APRIO 120
|
|
YASHURIK | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 02:56 | Сообщение # 1 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha Jog Aprio Type 2
Статус: Offline
| Здрасте Товарищи Тюнингёры ! Вот решил и я свой маленький Априо прокачать, настолько насколько смогу ато китаёзы на пятки начинают наступать Значит приобрёл я летом кое какие железки: 1- колено ATHENA полнощёкий 2- поршня ATHENA 70сс,никасиль, 10й палец ? 3- редуктор ATHENA первичная пара уже заменён коммут (копия KITACO) оч.доволен Ещё ??? ещё многое хочется, надеюсь с вашей помощью(дельные советы) собрать достойный АППАРАТЕЦ
хочу всё знать...
Сообщение отредактировал YASHURIK - Пятница, 27/Февраля/2009, 02:57 |
|
| |
adrw91 | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 03:13 | Сообщение # 2 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| Переместил в правильный раздел!
http://vk.com/id2388776
|
|
| |
YASHURIK | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 03:56 | Сообщение # 3 |
Креветко
| немного фоток: поршневая- цилиндр- отданной пружины я отказался т.к. за счёт увеличеного диаметра проволки пружина в полностью сжатом состоянии непозволяет полностью раздвинуться щёкам торка (проверенно на кореша АРТИСТИКЕ ,с таким же набором Атена) Добавлено (27/Февраль/2009, 03:56) ---------------------------------------------
Quote (adrw91) Переместил в правильный раздел! читаю "правила форума Проект" и непойму- чем я неугодил разделу "проекты" ? может чего подредактировать ? подскажите ув.модератор
хочу всё знать...
|
|
| |
adrw91 | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 04:19 | Сообщение # 4 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| Quote (YASHURIK) может чего подредактировать ? подскажите ув.модератор модератор подскажет.. На данный момент я бы не назвал это проектом, ибо вы сами не знаете чего хотите.. Составьте полный список тюна и тогда создавайте проект с полным описанием А спрашивать про компоненты лучше в разделе "Тюнинг"
http://vk.com/id2388776
|
|
| |
YASHURIK | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
Креветко
| Вот вчера только забрал моторчик(корпус) с порошковой покраски: так что сегодня начнётся...
хочу всё знать...
|
|
| |
Warrus | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 10:47 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| ну ты жош, крышку то надо было снять. Будеш снимать, в местах соединений палемерка отвалится, говорю как человек не однократно сам красивший полимером.
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
YASHURIK | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
Креветко
| ну там прокладка ,между крышкой и картером, надеюсь ,что это поможет. может чем пройдусь по стыкам, может есть на этот счёт советы ?
хочу всё знать...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| есть один совет.думать головой перед тем как что- то делаешь!
|
|
| |
berni | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 11:14 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| Какой выпуск будет, карб, трансмисся?
Volkswagen GTI
|
|
| |
Warrus | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 11:40 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Quote (YASHURIK) ну там прокладка ,между крышкой и картером, надеюсь ,что это поможет. может чем пройдусь по стыкам, может есть на этот счёт советы ? Прокладка сплавилась там, надеюсь сальников в редукторе не было...
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
YASHURIK | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 12:16 | Сообщение # 11 |
Креветко
| Quote (Lex) есть один совет.думать головой перед тем как что- то делаешь! Ну О-о-очень остроумный ответ, и главное исчерпывающий, в подробностях Quote (berni) Какой выпуск будет, карб, трансмисся? карб пока стоковый будет(он у меня 16мм.) на счёт трансмиссии -всё что смогу фирмы "Сам Склепал" ,ремень есть: сток(в поряде) и "Daytona"(в таком же порядке) с выхлопом ситуация такая: в стоке на некоторых Джогах стоят трубы той же модели, что и на Аксисах 90сс. у меня Джог один из них ))) так вот с таким набором"Athena" как у меня и с моей трубой ,на кореша Артистике ,вот такой результат- - Сигму давал погонять. а я на своём с тайваньской поршнёй65сс ехал так: канешна я не собираюсь доказывать ,что это самый крутой выхлоп, по этому по возможности буду ставить или Технигас НОН-Е, или РСДобавлено (27/Февраль/2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Warrus) Прокладка сплавилась там, надеюсь сальников в редукторе не было... прокладка сплавиться не может она паранитовая! а сальник один(колёсный) я всё таки не вынул но на всякий случай набор сальников я прикупил. К стати собираюсь коренные сальники оставлять родные, т.к. оригинал,как и тюнинг не нашёл. родные чуствуют себя хорошо ,не подтекали и я думаю, что это лучший вариант,чем китай
хочу всё знать...
|
|
| |
berni | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| ищи трубу с6 про или про реплика, рс говно
Volkswagen GTI
|
|
| |
YASHURIK | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 12:32 | Сообщение # 13 |
Креветко
| А что это за труба ? стоит на Малагутти Ф-10 ,привезен с Италии ,стояла поршня ТОП 70сс воздушка,чугун,трансмиссия тоже тюн. вобщем ездит на нём тётичка как хозяйский мопед. Думаю если есть смысл -выдурить(обменять на обычную трубу) Чё скажите?
хочу всё знать...
Сообщение отредактировал YASHURIK - Пятница, 27/Февраля/2009, 12:34 |
|
| |
m@rt1n | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 12:43 | Сообщение # 14 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
| STAGE6 PRO EXHAUST STAGE6 PRO REPLICA CE EXHAUST CHROME ]которая первая дудка-она злее но чтоб она нормально работала на твоей цпг нужен карб от 19мм и более...
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
Сообщение отредактировал m@rt1n - Пятница, 27/Февраля/2009, 12:44 |
|
| |
-Pioneer- | Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 13:06 | Сообщение # 15 |
Idee in moto
| Quote (YASHURIK) А что это за труба ? Джанелли спорт про 6 Отличная труба, под спорт самое то
|
|
| |