Ролики (грузики) на Yamaha Jog C
|
|
Dani | Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что для вариатора двигателя 5ВМ в стоке идут следующие грузики 15х12 6,5г.? Какие отзывы по грузикам Malossi?
Движение - жизнь!
|
|
| |
March | Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
| По граммам не знаю, но размер правильный, Грузики Малосси : черные, блестящие, настоящие Хорошие грузики.
|
|
| |
Dani | Дата: Понедельник, 02/Марта/2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
| Купил грузики SEE для JOG 50, сегодня взвешал их на электронных весах и картина следующая: 1. 7,32 2. 7,29 3. 7,28 4. 7,21 5. 7,13 6. 7,12 Офигел и решил что или нужно их сдавать обратно, или подгонять под один вес, например 7,00 грамм. Напишите как это делается чтобы не было дисбаланса? Добавлено (02/Март/2009, 13:23) --------------------------------------------- Грузики Malossi (т.к. планирую заказать) тоже имеют разброс по весу или у них все точно? Добавлено (02/Март/2009, 13:25) --------------------------------------------- Посмотрел на MegaZip один грузик стоит 308 рублей и слова закончились
Движение - жизнь!
|
|
| |
KaYot | Дата: Понедельник, 02/Марта/2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
| мегазип гаBно оттуда мажоры наверно тока заказывают и то нубы какие нибудь)) т.к. забугорные запчасти дешевле и ничем не хуже
|
|
| |
Warrus | Дата: Понедельник, 02/Марта/2009, 14:58 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Quote (KaYot) мегазип гаBно оттуда мажоры наверно тока заказывают и то нубы какие нибудь)) т.к. забугорные запчасти дешевле и ничем не хуже Ты что-то путаеш, причем тут забугорные и оригинальные? Некоторые детали только в оригинале существуют.
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
KaYot | Дата: Понедельник, 02/Марта/2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| если только пластик !? по части движка всё можно притащить изза бугра, один человек с сахалина заказал цпг и ремень вместе с карбом на 90й аксис и вышло ему в 17т.р с мегазипа))) ну разве это не ППЦ ?
|
|
| |
March | Дата: Понедельник, 02/Марта/2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
| Dani, Насчет разброса веса малосси грузов не знаю, проблем нет ни у кого с дисбалансом, купи их и не парься. А эти see, я бы не поставил, у меня просто отношение к мотору такое што я всякий шлак туда не засуну. У малосси все чОтко
|
|
| |
Warrus | Дата: Понедельник, 02/Марта/2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Quote (KaYot) по части движка всё можно притащить изза бугра У меня Honda crea 4т стоит в гараже, скажика где мне можно на неё заказать детали? А то я как дурак с японии хочу заказывать :)))
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
KaYot | Дата: Вторник, 03/Марта/2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| Quote (Warrus) У меня Honda crea 4т стоит в гараже, скажика где мне можно на неё заказать детали? А то я как дурак с японии хочу заказывать :))) а што нужно то? зы: у знакомова хонда рип, пол жизни кольца с поршнем ищет тама 4т и на 43 поршня
|
|
| |
Dani | Дата: Вторник, 03/Марта/2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| Quote (March) Dani, Насчет разброса веса малосси грузов не знаю, проблем нет ни у кого с дисбалансом, купи их и не парься. А эти see, я бы не поставил, у меня просто отношение к мотору такое што я всякий шлак туда не засуну. У малосси все чОтко Подскажи где можно заказать с доставкой? Закажу... Уже весь инет перерыл - купить не проблема, но вот доставить никто не может Добавлено (03/Март/2009, 06:12) --------------------------------------------- Подскажите еще пожалуйста, на грузиках обойма из пластика? Добавлено (03/Март/2009, 10:38) --------------------------------------------- Нашел грузики Yamasida какие отзывы?
Движение - жизнь!
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Вторник, 03/Марта/2009, 10:53 | Сообщение # 11 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
| Quote (Dani) Нашел грузики Yamasida какие отзывы? купи проверенные грузики малосси/полини
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
|
|
| |
Dani | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 10:10 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
| Quote (m@rt1n) купи проверенные грузики малосси/полини я же говорю, что купить их не проблема, доставить проблема!Добавлено (04/Март/2009, 10:27) --------------------------------------------- Заказал Yamasida. Когда прийдут, взвешу и отпишусь по качеству... Добавлено (24/Март/2009, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Dani) Заказал Yamasida. Когда прийдут, взвешу и отпишусь по качеству... Пришли BGM вместо Yamasida. Есть разброс! Какой вес грузиков на стоковом двигателе 5ВМ? Так как нигде этой информации найти не могу.
Движение - жизнь!
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| Dani, я себе ставил 5.5
|
|
| |
Dani | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| Quote (oldschooller) я себе ставил 5.5 что получилось? я снял свои, брал скутер с рук, взвешал 6 грамм, купил 6,5 попробую, не понравится, поставлю 6 грамм.
Движение - жизнь!
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| Dani, скорость не та была
|
|
| |