Настройка Тюна
|
|
Racingclub | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Омарко
На чём ездит: Golf-3\JOG ZR\YamahaR
Статус: Offline
| В общем под конец прошлого сезона кой чего поменял и теперь надо всё это настроить. Имеется. Задранная Поршня МС - компрессия 10 (пока на ней буду катать ) Вариатор - Полини спидконтрол Грузы - по 7гр Крыльчатка варика - СТОК Редуктор - Сток шкивы - сток сцепление - малосси флай с белыми пружинками Колокол - сток Карб 17,5 Жиклер 85 Фильтр - сток бокс с вытащенным соском Труба технигаз ТЕК Комут без ограничений - хз какой но предположительно Китако (желтый) В конце прошлого сезона пытался всё это отстроить но как то хренова. Вялый разгон, максималка в районе 90 была вроде. И грузы стояли по 3,9гр сейчас воткнул 7гр. Что стоит поменять (из расходников, основные компоненты скорее всего не буду в этом сезоне трогать, только если поршне совсем плохо станет) Возможно другие грузики, или другой фильтр, или может жиклер больше меньше. Хотелось бы со всего этого получить нормальную динамику (у меня на сток варике, сток сцепе и на сток трубе динамика разгонная была лучше чем сейчас на этом тюне)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Racingclub) у меня на сток варике, сток сцепе и на сток трубе динамика разгонная была лучше чем сейчас на этом тюне) в помощь те !"грамотная"! настройка всего етого ......подстрой карб (тема такая тут есть)...поиграй с весом роликов)
|
|
| |
Racingclub | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Омарко
| Короче, есть следующая ситуация. На подножке откручиваю газ на полную колесо раскручивается хорошо. На полном газу делаю небольшую перегазовку и колесо буд-то подрывается в 2 раза больше чем крутилось просто на открытом газе с нуля. Что бы это могло быть. Так же колесо входит в фазу аццкий подхват после около 3 сек при полном газе. До этого просто хорошо крутит.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 02:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (Racingclub) Короче, есть следующая ситуация. На подножке откручиваю газ на полную колесо раскручивается хорошо. На полном газу делаю небольшую перегазовку и колесо буд-то подрывается в 2 раза больше чем крутилось просто на открытом газе с нуля. Что бы это могло быть. Так же колесо входит в фазу аццкий подхват после около 3 сек при полном газе. До этого просто хорошо крутит. я те толком сказать не смогу) - спрашивай у мясников етого клуба)
|
|
| |
berni | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 11:08 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
| Пружикни жестче поставить бы.... А то белые и 3.9 грамма - жость))
Volkswagen GTI
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
| хм.....самые мягкие пружинки и оч лёгкие ролики - есть не "гуд" поставь зелёные....точней попробуй)
|
|
| |
Racingclub | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
Омарко
| Неее) Груза я поставил 7гр
|
|
| |
berni | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| пружинки всё равно жестче ставь
Volkswagen GTI
|
|
| |
Racingclub | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 14:36 | Сообщение # 9 |
Омарко
| какие ?)
|
|
| |
berni | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
| Зеленые
Volkswagen GTI
|
|
| |
Racingclub | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
Омарко
| А дай ссылку где их купить можно? А то у меня в сцепе 3 пружинки а продаются в основном по 2 )
|
|
| |
berni | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| Реваут
Volkswagen GTI
|
|
| |
Racingclub | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
Омарко
| Набор жестких пружин Malossi "MHR", для сцеплений FLY и DELTA 790 руб. Набор жестких пружин Malossi "SPORT", для сцеплений FLY и DELTA 700 руб. Что из этого ))
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Среда, 25/Марта/2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
Idee in moto
| Второе
|
|
| |
Racingclub | Дата: Пятница, 03/Апреля/2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
Омарко
| Тема такая, снял воздушный фильтр. если без фильтра открутить ручку газа, то сначала он начинает раскручиваться, а потом делает такое - УУуурррррр и глохнет... Это что ему бензина мало ?
|
|
| |