не имеет).
Так вот, катался я значит с доработанным боксом фильтра и внутри стоял рэд спунж. Жиклер был 90. Ехал скутер хорошо. Занкомые посоветовали воткнуть фнс. Я приобрел фнс полини под 90 градусов закрытый. И купил 4 жиклера - 102.5, 105, 110, 112. Подумал что этого хватит, потому что у знакомого с 17.5 карбом и фнс закрытым от малосси стоит 110 жиклер и свечка кирпичного цвета (а у меня ведь 19ый карб).
Поставил я все это дело, поставил сразу 112 жиклер, иглу в верхнее положение. Скутер сразу ожил. Начал носиться как сумасшедший. Я на радостях покатался немного, выкрутил свечку и увидел, что половина электрода белого цвета. Бедная смесь подумал я. Т.к. ехать за ещё одним жиклер было не совсем удобно, я решил закрыть пару впускных окон в наружном колпаке фильтра. Смесь стала резко !очень богатой!. Настолько, что это сразу было слышно по работе двигателя. Обороты не набирались, свеча вся была мокрая и черная (причем стала она такой сразу, как только я проехал метров 50).
Вобщем сомнения следующие. Неужели если закрыть всего 2 маленьких отвестия на фильтре, так сильно меняется качество смеси? Почему у друга на 110 жиклере и на 17.5 карбе с фнс смесь нормальная, а у меня на 112 и на 19 карбе она бедная? И резко богатеет при маленькой "отсечке" воздуха? Или все же жиклер маловат? Если да, то какие ещё прикупить, ведь наверняка кто-то ставил фнс в пару к 19 карбу.

ЗЫ
и если не тяжело, киньте ссылку на статью скутер-дайджеста, где много фоток свечей при разной смеси. А то я найти че-то не могу (((

m@rt1nДата: Пятница, 15/Мая/2009, 20:22 | Сообщение # 2
Кальмарчег
На чём ездит:
YAMAHA JOG ARTISTIC
жиклер увеличивай,и посмотри негде не сосет воздух!

май прожикт
http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1

VladoSSДата: Суббота, 16/Мая/2009, 13:07 | Сообщение # 3
Омарко
C-Пб
На чём ездит:
Jog ZR
а труба сток?

StraferДата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 02:15 | Сообщение # 4
Молюско
Москва
На чём ездит:
Yamaha Jog Super Z tuning
уже настроил все ) Ребята с МСК помогли. Всем спасибо smile

C4aCTbEДата: Понедельник, 18/Мая/2009, 00:43 | Сообщение # 5
Омарко
На чём ездит:
Yamaha BJ
так в чём же трабла была??? паделись опытом!! а кушает скока канситр в день?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100