Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Среда, 24/Июня/2026, 02:02

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Naggano  
Как поступить в университет в Вену?
AraimaerДата: Понедельник, 04/Мая/2026, 08:53 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
Ford Mondeo 2013 IV поколение
Статус: Offline
У меня вопрос по поступлению в высшее учебное учреждение за границей, а именно в Европе. Как можно это все устроить и сколько примерно будет стоить год обучения? У меня сын в этом году заканчивает школу и он хочет попробовать поехать в Вену. Я читал, что наши граждане частенько туда отправляют своих детей.

МарсианинДата: Понедельник, 04/Мая/2026, 09:03 | Сообщение # 2
Креветко
Россия
На чём ездит:
мото
Почему бы и не попробовать, тем более что есть такое желание, но, как вы правильно подметили, на это уйдет немало денег. Вот здесь можете подробно изучить, как поступить в Uni Wien https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/  Только я вам советую отправлять документы еще в парочку похожих мест, так чисто чтобы подстраховаться на случай отказа.

Сообщение отредактировал Марсианин - Понедельник, 04/Мая/2026, 11:06

FadДата: Понедельник, 04/Мая/2026, 09:09 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Рекомендую заранее озаботиться апостилем на школьный аттестат и начать искать сертифицированных переводчиков в вашем городе. Обязательно учитывайте сроки подачи заявок, которые в западных институтах сильно отличаются от наших, иначе пролетите мимо осеннего семестра из-за одной пропущенной бумажки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2026Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100