Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 18/Мая/2025, 21:57

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Naggano  
Куда поехать отдохнуть?
МарсианинДата: Пятница, 04/Апреля/2025, 16:56 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Статус: Offline
Хочу поехать в этом году куда-то не далеко, но за переделы нашей страны. Мне хочется сменить обстановку , тем более мне на весну выпадает отпуск и я хочу все это время провести с пользой для себя и отдохнуть. Я люблю посещать разные красивые и исторические места.

VostokДата: Пятница, 04/Апреля/2025, 17:00 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
avto
Ваша идея путешествовать за пределы страны звучит здорово! Я бы предложил обратить внимание на Грузию. Страна не только красивая, но и богатая историей. Тбилиси, например, — это город с уникальной атмосферой, там можно посетить старинные церкви и насладиться местной кухней. К тому же Грузия совсем рядом и не займет много времени на дорогу.

AraimaerДата: Пятница, 04/Апреля/2025, 17:04 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
Ford Mondeo 2013 IV поколение
Если не хотите ехать далеко, то я вам рекомендую отдых в Беларуси. Думаю в 2025 году там будет, что посетить https://intourist.ru/info/belarus/excursions . Беларусь прекрасна весной: зелёные парки, старинные замки, города с уютной атмосферой. Минск — современный город с большим количеством музеев и парков. Также стоит съездить в Брестскую крепость или Мирский замок. Для любителей истории и природы это место идеально подойдет.

Сообщение отредактировал Araimaer - Пятница, 04/Апреля/2025, 17:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100