Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 12/Апреля/2026, 14:33

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Naggano  
Чем утеплить пол первого этажа перед стяжкой?
AraimaerДата: Понедельник, 06/Апреля/2026, 08:37 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
Ford Mondeo 2013 IV поколение
Статус: Offline
У меня под Москвой достраивается дом и сейчас нужно принять решение, чем утеплить полы первого этажа перед заливкой стяжки. Изначально думал использовать пенопласт, но мой знакомый подсказал, что этот материал сильно тянет на себя влагу.

МарсианинДата: Понедельник, 06/Апреля/2026, 08:42 | Сообщение # 2
Креветко
Россия
На чём ездит:
мото
Обязательно проложить слой плотной полиэтиленовой пленки с нахлестом на стены перед укладкой любого изолирующего слоя. Это создаст необходимую отсечку от капиллярного подъема грунтовых вод и убережет конструкцию от преждевременной порчи. По личному опыту скажу, что пренебрежение гидроизоляцией на первом уровне всегда выходит боком через пару лет эксплуатации.

FadДата: Понедельник, 06/Апреля/2026, 08:47 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Он не только тянет влагу, но еще и может продавиться от проседания и получится под стяжкой пузырь, который со временем может лопнуть и просыпаться внутрь, образуя в полах впадину. Лучше для такой задачи использовать керамзит фракции 20-40, он хорошо держит тепло. Вот здесь можете заказать нужное количество http://keramzit-dostavka24.ru/keramzit-20-40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2026Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100