Jog аля стант
|
|
МирнС | Дата: Вторник, 03/Апреля/2012, 16:42 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| Всё началось с того, что в далеком 2008году я приобрел на скопленные деньги дио 34 откатал на ней 3 сезона, а после продал. Вот таким он был на момент продажи:
Отходив сезон пешком решил к этому сезону взять что-то новенькое. выбирал между адресом100- 110,дио35зх,европой и джогом, ну изходя из названия темы взял последнее. Заказал у саня777( за что ему большое спасибо) спустя некоторое время он был у меня. Порадовало то, что он сразу же после подкачки бензина завелся с кика(с 1раза), так же стояла новая резина, перья джаяко, труба джаяко(заказал отдельно),подкрылок джаяко(заказал отдельно) так же Саня положил грипся джаяко и новую фару.
Теперь из минусов: неработает стартер; очень много ржавчины; целого пластика можно пересчетать по пальцам одной руки; суппорт держиться на одном болте, второй сломан; максималка 35, но я думаю нужно настраивать карбюратор; нехватает куска воздухозаборника + обычный паралон в нем;
в планах: сделать пластик; избавиться от ржавчины на раме; бугель; пэги; вариатор малосси + ответка+ ремень( заберу скорее всего на днях); Stage6 "SREETRACE" 70cc(к следующему сезону); КВ если понадобится(еще не решил какой)+ коренные(тоже к следующему сезону); впуск джаяко(уже куплен); карб 17.5; труба джаяко(уже стоит); малосси ред спунж; крыльчатка дайтона зеленая и воздухозаборник(уже куплен); тормозной диск джаяко 190мм; Из стайлинга; покраска + стикербомбинг; возможно сведодиодная подсветка; полностью переделанный пластик; (большая часть пунктов будет делаться, как только научусь стантить)
фото какой он сейчас нету, потому что в первый же день разобрал и перевез пластик домой, сейчас делаю его.
Добавлено (03/Апрель/2012, 16:42) --------------------------------------------- почистил карб внутри и снаружи
впуск джаяко
[color=purple] начал делать пластик: фара+крыло так как пластик до меня пояли в этом же месте, слишком точно подогнать не вышло нагрел саморезы газовой гарелкой и вдавил в пластик немного подшлифовал лицевую сторону паяльником удостоверившись что меня устраивает этот вариант залил заднюю часть с клеевого пистолета крыло будет шпаклеваться и шлифоваться ну обклею стикирами наверно
фара была не в лучшем состоянии решил я проехаться на нем после того как завел, ну и подороге стеклышко фары отвалилось, ладно машин на дороге было не много я вернулся и подобрал его, а всё потому что крепления были вырваны да напыления на фаре почти неосталось решено было обклеить ее AL-скотчем, кстати фару дио обклеивать им было гораздо удобнее, а так как на джоге она можно сказать овальная и вогнутая обклеить аккуратно не получилось обклеил один поворотник и решил их сравнить, результата на фото слева обклеен, справа нет после того как заклеил стоп с обраной стороны залил всё это дело клеевым пистолетом и фару уже прикрутил в него и снова залил саморезы решил поставить светодиодную ленту в передние поворотники(светодиодная лента синего цвета Elektrostandard) будет запитана от ближнего света через выключатель, но это если решу оставить закрытый руль
Сообщение отредактировал МирнС - Вторник, 03/Апреля/2012, 16:43 |
|
| |
vitalka | Дата: Вторник, 03/Апреля/2012, 21:56 | Сообщение # 2 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| помню скока паял так брызговик один фиг ломается быстро
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
МирнС | Дата: Среда, 04/Апреля/2012, 03:30 | Сообщение # 3 |
Молюско
| vitalka, он будет укорочен на 10-15см, можно сказать ради эстетического вида оставляю
Добавлено (04/Апрель/2012, 03:30) --------------------------------------------- приобрел вариатор малосси мультивар+вентильвар+ремень х-спешел с пробегом от силы 50км за 2500
Сообщение отредактировал МирнС - Среда, 04/Апреля/2012, 03:30 |
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Quote (vitalka) помню скока паял так брызговик один фиг ломается быстро
Попробуй с внутренней стороны укрепить стальными пластинами.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
vitalka | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 15:19 | Сообщение # 5 |
Ктулху
| мне так нравилось
|
|
| |
МирнС | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
Молюско
| vitalka, мне тоже нравится+ у меня подкрылок спс за фотки наверно так же бугель сделаю
|
|
| |
vitalka | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 19:01 | Сообщение # 7 |
Ктулху
| ты уже не знаю какой посчету кто хочет такой сделать и че то результатов не видел
|
|
| |
alexlll | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 21:21 | Сообщение # 8 |
Омарко
На чём ездит: Собираю Neos`a.
| Больше всего мне понравилось: "Заказал у саня777( за что ему большое спасибо),неработает стартер;очень много ржавчины;целого пластика можно пересчетать по пальцам одной руки;суппорт держиться на одном болте, второй сломан;максималка 35, но я думаю нужно настраивать карбюратор;нехватает куска воздухозаборника + обычный паралон в нем;" "Хороший" скутер он тебе подогнал. Если за реальную стоимость, то на тюнинг тебе денег должно хватить с запасом Удачной постройки
|
|
| |
МирнС | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 13:46 | Сообщение # 9 |
Молюско
| спаял и обтянул кожей спойлер + воздухозаборник в реале намного красивее
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 16:15 | Сообщение # 10 |
Крабко
| Quote (МирнС) и обтянул кожей спойлер + воздухозаборник онанизм не имеет границ!!!!
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
Nikolasss | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 17:36 | Сообщение # 11 |
Омарко
| DeDMartyn, согласен))
|
|
| |
vitalka | Дата: Воскресенье, 08/Апреля/2012, 00:11 | Сообщение # 12 |
Ктулху
| колхоз не знает границ
|
|
| |
МирнС | Дата: Понедельник, 09/Апреля/2012, 09:52 | Сообщение # 13 |
Молюско
| на вкус и цвет как говорится, позже затяну голову, боковины, клюв и будет эксклюзивчик Добавлено (09/Апрель/2012, 09:52) --------------------------------------------- немного фото хотел снять вариатор, но незнал какая резьба(рисковать не стал после того как угробил бензопилу из-за токой темы)откручивать против часовой стрелки передний вариатор?а задний по часовой правильно? Еще ремень не выходит на максимальный радиус примерно 5-7мм, а так же он очень криво пиленный, стенки тупо выломали
|
|
| |
vitalka | Дата: Понедельник, 09/Апреля/2012, 10:37 | Сообщение # 14 |
Ктулху
| везде правильная реьба.т.е против часовой
|
|
| |
МирнС | Дата: Понедельник, 09/Апреля/2012, 14:47 | Сообщение # 15 |
Молюско
| vitalka, спасибо Добавлено (09/Апрель/2012, 14:47) --------------------------------------------- кстати, (чтоб зафиксировать вариатор(кв)) если я подложу под поршень тряпку и буду откручивать это совсем вандализм?
|
|
| |