Купил YAMAHA JOG 50 BJ SA24J, незнаю какие детали ставить...
|
|
Porsche72 | Дата: Среда, 02/Марта/2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| Всем привет! Купил данный аппарат: Брал с Владивостока, тоесть по фотографии... По приходу сняв крышку вариатора обнаружил отсутствие вариатора, ремня, колокола сцепления, сцепления, и шкива. Вобщем голое пространство С Джогом столкнулся впервые поэтому прошу помочь, от какого двигателя-скутера подойдут эти детали?
|
|
| |
HRuST | Дата: Четверг, 03/Марта/2011, 02:09 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
| а у кого брал?)
|
|
| |
Dani | Дата: Четверг, 03/Марта/2011, 11:43 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (Porsche72) от какого двигателя-скутера подойдут эти детали на картере указано название двигателя (A138E) - от него и подойдут. Вот тут можно посмотреть детали: http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1370/2182/44894#g44898 Дорого будет если оригинал. Вот тут хар-ки скутера: http://grancom.by/goods/yapanese-scooters-yamaha-bj-sa24.html
Движение - жизнь!
Сообщение отредактировал Dani - Четверг, 03/Марта/2011, 11:55 |
|
| |
medik99 | Дата: Четверг, 03/Марта/2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Очередной кот в мешке. Во Владике 80 % барыг, остальные честные. Я вот тоже там брал. Крышку открутить не смог, так-как все винты сидели на суперклее. Молоток и зубило помогли. При вскрытии обнаружил поломанные лепестки щеки вариатора и остатки пружины сцепления. В твоём случае однозначно мошенничество. Нужно предъявить претензии продавцу о возмещении ущерба. Чтобы он выслал не достающие детали. Я добился новой крыльчатки. Попробуй снять кожух цилиндра, может под ним тоже ни чего нет... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАННЫЕ ПРОДАВЦА В СТУДИЮ!!!
|
|
| |
Porsche72 | Дата: Четверг, 03/Марта/2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
Молюско
| Ребят оригинал я покупаю толь для своей любимой сузуки 84 года, на джог запчастей б\у оригинал благо найти можно. На вопрос мне так никто и не ответил, подойдут ли детали от аналогичных джогов? 3KJ например и т.п... Секретов нет - взял скутер в фирме Мотомир, предъявить ничего не могу так как скутер без предпродажки и тестовый запуск на нем не делали, могу только на почту писать что они П***РЫ и т.п - но толку от этого не будет:) И так жду вашей помощи.
|
|
| |
иванов | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 10:21 | Сообщение # 6 |
Ракушко
| Это фото сцепления от YAMAHA JOG 50 BJ 2003 г. в. ремень стоял 16,5х798 . Вариатора фото нет(можно постараться через пару дней фото сделать), помню диаметр 90. От какого двигателя подойдет может кто подскажет по фото. Самому интересно. Со стороны заднего колеса есть такая маркировка Есть еще фото редуктора.
|
|
| |
Porsche72 | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 11:30 | Сообщение # 7 |
Молюско
| иванов, Спасибо огромное, это мне и нужно было. Ещё к тебе вопрос, сцепление 2ух или 3х колодочное на нем стояло?Добавлено (04/Март/2011, 11:30) --------------------------------------------- Ещё интересен диаметр колокола...
|
|
| |
иванов | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
Ракушко
| Двух колодочное. Диаметр колокола смогу померить послезавтра ближе к вечеру.
|
|
| |
Rulezz | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic
| Quote (иванов) Ещё к тебе вопрос, сцепление 2ух или 3х колодочное на нем стояло? если придется покупать,то покупай уже 3-х колодочное
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:40 | Сообщение # 10 |
Крабко
| Rulezz, напомни на некс зонах родное 3 или 2 колдочная сцепа
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
Porsche72 | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
Молюско
| Rulezz, Дак получается под 3х колодочное нужен и "свой" колокол и шкив особый? Или нет... Может я ошибаюсь - разъясните плиз. Запчасти в принципе у Рината уже нашел, но вот подойдут ли они 100% я не уверен. У Эволюшена такой же движок по сути, значит от него и должны подойти 100%.
|
|
| |
Ezalor | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 00:22 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| от 3кж подойдет всё...
|
|
| |
Porsche72 | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 01:25 | Сообщение # 13 |
Молюско
| Ezalor, Спасибо, этого и ждал
|
|
| |
иванов | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 11:53 | Сообщение # 14 |
Ракушко
| Редуктор от 3кж подойдет? Кто знает, в чем отличие двигателя от 3 к.ж.
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 15:01 | Сообщение # 15 |
Крабко
| зажигание другое должно быть по деталям весь тюнинг от европейских ямах за исключением редуктора некоторых других вполне понятных моментов типа амортизаторов вилок и др.. у японских ямах что удобно на сайте ямаха можно полностью посмотреть код деталей когда выпущен скутер фото и др.. в общем полную информацию по http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/jog/ модели на европейском я такого не нашел Добавлено (05/Март/2011, 15:01) --------------------------------------------- эта ссылка для поиска http://www.yamaha-motor.co.jp/parts-search/index.jsp
|
|
| |