парни помогите
|
|
Kalash | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| Парни помогите, че делать... Кароче сменил на своем некстзоне зажигание с 3vp на 2ja от артистика, теперь вместо 6ти контактного комута поставил 5ти контактный, поменял только само зажигание и датчик холла, плату оставил старую... Мопед теперь заводиться только на выключенном зажигании, и глушиться если зажигание включить...провода на замке пробовал менять местами методом тыка....не помогает Помогите плз кто знает в чем проблема может быть )
если карб микуни - приготовся делать куни :D
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| нужно искать на замке какой провод при выключенном зажигании замыкается на массу, к нему подключаешь черный с полосочкой с комутатора провод короче черный с белой полосочкой является глушилкой когда его на массу коротишь! не получится значит делай либо релюху либо выключатель отдельный!
|
|
| |
VladoSS | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
Омарко
| катайся так) противоугонка)
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
Я молодец )))
| хм такая же фигня была.там два провода при включение размыкаеться(провода с комута черный и черно серый)и два провода при в ключение замыкаеться(+ на свет)и один непонятный минус.я провода с комута кинул на контакты которые замыкает замок а свет пустил через кнопочку
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
Kalash | Дата: Воскресенье, 10/Мая/2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
Молюско
| спасибо всем буду пробывать
если карб микуни - приготовся делать куни :D
|
|
| |