вопросы по поводу......всего.....
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 27/Сентября/2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| вопрос первый.....лепестки которые идут в комплекте с атеной - их можно ставить на стоковый домик?? или нет?.....они вообще из чего? - карбон? прост слышал что карбоновые лепестки ставить можно ток на прорезиненый домик...
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Воскресенье, 27/Сентября/2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (_k@m1ka_) прост слышал что карбоновые лепестки ставить можно ток на прорезиненый домик... да, потому что при контакте карбоновых лепестков с металлом они быстро рассыпаются. Конечно можно поставить на металлический домик, но это не на долго хватит.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 27/Сентября/2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
| сори) но вродь домик стоковый на жоге не из метала......а из пластика каковото прочного и вобще толк будет от етих лепестков?
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Воскресенье, 27/Сентября/2009, 16:50 |
|
| |
KRAX™ | Дата: Воскресенье, 27/Сентября/2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
| домики разные стоковые бывают, все от года выпуска зависит. Эластичность мотора меняется от лепестков.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 27/Сентября/2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (KRAX™) Эластичность мотора меняется от лепестков. всм эластичность? ....обьясни.....а то я дураК в етом деле)
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Воскресенье, 27/Сентября/2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| эластичность мотора проявляется при изменении нагрузки на мотор и на открытие газа. "Эластичность двигателя характеризует его возможность слабо реагировать на увеличение нагрузки и тем самым хорошо приспосабливаться к изменившимся условиям движения."
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Воскресенье, 27/Сентября/2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
| "Известно, что крутящий момент достигает своего значения при определенном числе оборотов, после чего начинает снижаться, в то время как мощность, отдаваемая двигателем, продолжает увеличиваться. Так вот, эластичность двигателя оценивают по величине коэффициента приспособляемости, который представляет собой отношение между величинами максимального крутящего момента и крутящего момента, соответствующего пиковой мощности. Чем выше значение этого коэффициента, тем спокойнее двигатель при работе в диапазоне между максимумами крутящего момента и мощности реагирует на изменение нагрузки. Эластичный двигатель удобен при эксплуатации в городе, когда нагрузка на двигатель часто изменяется. Передачи приходится переключать не слишком часто, что меньше утомляет водителя и благотворно влияет на долговечность сцепления и коробки передач. Однако слишком высокие показатели коэффициента приспособляемости – это тоже нехорошо. При одинаковом рабочем объеме и степени сжатия эластичный мотор в одном и том же диапазоне оборотов коленчатого вала отдает на треть меньшую мощность, чем неэластичный. А мощность – это динамика, скорость и разгон."
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 08:04 | Сообщение # 8 |
| спасибо KRAX™ за статейку)) вопрос №2: сепаратор который идёт в комплекте с коленвалом Atena HPC - на долго ли его хватит? и не рассыпится ли оН? 
|
|
| |
KaYot | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| конешно нет блин)) хватит прилично. но если неуверен то закажи МХР подшипник
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
| неужели хоть раз в теме нена*рал))))))).....спасибо=)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
| Вопрос №3: при атене1+технигаз рс.....ставить лучше 19й карб+фнс? или оставить сток+рэд спонж(сток у меня 16мм)? прост вычитал на форумах что на рс ставить 19й карб нет смысла, получиш, мол, только лишний расход и максимум 3-5км к максималке....хотелось бы услышать ваше мнение)
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| Quote (_k@m1ka_) при атене1+технигаз рс.....ставить лучше 19й карб+фнс? Ну лично мне вообще не понравилось как работает атена1 с рс и 19м карбом на мине, а с 17,5 хуже не стало. Я никогда больше не поставлю атену1 в паре с рс Но многих такое сочетание устраивает.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (KRAX™) Ну лично мне вообще не понравилось как работает атена1 с рс и 19м карбом на мине ну а можеш "на пальцах" обьяснить как оно работало?....иииии какой расход был.... а если ставить атена1+с16+19карб....при таком конфе - толк будет?... знач я так понимаю, ставить 19й карб толку нету, можно прост и 17.5 купить и не парится......?так? Quote (KRAX™) Я никогда больше не поставлю атену1 в паре с рс а какую бы ТЫ трубу поставил под атену1 ?
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Понедельник, 28/Сентября/2009, 16:25 |
|
| |
Vlrider | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| так,раз умные люди говорят!...P.S.гриш,все таки надо было те на С16 копить,тада б валил ты еще куруче,чем с рской=)
Far East Garage TEAM
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 28/Сентября/2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
| ладно, тода будет небольшое изменение))) за место 19карб+фнс, буду ставить 17.5 карб+рэд спонж в сток бокс=)) думаю расход не сильно увеличится=)
|
|
| |