|
расточка стандартного варика как грамотно сделать ?
|
|
| winson | Дата: Среда, 14/Апреля/2010, 23:42 | Сообщение # 136 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
Статус: Offline
| На старте ремень будет выше, поэтому потеря динамики...
YAMУXA
|
| |
| |
| winson | Дата: Среда, 14/Апреля/2010, 23:42 | Сообщение # 137 |
Крабко
| le, круто ты короче точнул. Варик меняй...
YAMУXA
|
| |
| |
| Артистик | Дата: Среда, 14/Апреля/2010, 23:51 | Сообщение # 138 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic Spec
| winson, ..,прости....долбонная невнимательность!!!!!! .....мне показалось что ты написал чтоб он поставил шайбу на мощность!!!!Добавлено (14/Апрель/2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (winson) Грамотный запил полезен - Доказано ....Запомни le, и думай в следующий раз!!!!
http://vkontakte.ru/id56347956
|
| |
| |
| winson | Дата: Среда, 14/Апреля/2010, 23:52 | Сообщение # 139 |
Крабко
| Quote (desh44) Вот мы с товарищем Le точили варик фото сверху мало о чём говорит...
YAMУXA
|
| |
| |
| Артистик | Дата: Среда, 14/Апреля/2010, 23:53 | Сообщение # 140 |
Каракатиццо
| перед тем как с китаем тчгаться..... ...вдруг у тя башню сорвёт....коленвал обрежещь!!!!
|
| |
| |
| le | Дата: Четверг, 15/Апреля/2010, 15:04 | Сообщение # 141 |
Каракатиццо
| фото канешно ваще не о чем))но то что было, я понимаю канешн буду в след раз думать, пока на мультивар денег нету, так что шайбу поставлю к обгонной муфте, так то по теорий грузы не должны вылетать, да динамика чуть меньше станет.. Добавлено (15/Апрель/2010, 15:04) --------------------------------------------- почему меня кетай то сделал??? 
|
| |
| |
| winson | Дата: Четверг, 15/Апреля/2010, 15:16 | Сообщение # 142 |
Крабко
| le, давай без флуда. Не в этой теме про китай.
YAMУXA
|
| |
| |
| le | Дата: Четверг, 15/Апреля/2010, 19:35 | Сообщение # 143 |
Каракатиццо
| оке.. вот завтра собираюсь в гараж, попробую шайбу поставить,сделаю НОРМАЛЬНЫЕ фотки запила)и расскажу про все.. Добавлено (15/Апрель/2010, 19:33) --------------------------------------------- я понимаю систему вариатора, а смазку намазал от отчаяности, будет уроком что точить нада с умом а не в порыве страсти! стойте получается если я поставлю шайбу то у меня вырастет максимака? Добавлено (15/Апрель/2010, 19:35) --------------------------------------------- я еще снял башку, даже проверить максималку не получится( за 300р спидак от велика стоит брать??? 
|
| |
| |
| Артистик | Дата: Четверг, 15/Апреля/2010, 20:22 | Сообщение # 144 |
Каракатиццо
| Quote (le) если я поставлю шайбу то у меня вырастет максимака? в зависимости от того...полностью ли сходятся у тебя шёки!!!!!! ....если не полностью...то выростет...но не существенно 3-5 км ..а если сходятся то нет!!!
|
| |
| |
| le | Дата: Четверг, 15/Апреля/2010, 22:21 | Сообщение # 145 |
Каракатиццо
| +3-5 км для стока это не мало)))) Добавлено (15/Апрель/2010, 22:18) --------------------------------------------- а грузы вылетают когда щеки сходятся?? Добавлено (15/Апрель/2010, 22:18) --------------------------------------------- точно у меня они еще + изза ремня вылетают. Добавлено (15/Апрель/2010, 22:21) --------------------------------------------- несбалансированый варик портит подшибники варика??
|
| |
| |
| drozd153 | Дата: Четверг, 15/Апреля/2010, 23:35 | Сообщение # 146 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Axis 70
| Можно обойтись без расточки, просто поигравшись с размером ремня... У меня стоит полини 800х17, выходит почти на мах радиус Посмотреть на Яндекс.Фотках риски маркера - это 2мм, куда ремень не доходит. Такие же нарисовал и на торке, посмолтреть минимальный радиус, куда доходит ремень. Максимальный ремень, который ставили на ямаху, 806х16.6Добавлено (15/Апрель/2010, 23:35) --------------------------------------------- winson, вот тебе вентиляция и облегчение варика Посмотреть на Яндекс.Фотках
без подписи
|
| |
| |
| Артистик | Дата: Пятница, 16/Апреля/2010, 17:50 | Сообщение # 147 |
Каракатиццо
| Quote (drozd153) Можно обойтись без расточки, просто поигравшись с размером ремн да что вы говорите!!!! .....а денюшку на полини кто даст!!??
|
| |
| |
| winson | Дата: Пятница, 16/Апреля/2010, 18:59 | Сообщение # 148 |
Крабко
| Quote (drozd153) Можно обойтись без расточки, просто поигравшись с размером ремня... Да, ты добьёшься того что ремень на варике будет выходит на макс.радиус... а сзади?? То есть ты не расширишь диапазон работы варика а всего лишь сместишь его. Quote (drozd153) winson, вот тебе вентиляция и облегчение варика Фигня. Ремень будет есть сильнее.
YAMУXA
|
| |
| |
| drozd153 | Дата: Суббота, 17/Апреля/2010, 11:10 | Сообщение # 149 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Axis 70
| А вот сзади и посмотрим по маркерам после поездочки... Потом и дожать ремень можно будет, только не запилом, а сточив втулку и шайбочками. Разбалансировать варик, который сидит непосредственно на коленвале, хочется меньше всего. По поводу ремня: помню, писалось где-то про ремень топ перфомансес, который ещё короче стандарта. И пользовался он огромной популярностью. Изменённое передаточное число при работе варика? А варик с дырами на рабочей поверхности - это прикол, шедевр кетайского мотопрома
без подписи
|
| |
| |
| Артистик | Дата: Суббота, 17/Апреля/2010, 12:27 | Сообщение # 150 |
Каракатиццо
| Quote (drozd153) а сточив втулку ///не вижу смысла!!!!...если щёки уже соприкасаются...... ....то это будет напрасно.... ..............сточив втулку ты переместишь крыльчатку ближе к варику, потеряешь в динамике, и компенсируешь это шайбой...т.е...безполезная трата времени!!!! .......а убирая вес с краев варика....(срезая стенки и высверливая отверстия)...ты уменьшишь момент инерции...тем самым увеличишь угловую скорость!!!!( т.е. скорость вращения)....т.е увеличишь динамику...и увеличишь максималку не просто бОльшим радиусом ремня...а и увеличением MAX оборотов (если нет отсечки естественно)... ...а ремень у меня просто дальше уже не выйдет.так как ему не позволяет его длинна!!!(исходя из слов winson, я кажется это уже говорил!!! ..
|
| |
| |