Leo Vince Turing
|
|
Madspb | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
Молюско
На чём ездит: Скутер Япония
Статус: Offline
| Leo Vince Turing больше хочется взять и дизайн и на Зарубежных форумах пишут хорошее ну и про SP3 тоже не отстаёт! Так кто юзал ,,банку беру для города динамики не хватает и разгон не много страдает про Turing читал у зарубежных коллег что пашет более в большем диапазоне нежели SP3.
Так вот суть вопроса хорош ли Turing на стоке ? 70 cc Ставить не хочу езжу по работе и дальняк и мне ресурс важен . Заменить хочу в связи с забитостью и усталости стандартной трубы ! (Ps нет гаража и советы типо перевари сток , разрежь, по чисти -не катят Да а дома всё это ковыряние со стоком тоже не вариант соседи по коммуналке убьют!! Даже на порог не пустят ! )
Извиняюсь заранее люди кто пишет вот такие варианты ответа- да вот, типо хеня ,и тп -можете писать читать один фиг не буду ! Хотелось бы конкретики !
Всех с Наступающим новым годом ! И чтоб под Ёлку к вам, Дед мороз положил к вашему двух колёсному другу какую нибудь Няшечку- о которой вы так долго мечтали ну или ждали . А да забыл варик не Сток !
Любитель дальнобоя на Японском полтиннике .
Сообщение отредактировал Madspb - Воскресенье, 25/Декабря/2011, 01:57 |
|
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 02:07 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| сп3 нормуль.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Madspb | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 02:18 | Сообщение # 3 |
Молюско
| Я понимаю что SP3 хорошая про неё много написано и здесь тоже ! А вот про Turing как то инфы ни о чём (кроме зарубежных сайтов). SP3 я навряд ли буду брать -щас её ни где в Питере нет ,а на заказ не хочу ждать - Просто вот хотел получить подтверждение что и Turing хорош ну и минусы какие ! Хочу взять этак 27 числа подарок к скутеру! Если кто отпишеться буду рад, хоть немножечко что то про это загадочный Turing .
|
|
| |
Rинат | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (Madspb) хоть немножечко банка с претензией на благородное звучание выхлопа )
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 13:44 | Сообщение # 5 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| большая и тяжолая как сток
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Madspb | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
Молюско
| Touring весит 3070 грамм, стоковый 4800 грамм. Разница заметна. Эт на Рокс нашёл .(если баг то сорри не я написал)
Отпишусь кому интересно что вычитал на Зарубежных сайтах . Пишут следующие что Turing работает в большем диапазоне оборотов чем SP3 ,но разница не значительная ! Звук у Turinga тише чем у SP3 -так не так не проверял ! Откуда про вес взял !
Вес сайта взял SP3 -2968 грамм Turing -3 000 грамм Это поджогу написано на сайте производителя . По стоку не знаю но думаю вес такой же !Добавлено (25/Декабрь/2011, 17:33) --------------------------------------------- Jog не мой для общего вида (да он ужасен и не мыт )
Да таким можно и от хулиганов отмахиваться .
Добавлено (25/Декабрь/2011, 17:43) --------------------------------------------- Делитесь инфой если найдётся кто поставит из интереса даже -но вес эт минус этих глушителей . Street Stage6 лучше но за то что перегородки перегорают через 2 месяца да ещё цена -мне не нравиться ! (моё мнение ) Да оно у всех разное ! Ну или Silent Pro tecnigas ! Интересно A Jayaco легче этих труб ? (кроме стрита )
Сообщение отредактировал Madspb - Воскресенье, 25/Декабря/2011, 17:19 |
|
| |
Rинат | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Ктулху
| Quote (Madspb) Street Stage6 лучше ты сам ответил на свой вопрос и заодно мы узнали кто ты ! )
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Madspb | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
Молюско
| Мне она не нравиться и очень много плохого почитал на Европейских форумах о ней что качество уг -а цена ого го ! (И на скуте выглядит как отросток чего то ) На этом сайте можно почиткать -и щас гляжу многие её продают даже новую !
,,Ринат" я не поклонник Stage -я имел лучше по весу - Да и Turing почему он весит больше SP3 -потому что на Turing идёт сталь чуток толще и за счёт этого очень долго служит !(Опять же взял с различных зарубежных форумов)
Я просто хотел услышать мнения людей которые ей пользовались у нас в России именно Turing! Про SP3 до фига инфы на Российских форумах и здесь тоже !
Quote (Rинат) ты сам ответил на свой вопрос и заодно мы узнали кто ты ! )
Не не узнали !
|
|
| |
Rинат | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
Ктулху
| Quote (Madspb) Не не узнали ! узнали узнали! ты мотоёж !)
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Madspb | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
Молюско
|
|
|
| |
jogijog | Дата: Вторник, 27/Декабря/2011, 00:39 | Сообщение # 11 |
Омарко
| Я вот заказал сегодня туринг) надеюсь повалит,но у меня под 70-ку
Сообщение отредактировал jogijog - Вторник, 27/Декабря/2011, 00:55 |
|
| |
Madspb | Дата: Вторник, 27/Декабря/2011, 21:11 | Сообщение # 12 |
Молюско
| У парня выяснил что от Aerox (артикул 5517) Leovinche Turing спокойно подходит к Jog Next ZOne,ZR-и тому подобное (артикул 5559) Так что кто ищет на Jog- Leovinche Turing и не может найти не партесь заказывайте на Aerox разница лишь в дополнительном креплении идущее к трубе Aerox .
Железяка с названием Staffa Attacco Para Fango Лишняя
Сайт производителя, можете сами сравнить размеры- ищите по артикул которые я выше написал на сайте Sumbit или там в списке завода изготовителя . как проще вам
Просто у меня самого возникли некие трудности с поиском на Yamaha Jog -Я потом отпишусь когда возьму (в Январе скорее всего ) подходит или нет от Aerox (в подтверждение или опровержение слов ,парня который мне написал что разницы нет ) .
Добавлено (27/Декабрь/2011, 20:37) --------------------------------------------- Я вот ещё нашёл в каких диапазонах работают трубы ! Sp3 7500-8000(мощность не указана только вот что плохо ) Взял от сюда Turing 5500-8500(7.8 л/с при 6994 об/мин.) Взял от сюда .
Добавлено (27/Декабрь/2011, 20:57) --------------------------------------------- Riduzione- это душилка некоторые пишут есть иногда -а иногда нет !
Добавлено (27/Декабрь/2011, 21:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Madspb - Среда, 28/Декабря/2011, 02:26 |
|
| |
jogijog | Дата: Вторник, 27/Декабря/2011, 23:01 | Сообщение # 13 |
Омарко
| Я лично заказал с JOG R (тот же аерокс,только воздушный) с доставкой вышло 91 Евро такие дела)
|
|
| |
Madspb | Дата: Среда, 28/Декабря/2011, 00:25 | Сообщение # 14 |
Молюско
| Так вот что интересно на Next Zone и Zr трубы -нет ни Скутер Аттак ни на Скутер Планет . Да и сложно вообще найти на короткую мину именно артикул 5559 -
Сообщение отредактировал Madspb - Среда, 28/Декабря/2011, 01:53 |
|
| |
jogijog | Дата: Среда, 28/Декабря/2011, 00:59 | Сообщение # 15 |
Омарко
| на скутер атаке называется jog 50 (old) заказывал поршню прислали все нормально на мой мотор) ТУРИИНГГГГГГГГ
|
|
| |