Спасиб за ответ, ну а впринципе скут то и нужен иногда за пивом да до работы Добавлено (13/Июнь/2010, 19:27)
---------------------------------------------
Вобщем начал разбираться откуда идет посторонний звук при работающем двигателя начал с крышки вариатора, когда вскрыл её аж ужаснулся наружняя щека была вся обломана (её крыльчатка), всё было отпущено, как он ваабще еще ехал, шестиконечной шайбы ваабще небыло по всему картеру валялись её обломки, отверствие было раздолбано на наружней щеке, поискав в магазине на 16мм нечего так и не нашёл, на 14мм на джог пожалуста а на моего даже шайбы небыло, вобщем было принято решение попробовать отремонтировать старое, взял старую щеку и стомеской вырезал площадку под алюминиевую шайбу вытачил шайбу по форме с помощью напильника и дрели
потом в этой шайбе были сделаны шлицы по шайбе кикстартера, и шестиконечная шайба
теперь в ней осталось тока проточить шлицы.
В процессе ремонта были потеряны 2 грузика вариатора, отдать 350р както было неохото, темболее поразил выбор от 5,5г-9грамм, и были подобраны втулки от стартера от ваз 2110 они бронзографитовые и размерам какраз 12*15мм, взвесив старые грузики определил что они весом 6,5г(с небольшим разбросом), во втулки от стартера были всталены кусочки резиногового шланга и доведен вес до 6г (всех ровно по 6г, даже новые грузы всеравно отличаются такчто лучше их все взвешивать и подгонять), потом в дальнейшем если надобудет увеличить вес в центр можно просто вставлять дробинки, т.е незачем покупать грузы больтшего веса
Добавлено (15/Июнь/2010, 20:34)
Сегодня всё собрал(по движке), заодно заменил шпонку генератора (она была вся раздолбана) и впервые на нем нормально покатлся, все работает нормально, но грузики создают шум на холостых оборотах, максималка 53 км/ч. думаю мож каммут с ограничителем потомучто запас газа еще есть а он на него никак нереагирует и двиг не набирает полных оборотов, зааодно заметил что ремень коротковат, буду покупать подлинее чтоб максималка возросла.
Для меня сегодня стало открытием что скут может заводится и без АКБ , до этого его заводил автомобильным . В ближайшее время займусь пайкой, и покраской пластика
Добавлено (18/Июнь/2010, 22:20)
С более легкими грузиками стартует порезвее, но вот плавно тронуться уже нельзя что немного напрягает всегда приходится выкручивать руку газа, да и сместа както резко дергает, поприколу конечно но немного устаеш
Добавлено (27/Июль/2010, 07:02)
Ремонт потихоньку продвигается
Добавлено (27/Июль/2010, 07:11)
вобщем пользую вот такие матириалы
вобщем остановился на черном матовом цвете 0.5 вика както странно написано 1компонентная но акрил
вот собрал все ну или почти все правой лыжи нет вообще, и пока нет фары
Добавлено (27/Июль/2010, 19:56)
Максималка сей час состовлеет 57км/ч думаю на днях подточить шайбу в щеуе вариатора она у меня немного выступает и из за этого щеки сходятся недоконца