| Dorou25 | Дата: Пятница, Вчера, 14:24 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Реально выручила ситуация, когда банки один за другим отказывали, а деньги требовались срочно. Долго скроллил варианты, пока не наткнулся на подборку от агрегатора Vsezam. Главный плюс — можно быстро сравнить займы сразу по нескольким компаниям, а не сидеть и обзванивать каждый автоломбард вручную. У меня машина не новая, да и кредитная история подкачала, но нашлись предложения с займом под ПТС, где на это вообще не смотрят. Особенно порадовало, что в списке есть проверенные конторы, которые дают займ под залог авто даже с плохой КИ, и реально работают в Москве. По сути, этот сайт — готовый путеводитель, где все честно расписано. Я искал деньги под залог автомобиля на пару месяцев, и через их фильтры легко нашел вариант с досрочным погашением без штрафов, плюс сразу было видно, кто дает займ под залог кредитного авто, что для меня было критично. Сравнил проценты и условия по рефинансированию автозайма — тоже нашлись адекватные предложения. В итоге выбрал первую же компанию из топа, встретили нормально, без очередей. Весь процесс занял час. Если тоже думаете, что делать, очень советую зайти на vsezam.ru и пролистать их список — реально экономит время и нервы.
Сообщение отредактировал Dorou25 - Пятница, 17/Июля/2026, 14:27 |
| |
| |