Пружина сцепления KOSO 1000 rpm Yamaha Jog
|
|
Spir | Дата: Четверг, 02/Сентября/2010, 02:15 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| за раннее прошу не рассказывать как сделать из моего скутера вертолет апачи из консервных банок , супер клея и нитрометана. В моем маленьком городке есть лишь один мастер по скутерам, чувак очень сильно кричит - что мотоспортом 20 лет уже занимается покрышки на пузе рвёт итд.говорит что мопед у меня бомба сто лет ещё ездить будет, что в интернете все дибилы а он мастер, ну как никак 20 лет мотоспортом занимается ))))). вообщем поставил себе поршневую 70сс на yamaha zr и чувствую что проскальзывает ремень а это в свою очередь мало радует и даже бесит, хочу поставить трёх колодочное сцепление и к этому ещё поменять пружины сцепки и пружину торка, путём подбора не имею возможности и желания, в первую очередь заиметь пару не нужных косовских комплектов пружин да и впрочем денег как и у всех не так то и много. кто может подробно рассказать какие из пружин будут срабатывать немного позже стоковых?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 02/Сентября/2010, 04:46 | Сообщение # 2 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| малоси синие, и в торк малоси белую....достаточно =)
|
|
| |
Spir | Дата: Четверг, 02/Сентября/2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| малоси синие это какие обороты срабатывания и по какому принципу пружину торка под них подбирается ? да и синих пружин малоси не видал никогда , где можно посмотреть ? или ты меня разводишь
Сообщение отредактировал Spir - Четверг, 02/Сентября/2010, 13:02 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 02/Сентября/2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Spir) или ты меня разводишь разводят кроликов.! Quote (Spir) малоси синие это какие обороты срабатывания и по какому принципу пружину торка под них подбирается ? да и синих пружин малоси не видал никогда , где можно посмотреть в ревауте глянь, там есть. Синие малоси "хватают" тыщ на 4-4.5... пружина торка, вообще, подбирается в зависимости от того, насколько сильно скользит ремень...
|
|
| |
grom_dv | Дата: Понедельник, 06/Сентября/2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
Омарко
На чём ездит: jog stunt Edition
| пусть еще ремень поменяет
|
|
| |
Spir | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 01:09 | Сообщение # 6 |
Ракушко
| ремень у меня новый дайко, или что ты имеешь ввиду
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 18/Сентября/2010, 02:59 | Сообщение # 7 |
Молюско
На чём ездит: Sepia aj50r & Jog sa12j & 158q
| _k@m1ka_, на пружине имеются надписи\логотипы или просто белый окрас?
scootertuning fucked the rest of my hobbies
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 18/Сентября/2010, 05:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Felix) _k@m1ka_, на пружине имеются надписи\логотипы или просто белый окрас? просто белый окрас
|
|
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 19/Сентября/2010, 01:39 | Сообщение # 9 |
Молюско
На чём ездит: Sepia aj50r & Jog sa12j & 158q
| от блин. судя по всему у меня такая. только её сильно "плющит", "тарелки" заднего варика не расходятся до конца, упираясь в деформированную пружину. _k@m1ka_, сравнима ли по оборотам Белая пружина Малосси с Белой пружиной КОСО (1500rpm) ? (что смущает - косовская пружина длиннее и на порядок толще, правда "тарелки" расходятся на ура)
scootertuning fucked the rest of my hobbies
Сообщение отредактировал Felix - Понедельник, 20/Сентября/2010, 13:51 |
|
| |
валери | Дата: Среда, 13/Октября/2010, 22:48 | Сообщение # 10 |
Омарко
| КОСО 1500 намного жеще белой малосси. У меня стояла белая и ремень при резвом старте проскальзывал . Поставил КОСО1500 но кажется жестковато.Боюсь даже при более тяжелых грузах максималка упадет. Проверить не могу т. к. обкатка двигателя. И при сильно натянутом ремне,чтоб ролики выгнали ремень вверх надо больше усилия- больше будес стираться вариатор.Мне кажется лучше для городской езды КОСО+1000.
Все познается в сравнении.
|
|
| |
АртемRox | Дата: Четверг, 14/Октября/2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
| Spir, как бы ты не хотел но лучше всего купить комплект пружинок малосми и пару пружин в торк белую и желтую и пробовать и будет гуд
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
валери | Дата: Четверг, 18/Ноября/2010, 23:12 | Сообщение # 12 |
Омарко
| Поменял КОСО 1500 на 1000. Мне понравилось.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Четверг, 06/Января/2011, 00:03 | Сообщение # 13 |
Омарко
На чём ездит: jog cool style
| я на 65сс ставил атену синюю,немного лучше чем сток,пропал провал небольшой при старте,но потом поставил атену желтую,и ваще стал резкий старт,и ровный до максималки
|
|
| |
валери | Дата: Пятница, 21/Января/2011, 23:32 | Сообщение # 14 |
Омарко
| Я поставил большую КОСО+1000 ,маленькие 1500 оставил 2-х колодочное сцепление и получилось неплохо.
|
|
| |
Egorка | Дата: Четверг, 14/Июля/2011, 22:44 | Сообщение # 15 |
Омарко
| ребят а если ремень проскальзывает значит нужно мягче пружину ставить,правильно ведь?
|
|
| |