yamaha jog cool style sa16j
|
|
SANYA54 | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| заинтересовал скутер yamaha jog cool style ,интересует вот что: 1.расскажите где у этого скутера глушилки(душилки),как их снять? 2.скажите модель двигателя,слышал что есть не много различий с 3каджи? 3.встанут ли на этот двигатель глушители от 3 каджи,и какой тюн можно установить на него с 3 каджещного двигателя? 4.и скажите достойная ли эта замена дио35 эсэр? пожалуйста говорите по теме,буду очень благодарен!=)
|
|
| |
La_Rush | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
| Quote (SANYA54) и скажите достойная ли эта замена дио35 эсэр? дио даже лучше я считаю, а так шило на мыло.
|
|
| |
SANYA54 | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| основные причины почему я хочу поменять дио на кулстайл: 1.внешний вид..имхо 2.это YAMAHA на них тюна больше и дешевле 3. они в стоке резвые 4. год выпуска моей диа 2001 год и пробег 9тыс,хочу сменить на джога Coolstyle по новее годов 2003-2005 и пробегом меньшим
|
|
| |
La_Rush | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| Тогда берb jog zr он хоть получше будет
|
|
| |
SANYA54 | Дата: Пятница, 11/Июня/2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| че никто не знает про этот скут?
|
|
| |
Rинат | Дата: Пятница, 11/Июня/2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| 1 душилок много и снять их замучаешся! 2 различия есть и много 3глушитель не подойдёт 4 дио не валит
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
La_Rush | Дата: Пятница, 11/Июня/2010, 21:02 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
| дио валит)
|
|
| |
SANYA54 | Дата: Пятница, 11/Июня/2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
Ракушко
| 1.ну душилки на нем я читал,в комутаторе, и в варике 2.какие различия?м\у двигами ,я читал здесь про впуск у них разный,и редуктор тоже вроде. 3.почему глушитель не подойдет?там же нет различий м\у креплениями? 4.дио х.з. валит и не валит,и + дио не тот скут чтоб в него деньги вкладывать
|
|
| |
La_Rush | Дата: Пятница, 11/Июня/2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| интересно что тебе мешает в дио деньги вкладывать она получше джогов будет) кроме joga zr он на ровне с дио)
Сообщение отредактировал La_Rush - Пятница, 11/Июня/2010, 21:58 |
|
| |
SANYA54 | Дата: Воскресенье, 13/Июня/2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| скажите кто нить еще про этот скут?
|
|
| |
МестныйНарик | Дата: Воскресенье, 11/Июля/2010, 00:57 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| La_Rush.. Сравнивать Дио и Жога, тоже самое что х*й с пальцем) ИМХО даже убитый жог без душилок, вставит дио и по динамике и по максималке.. Плюс моторесурс намного выше! Ты вот скажи, много рейсинговых дио видел?) Говорю не просто так, был дио 35 сток - украли, купил жога зр - тот же сток, но валит он намного приятнее.
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 12/Июля/2010, 02:08 | Сообщение # 12 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| горизонтальная дио хорошо едет. рейсинговые дио можеш приехать посмотреть на гонку
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Пингвин | Дата: Четверг, 15/Июля/2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
Молюско
На чём ездит: Honda Dio AF34
| Дио 34/35 надерет любого джога по динамике! И хондовский мотор самый надежный, ресурс у хонды по болие будет! Добавлено (15/Июль/2010, 20:49) --------------------------------------------- Вот именно сравнивать дио и джог это как х** с гусиной шеей , дио лучше любого джога
|
|
| |
Rинат | Дата: Четверг, 15/Июля/2010, 20:55 | Сообщение # 14 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| приезжай к нам в Москву померимся динамикой ZR и ZX и про надёжность побеседуем (особенно про коренные подшипники)
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Пингвин | Дата: Четверг, 15/Июля/2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
Молюско
На чём ездит: Honda Dio AF34
| Не, лучше вы к нам! Джог сделает ZХ по максималке, но по динамике не разу чем тебе не нравятся диовские подшипники? а по дизайну джог вобще курит в сторонке
Добавлено (15/Июль/2010, 22:49) --------------------------------------------- Не, лучше вы к нам! Джог сделает ZХ по максималке, но по динамике не разу чем тебе не нравятся диовские подшипники? а по дизайну джог вобще курит в сторонке
Добавлено (15/Июль/2010, 22:49) --------------------------------------------- Не, лучше вы к нам! Джог сделает ZХ по максималке, но по динамике не разу чем тебе не нравятся диовские подшипники? а по дизайну джог вобще курит в сторонке
|
|
| |