Artistic 70cc KHV Style
|
|
PadonOK | Дата: Вторник, 10/Мая/2011, 15:47 | Сообщение # 16 |
Кальмарчег
На чём ездит: Artistic 70cc KHV Style
Статус: Offline
| не кипишуйте мужики)) я-же говорю - электродов пока нет) как только появяться приварю "копытце" и усилю пластину к которой крепиться сама ножка. а-то она не расчитана на вес мопеда и понемногу гнёться Добавлено (10/Май/2011, 15:47) --------------------------------------------- вот и мой скутер прозрел)))) разобрался наконец почему фара не светила. окозалось что отвалился проводок в пулте. светит теперь конечно красиво, но нехрена дорогу не видно... ну и хрен с ним!) по ночам все-равно не езжю))) фары делал для того чтобы другие водители меня видели, а не для того чтобы они дорогу освещали) о ну и фотка конечно)))
Дальневосточный скутер клуб
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Вторник, 10/Мая/2011, 19:06 | Сообщение # 17 |
Крабко
| МММММММММММММ ВАЛЛИВАСЯ
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Среда, 01/Июня/2011, 10:44 | Сообщение # 18 |
Кальмарчег
| вчера был на дне рождения байк клуба "Рыси Амура" оказалось что левой лампе пришел капец) Добавлено (01/Июнь/2011, 10:44) --------------------------------------------- а вот такого я реально не ожидал!!!! вчера с центра города домой возвращялся и в один момент двигатель как будто взбесился!!! мне даже страшно стало! велокомп показал 99.3 км\ч!!! наверное можно было и больше, просто я газ отпустил. и редуктор на скорости больше 80км\ч начинает страшно выть! конфиг! ЦПГ SEE 70cc, варик - сток, ремень сток, груза не знаю на сколько но тяжелее стока, труба сток, карб сток!!! как такое вобще возможно?!) и спидометр вроде правильно настроен!
|
|
| |
SpidiZX | Дата: Среда, 01/Июня/2011, 10:46 | Сообщение # 19 |
Омарко
| Quote (PadonOK) спидометр НЕ правильно настроен
|
|
| |
PadonOK | Дата: Среда, 01/Июня/2011, 10:54 | Сообщение # 20 |
Кальмарчег
| сейчас еще раз все проверил. размер переднего колеса(с него спидометр считывает информацию) 80\90-10. длинна окружности - 120см = 15дюймов как и установлено в велокомпе. все правильно настроено
|
|
| |
SpidiZX | Дата: Среда, 01/Июня/2011, 11:43 | Сообщение # 21 |
Омарко
| 120см это 47.244 дюйма как бы.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Среда, 01/Июня/2011, 12:36 | Сообщение # 22 |
Кальмарчег
| я немного не так выразился))) 15 дюймов это диаметр а не окружность ну там получается 14.9 с какими-то копейками
|
|
| |
SpidiZX | Дата: Среда, 01/Июня/2011, 13:49 | Сообщение # 23 |
Омарко
| я хз, что у тебя там за комп, но у меня в инструкции есть 3 способа. 1) как у тебя. Диаметр колеса в мм умножить на ПИ (3.14) и эти данные ввести в комп. 2) Измерить длинну окружности и ввести её в комп. 3) И в инструкции дана таблица, по которой, с помощью маркировки резины, можно ввести данные.
если у тебя длинна окружности 1200мм, то это примерно 15 радиус.
Просто ставь мопед так, чтобы вентиль был перпендикулярно земле, на земле метку, прокотил, опять же до такой позиции и замерил данное расстояние.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Суббота, 25/Июня/2011, 09:26 | Сообщение # 24 |
Кальмарчег
| SpidiZX, у меня в милиметрах измерять нет смысла т.к. шаг настройки диаметра - 1 дюйм. Quote (SpidiZX) Просто ставь мопед так, чтобы вентиль был перпендикулярно земле, на земле метку, прокотил, опять же до такой позиции и замерил данное расстояние. так и делал))))Добавлено (25/Июнь/2011, 09:26) --------------------------------------------- ну как-то так... сейчас в меня тапки полетят.... http://moto.drom.ru/9513191.html
|
|
| |
Rинат | Дата: Суббота, 25/Июня/2011, 09:54 | Сообщение # 25 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (PadonOK) ну как-то так... сейчас в меня тапки полетят Предатель! Падонак !
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
PadonOK | Дата: Понедельник, 27/Июня/2011, 13:52 | Сообщение # 26 |
Кальмарчег
| Rинат, не совсем) у меня в гараже еще один артист стоит, ждет восстановления) так-что я не прощаюсь со скутерами) Добавлено (27/Июнь/2011, 13:52) --------------------------------------------- предлагают Планету 5 с документами на ходу. на днях схожу посмотрю как она) еще предлагали DZ-R 400 и Карпаты. от карпат я сразу отказался а за ДРЗшку еще надо 40000р доплачивать
Сообщение отредактировал PadonOK - Суббота, 25/Июня/2011, 09:57 |
|
| |
Rинат | Дата: Понедельник, 27/Июня/2011, 14:34 | Сообщение # 27 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| моему братцу, девки охотней дають на джоге если он на иже я сомневаюсь в его успехе с этим делом т.е я хочу сказать,что даже доярки пьяные не дают пацанам на ижах уже ) даже падонкам!
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
PadonOK | Дата: Понедельник, 27/Июня/2011, 14:39 | Сообщение # 28 |
Кальмарчег
| ну моя задумка такова: этот сезон доездить на планете чтобы более-менее привыкнуть к МКПП и большему весу, а за зиму копить на нормальный мот. ну эт если все получиться)
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Понедельник, 27/Июня/2011, 16:21 | Сообщение # 29 |
Крабко
| мое мнение поездить на джоге дособирать второй подкопить денег два джога впарить добавить денег КУПИТЬ YZf ой меня понесло ну FZR 1000cc и оттрахать всех в городе!!!!
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Понедельник, 27/Июня/2011, 18:25 | Сообщение # 30 |
Кальмарчег
| Quote (DeDMartyn) добавить денег КУПИТЬ YZ Quote (DeDMartyn) ну FZR 1000cc и местечко на кладбище))))
|
|
| |