|
Хочу взять на прокат авто в Шереметьево
|
|
| янус | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2025, 07:57 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| В конце недели мне нужно ехать в Москву в командировку. По приезду в аэропорт Шереметьево, мне будет нужен автомобиль, чтобы добраться до гостиницы и потом ездить по делам в разные концы города. Где можно забронировать машину заранее?
Сообщение отредактировал янус - Понедельник, 01/Декабря/2025, 07:58 |
| |
| |
| микас | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2025, 08:02 | Сообщение # 2 |
Ракушко
| В Шереметьево можно выбрать машину, идеально соответствующую вашим потребностям и бюджету. Там представлены автомобили на любой вкус и кошелек: от компактных эконом-класса до вместительных минивэнов и престижных седанов, с автоматической или механической коробкой передач, с кондиционером и другими необходимыми опциями. Ознакомьтесь с условиями каршеринга в аэропорту Шереметьево https://getrentacar.com/ru....airport
Сообщение отредактировал микас - Понедельник, 01/Декабря/2025, 08:03 |
| |
| |
| мошак | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2025, 08:06 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Самый выгодный и надежный способ - забронировать автомобиль заранее онлайн. В аэропорту свои услуги предлагают крупные международные прокатные компании, советую смотреть выбор авто на сайте компании Hertz.
|
| |
| |
| грибоедов | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2025, 08:12 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| Советую изучить предложения разных компаний, и отечественных и международных, почитать отзывы и только потом выбрать машину, которая соответствует вашим требованиям. Пункты выдачи автомобилей обычно расположены в терминалах аэропорта.
Сообщение отредактировал грибоедов - Понедельник, 01/Декабря/2025, 08:13 |
| |
| |