Выбор глушителся и комутатора
|
|
nicojia | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Jog Super Z
Статус: Offline
| Ребят имеется Jog Super Z. Хочу купить на него какой-нибуть выпуск(саксофон или банку еще не определился) и раздушенный коммутатор . 1) Поршня стоковая 50cc, менять собираюсь на следующий сезон на 70сс, в связи с этим выбираю трубу, чтобы она и на 50 что-то дала и на 70 хорошую отдачу дала. Бюджет на трубу ~5500р. Пролистал прайс реваута, определил 5 труб, подходящих по ценовой категории, одна из них банка, остальные саксофоны: Tecnigas "REVOLVER" 5000р. Tecnigas "RS" 5180р. Tecnigas "NEXT-R" 4770р. LeoVince "HAND MADE ZX" 4810р. Stage6 "PRO REPLICA" 5510р. Подскажите, что из этого мне подойдет лучше всего, и, возможно есть какие другие трубы, которые мне подойдут. 2) Насчет коммутатора: что можете посоветовать, в прайсе нашел два подходящих: Коммутатор Malossi "TC UNIT", Yamaha Aerox - Jog Коммутатор TopPerformances, Minarelli (Yamaha), нерегулируемый - изменяемый угол - со шпонкой Что значит: " нерегулируемый - изменяемый угол - со шпонкой" не знаю, возможно кто-то подскажет. Возможно есть еще другие коммутаторы о которых я не знаю, советуйте(и где их купить можно). Спасибо!
Да! Это ЯМАХА! да! стоит дорого! Да! прет 300! Да на любой передаче на козла встанет! НЕТ! мужиков не катаю! Да! Девушек 90х60х90+-5% Да! ОПАСНО! НЕТ! Не страшно! Да, падал, да, жив! ДА! Терпеть не могу СТАНДАРТНЫЕ ТУПЫЕ вопросы от лузеров!
Сообщение отредактировал nicojia - Среда, 30/Июля/2008, 22:57 |
|
| |
Lex | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| nicojia, по глушакам бери технигаз рс и поршнб сб к нему или атену,что одно и тоже в общем-то,по коммуту если есть изменяемый уоз значит это хоролшо,угол опережения зажигания.кароче будет скут лучше ехать чем с коммутом просто без ограничителяQuote (nicojia) чтобы она и на 50 что-то дала и на 70 хорошую отдачу дала если ты хочешь чтоб скут валил,то промежуточных вариантов не должно быть,каждая труба под свой класспоршни
|
|
| |
nicojia | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Омарко
| Ну как сказать валил =) я не собираюсь участвовать в гонках, мне достаточно 80 км/ч. Просто сейчас максималка 50 (подробнее я писал в этой теме). Так значит мне для 50 кубовой поршни сейчас брать технигас рс? А комут топперформансес ?
Да! Это ЯМАХА! да! стоит дорого! Да! прет 300! Да на любой передаче на козла встанет! НЕТ! мужиков не катаю! Да! Девушек 90х60х90+-5% Да! ОПАСНО! НЕТ! Не страшно! Да, падал, да, жив! ДА! Терпеть не могу СТАНДАРТНЫЕ ТУПЫЕ вопросы от лузеров!
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Quote (Lex(ppp1491869@mtu)) каждая труба под свой класспоршни ну незнаю... у меня и с20 со сток поршневой чтото едет Добавлено (30/Июль/2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (nicojia) сейчас брать технигас рс? да это лучший выбор из этого списка камутатор лучше поищи японский тюнинговый из линии пош, дайтона, китако, хамелеон факториДобавлено (30/Июль/2008, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (nicojia) Коммутатор Malossi "TC UNIT", Yamaha Aerox - Jog Коммутатор TopPerformances, Minarelli (Yamaha), нерегулируемый - изменяемый угол - со шпонкой эти коммутаторы на зажигание 2ja !!! на родной некст зоновский не подойдут! только если поставить генератор с артистика или рокса например
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
Piaggio'вод
| Quote (лёха) у меня и с20 со сток поршневой чтото едет лёха, нет ну понятно что она будет лучше работать чем сток,но я имею ввиду что нет труб чтоб они одинаково хорошо прибавляли мощности и на стоке и на тюне
|
|
| |
nicojia | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 01:56 | Сообщение # 6 |
Омарко
| лёха, Спасибо, а можете объяснить чем например технигаз лучше Stage 6 "PRO REPLICA" или LeoVince "HAND MADE ZX" . У друга стоит какраз технигаз рс =) Одинаковые не очень хочется (:. А поискать где можно коммуты? Может быть есть какие магазины типа реваута, куда можно приехать и купить?
Сообщение отредактировал nicojia - Четверг, 31/Июля/2008, 20:17 |
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
Piaggio'вод
| nicojia, про реплика тож неплохая труба,но качество не очень каншн,а так тож хорошо подходит к тому классу,к которому подходит рс
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
Аццкий флудер
| бери Stage 6 street - мего крутя труба,я уже желею что свою променял на реплику.
продал все,хожу пешком
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
Крабко
| c6 стрит и вправду офигенная труба!Но звук и внешний вид по сравнению с саксафоном не айс!
|
|
| |
nicojia | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Омарко
| Lex(ppp1491869@mtu), Качество сборки или чего не очень? Про "с6 стрит" и вправду читал много хорошего, чем она так хороша? Вроде банка, как банка? И еще один вопрос, насколько большой прирост в максималке\динамике от саксофона, и есть ли какой существенный прирост от банок типа стейдж 6 стрит? Я бы взял банку, да вот смотрю практически все берут саксофоны, наверное есть какая-то причина?
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
Piaggio'вод
| nicojia, саксафон даёт прибавку больше в большем количестве оборотов.а банка на низах,саксафон для езды оч. хорош,так как кривая размазана по всем оборотам коленвала.Качество просто трубы,спроси у Dirty_Ti, у него у самомго что то уже там отвалилось
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
Крабко
| короче есть деньги бери сакс!Токо норм сакс!
|
|
| |
nicojia | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
Омарко
| Да видимо возьму технигас рс А можно поинтересоваться товарищи Lex(ppp1491869@mtu) и Andrey, что у вас за конфигурации скутеров? Поршень\карб\выпуск и тд Спасибо! зы. вот читаю-читаю я форумы, и почему-то уже захотелось 70сс =)))) финансы только ограничивают, сразу взять и поршню и выхлоп не получится =( Так почитал что пишут и по деньгам (5500р) присмотрел три поршни: 1)Polini "CORSA", 70cc - чугун 5810р 2)Stage6 "SPORT PRO", 70сс - алюминий 4290р 3)Malossi "SPORT", 70cc - чугун 3590р 1 - У друга в комплекте с технигазом рс стоит малосси спорт. Вроде не жалуется. 2 - На счет с6 С-про читал, что с ней мопед конкретно валит, но у нее срок службы меньше, чем у остальных, тк она алюминевая. 3 - Ну и на счет корсы слышал много очень положительного, ну и по цене она на 1000-2000р больше остальных. Что скажите по поводу этих цпг? Вы бы взяли золотую середину с6 с-про, но с меньшим ресурсом, или же дорогую корсу(но покупка трубы откладывается на неопределенный срок, а сезон уже заканчивается скоро), или недорогую малосси и чуть подкопили бы и взяли еще и рс. з.з.ы Бюджет в ближайшую неделю будет 7 тысяч.
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
Piaggio'вод
| nicojia, ну насчёт меня,у меня дио и она на стоке,следущий гопед буду мясить.Что по поршневым,к корсе надо колено ставить поусиленнее и надо колоть двиг,малоссси спорт лучше всех тем что у неё ресурс больше всех,а сб,она находиться на саммо краю разграничения классов между спортом и мид рейсом.Кароче бери не сб,а атену,тоже самое только под другим брендом и меньшей стоимостью и к этому технигаз рс,и повалит однозначно очень хорошо
|
|
| |
nicojia | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 20:15 | Сообщение # 15 |
Омарко
| Это вот такую? Комплект ЦПГ Athena "SPORT", Minarelli (Yamaha) гориз., 70сс - алюминий - палец 10мм - воздушный - 3920 руб. А чем она лучше с6? Ресурсом? И чем хуже? =)
|
|
| |