Leo Vince Turing
|
|
Madspb | Дата: Среда, 28/Декабря/2011, 01:52 | Сообщение # 16 |
Молюско
На чём ездит: Скутер Япония
Статус: Offline
| Да не предлагают они турииинг на Jog Old -придётся с Аerox взять . Тока в наличии SP3 Тут где то темка была где взять Turing на мину короткую парень спрашивал . вот тема эта !
Я сёдня в магаз ездил с продавцом долго шарили по всяким сайтам, не нашли на короткую мину - спросил у парня из Москвы сказал что без проблем встаёт -с длинной мины на короткую -врать вряд ли он станет. Да и инфа была на Московском скутер клубе что встает без проблем ' Я опишусь когда куплю . Так это или не так .Добавлено (28/Декабрь/2011, 01:52) --------------------------------------------- Во пишут встанет !
Любитель дальнобоя на Японском полтиннике .
Сообщение отредактировал Madspb - Среда, 28/Декабря/2011, 01:35 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Среда, 28/Декабря/2011, 17:22 | Сообщение # 17 |
Крабко
| а разница то в чем - ? ;-)
|
|
| |
Madspb | Дата: Среда, 28/Декабря/2011, 17:38 | Сообщение # 18 |
Молюско
| Ни в чём на сайт производителя зайди -вся разница только в железке в доп для крыла или грязи защите на Aerox . Не для кого я интересно инфу искал на перерыв не один зарубежный форум . Всё что вычитал -написал здесь же ,а так не так осталось только проверить .Ссылки завода изготовителя артикулы зачем я всё скидывал там и размеры всё написано перейди да посмотри чем от короткой мины Leovince отличается от длинной .
Сообщение отредактировал Madspb - Среда, 28/Декабря/2011, 17:57 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Четверг, 29/Декабря/2011, 07:34 | Сообщение # 19 |
Крабко
| хорошо что мне это уже не нужно :-) но все равно спасибо
|
|
| |
Madspb | Дата: Четверг, 16/Февраля/2012, 22:16 | Сообщение # 20 |
Молюско
|
Купил выхлоп предназначенный для рокса -на джог ещё не ставил но подойти обязана .
Добавлено (16/Февраль/2012, 22:16) --------------------------------------------- Не забываем заценить фото №3 (ковёр)-он то лучше какой то железяки . Минус выхлопа вес- но всё же она легче стока хоть и не на много - еж на колючках заиипалси тащить её до Котедж-норки .
Сообщение отредактировал Madspb - Четверг, 16/Февраля/2012, 22:42 |
|
| |
jogijog | Дата: Четверг, 16/Февраля/2012, 23:24 | Сообщение # 21 |
Омарко
| Подойдет не ссцы))) С Джога Р подошла как родная)
|
|
| |
Madspb | Дата: Суббота, 25/Февраля/2012, 13:07 | Сообщение # 22 |
Молюско
| Ха мотоциклисты будут опять надо мной потстёбываться смотри у меня Флейта в выхлопной системе есть (садисты экологов на них нет Ёжика обижают ) -терь есть чё ответить .
А мож в туринге не флейта -но онито не знают .
Самое забавное поссорился с Ежихой -Забил на работу и в итоге купил запчасть в День Святого Валентина .
Как и обещал Eж c иголок яблоки на землю не бросает- отпишется что да как -Turing рассчитанный на Рокс без проблем встал !!!! фото .Добавлено (25/Февраль/2012, 13:07) --------------------------------------------- Звук -стоит на 50сс -не любитель тюна .
Сообщение отредактировал Madspb - Суббота, 25/Февраля/2012, 13:05 |
|
| |