Yamaha JOG ZR
|
|
Wild | Дата: Суббота, 06/Июля/2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ракушко
На чём ездит: Yamaha Jog ZR
Статус: Offline
| Всем привет ! Решил рассказать историю моего мопеда ) Началась эта история в 2012 году , поехав на авторынок и увидев очень много мопедов , стал выбирать ..... Сразу ставил акцент на жога , как-то нравиться он мне )) В итоге взял JOG ZR думаю это год 99 хотя хз , карочь т.к. это первыый мопед незашарил и пролетел со стойками и глущителем , т.е. поставили туда обычный глушитель и китайские стойки...... Катался и катался целыми днями на пролет , просто катания стало мало решил пробывать , что-то делать ))
В итоге решил снять голову и покрасить колесики и руль в голубой , первый опыт.... вроде норм , а вроде нет , ну в итоге опять перекрасил в черный )) То лето откатал почти без поломок , единственное подвел патрубок , порвался в городе , потек бензин , дотолкали еле как домой )) Зимой надоело сидеть дома , ну и решили покататься , что время то по пусту терять ) Этим временем зимним ломал голову над конструкцией бугеля , оооочень долго представлял как это все будит дело смотертсья на мопеде...... Ну и вот стало как-то так Тем временем купил еше руль и вынос , поставил , стал вид поинтересней Тем временем уже сошел снег и начались тренировки , очень много тренил , все сыполось билось , ушатал стойки просто в 0 В итоге к июлю , что я имею : Сломанный аммортизатор (задний , садишся на мопед он становиться радугой , ехать невозможно , вибриует стучит , жесть ) Ушатанные стойки (покупались новые , отработали 2-3 мес) Конченные колодки , порванный тросик тормоза , проблемы с редукором ( с нагревом картера , мопед замедляет старт и по жесткой валит дым из под колодок , где-то в том месте ) вариатор с бешенной выработкой , вроде работает еще , за время тренировок , порвал 2 раза тросик газа , гневу не было предела......
|
|
| |
shankar | Дата: Суббота, 06/Июля/2013, 18:04 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
| Wild, чоткая кглиссада )) предпоследняя фота ))) а то,что ты в раз научился стунтить,научи тада и меня )))
Сообщение отредактировал shankar - Суббота, 06/Июля/2013, 18:06 |
|
| |
shankar | Дата: Суббота, 06/Июля/2013, 18:13 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
| так то любой дурачок сумеет )) калёсики ещо прикрути )) а ушанка тебе к лицу в любое время года ! ))))
|
|
| |
Wild | Дата: Четверг, 25/Июля/2013, 15:48 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| хвхха , спасибо Добавлено (24/Июль/2013, 13:55) --------------------------------------------- обновка )
Добавлено (25/Июль/2013, 15:48) --------------------------------------------- Возникла проблема с тормозами...... Начали дымиться (задние) т.е. прогреваешь мопед , едешь-едешь , картер нагрелся , все , начинает скут подтупливать еле трогаться , колодки начинают тереться об барабан и дымить от этого трения , я уже и разбирал , смазывал , промывал , другие колодки ставил , лапку в разные положения ставил...... Подскожите , что делать , если кто сталкивался с такой проблемой...
|
|
| |
Vanya | Дата: Четверг, 25/Июля/2013, 16:37 | Сообщение # 5 |
Ракушко
На чём ездит: Jog Next Zone
| Wild, ты тормоза перетянул наверно у меня изза этого было ток с передними
|
|
| |
bigbarsuk | Дата: Четверг, 25/Июля/2013, 17:04 | Сообщение # 6 |
Креветко
| ослабь тросик тормоза еще у меня была подобная хрень когда трос немного не так протянул под пластиком, когда один ехал то нормально, а когда вдвоем или на кочке он сам натягивался тормозил от просадки подвески
|
|
| |
Wild | Дата: Пятница, 26/Июля/2013, 04:26 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| Ну если ослабить , то тормзов вообще не будит , в этом то все и дело
|
|
| |
Yakobs | Дата: Пятница, 26/Июля/2013, 21:15 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| нужно чистить от налета и мазать шрусом шток, на который лапка одевается, тогда будет хорошо
|
|
| |
Wild | Дата: Суббота, 27/Июля/2013, 13:59 | Сообщение # 9 |
Ракушко
| спасибо , попробую
|
|
| |