BWS 100
|
|
Frost | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 00:16 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Всем привет на вашем форуме новенький) так вот сегодня прикупил себе бвс 100 в очень убогом состоянии. К весне надеюсь восстановить, и так достался он мне с убитом пластиком с хорошо заводившимся мотор и плохо ездиющим. Тормозов не было сегодня сделал задние. передних нету умешая мошинка с закисшим супортом. ладно не буду особо о плохом есть и положительные моменты такие как открытый руль стр8, вариатор малосси как сказали еще не разбирал не смотрел ну и вроде все что порадывало. И так планы на зиму такие: поставить на нормальный ход. покраска пластика и покупка недостающего. замена расходников. перемотка кое какой проводки( так как хреново сделана бывшим хозяином. покупка глушителя так как на этом отламан кусок крепления. покупка пультов эти умершие в хлам. покупка супорта тормозная машинка есть
ну пока вроде все. фото старого хозяина еще не успел сам сфоткать.
и так первый вопрос сколько этот скутер должен ехать в стоке? и куда всталяется шланг масла, это просто первая моя ямаха так что пока мало знаю)
сильно не бейте если есть какие ошибки в написании.
Сообщение отредактировал Frost - Воскресенье, 11/Декабря/2011, 00:16 |
|
| |
Rинат | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (Frost) сколько этот скутер должен ехать в стоке? он своё название оправдывает полностью 100ку км ч должен развивать легко Quote (Frost) покупка супорта тормозная машинка есть суппорт ставь 4х поршневой тормоза хреноватые в стоке Quote (Frost) покраска пластика и покупка недостающего. недостаёт спойлера от спая )
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 12:14 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| эмм где мне найти такой суппорт не слишком дорогой, и есть фото бвс со спойлером от спая? вопрос возник. чем заглушить воздуховод вариатора? и есть ли какой нибудь мануал на бвс 100 или на что то похожее?
|
|
| |
Rинат | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 12:39 | Сообщение # 4 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (Frost) где мне найти такой суппорт не слишком дорогой, и есть фото бвс со спойлером от спая? если ты не тролль из моей подписи всё это можно заказать с ебея но за дорого
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| от чего подходит суппорт только от бвс или от джогов тоже встанет Добавлено (11/Декабрь/2011, 13:05) --------------------------------------------- от чего подходит суппорт только от бвс или от джогов тоже встанет
|
|
| |
ashtantym | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| фото кинь своего, у меня походу есть
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 23:02 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| вот такой суппорт
и так сегодня увидел что по рулю и раме пробивает искра! от чего это может быть вроде проводка вся на месте?. решил посмотреть поршневую очень разочаровался потому что китай состояние хз так как снял только головку и еще одна шпилька под замену так как нет резьбы.... свечку заливало очень сильно все мокрое походу нормальной искры нету...
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Понедельник, 12/Декабря/2011, 10:26 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| Quote (Frost) и так сегодня увидел что по рулю и раме пробивает искра! от чего это может быть вроде проводка вся на месте?. где то проводка пробита вот и коротит ,ищи где иначе нормально он не когда не поедет
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 12/Декабря/2011, 16:48 | Сообщение # 9 |
Ракушко
| ща пойду искать вчера весь пластик снял вроде не где не нашел сейчас еще посмотрю Добавлено (12/Декабрь/2011, 16:48) --------------------------------------------- и такой вопрос подходит пластик от бвс 50?
|
|
| |
vitalka | Дата: Понедельник, 12/Декабря/2011, 16:53 | Сообщение # 10 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| нет конечноо
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 12/Декабря/2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| ладно пока не до пластика надо поставить хотя бы на ход. Сегодня хреново заводился и чихал снял цилиндр, увидел что кольца очень тонкие и ходят в посадочных местах. Было решено под замену. Коленвал в нормально состоянии, люфта нету. Посоветуйте кольца) я думаю смр норм будет? И какая ширина ремня должна быть?
|
|
| |
waka174 | Дата: Понедельник, 12/Декабря/2011, 22:30 | Сообщение # 12 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha BW'S Original
| на счёт ремня ничего не скажу, а вот продукция цмр, в том числе и кольца, очень даже такого неплохого качества так что бери цмр
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 13/Декабря/2011, 02:50 | Сообщение # 13 |
Молюско
На чём ездит: Aprilia SR50
| Quote (Frost) и так сегодня увидел что по рулю и раме пробивает искра!
проверь провод массы ,очень похожие симптомы
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 13/Декабря/2011, 12:50 | Сообщение # 14 |
Ракушко
| проверил, прикрутил, вроде не пробивает.
|
|
| |
dr_cheeje | Дата: Вторник, 13/Декабря/2011, 18:08 | Сообщение # 15 |
| ты на мск писал насчет пластика заднего и фары - у меня есть и суппорт родной с мопеда 2008 года с колодками бу и новыми
Сообщение отредактировал dr_cheeje - Вторник, 13/Декабря/2011, 18:09 |
|
| |