Какой джог выбрать?
|
|
Aleksei | Дата: Понедельник, 15/Июня/2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ракушко
На чём ездит: Piaggio Zip 2T
Статус: Offline
| Я понимаю, что этот вопрос не раз поднимался, но воспользовашись поиском, я ничего не нашёл, посему вопрос: к какой модели присмотреться, а к какой не стоит? И ещё вопрос, где больше дорожный просвет в дио или джоге?
|
|
| |
Warrus | Дата: Понедельник, 15/Июня/2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Смотреть только на те что с 3kj и дисковым тормозом. Просвет зависит от состояния подвески, и само сабой на горезонталке он больше, так как глушитель не торчит.Добавлено (15/Июнь/2009, 22:46) --------------------------------------------- На данный момент я бы купил Super Jog ZR .
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
Dani | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 04:09 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (Warrus) и само сабой на горезонталке он больше может на вертикалке?
Движение - жизнь!
|
|
| |
March | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 04:13 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
| Aleksei, а какаой бюджет ? если есть деньги то стоит присмотреться к Джогу RR просто отличный аппарат
|
|
| |
Aleksei | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 04:59 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| March, ха, ну я конечно понимаю, что это будет лучший из джогов....но к сожилению финансы не позволят купить такой в нормальном состоянии, я сейчас больше склоняюсь, как и советовал Warrus, к Super Jog ZR, ещё вопрос каковы отличии ZR по двигателю, от Artistic Spec?
|
|
| |
Warrus | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 08:54 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| Quote (Dani) может на вертикалке? Да точно, на вертикалке. Опечатко. Quote (Aleksei) к Super Jog ZR, ещё вопрос каковы отличии ZR по двигателю, от Artistic Spec? Движки одинаковые. Все они 3kj минарели.
|
|
| |
Aleksei | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| так значит, если на ZR задушен коммутатор, то можно его поставить от Артистика? Добавлено (16/Июнь/2009, 16:22) --------------------------------------------- И ещё вопрос, на что нужно обратить внимание при покупке? Ну конечно кроме звука двигателя, состояния подвески, тормозов, электрики и т.д. Есть ли какие-нить болячки у этого мотора?
|
|
| |
KaYot | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| да! все кто запиливает картер и вовремя неостанавливается, делает дырку)))
|
|
| |
Warrus | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| Quote (Aleksei) так значит, если на ZR задушен коммутатор, то можно его поставить от Артистика? Вот этого не знаю. Помойму там разное количество проводов. Quote (Aleksei) И ещё вопрос, на что нужно обратить внимание при покупке? Ну конечно кроме звука двигателя, состояния подвески, тормозов, электрики и т.д. Есть ли какие-нить болячки у этого мотора? Обращать надо внимание на состояние, лучше брать с человеком который шарит. Болячка одна, кривые руки прошлого владельца.
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
Омарко
| Восновном у всех суперджогов вилки уваленые:))) На артистике 12 карб стоит, на ЗР 16 и труба на ЗР лучше чем на артистике. Лучше канешно же покупать с шарящим типом, обязательно прокататься нужно! Разогнать до максималки! пасатреть как едет. на ЗР-ах тинейджеры японские отжигают так что они все подуставшые!! Я бы тебе советовал брать Априо 4LV , они не такие дорогие как ЗР-ы, приблизительно по цене АРтиста, а мотор как у НЕКСТ Зон.передний томоз дисковый, вид у них специфический из-за этого на них малолтеки не ездят ток тётки и дядьки и поэтому найти в хорошем даже в очень хорошем состоянии легче. мотор 3-kj еще нада смотреть на полик под ногами, если сильно вытоптан значить много ездили!, по резине смотри если посередине протектор стёрт тогда ездили тока прямо и не залаживали(тёти дяди) а если равномерно тогда эт был какойто гонщик японско-малолетний:)))
Сообщение отредактировал C4aCTbE - Вторник, 16/Июня/2009, 19:29 |
|
| |
Aleksei | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| А по мне Априо оч. даже ничего.... вообщем буду искать! Как куплю отпишусь тут!
|
|
| |
Warrus | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| Quote (C4aCTbE) На артистике 12 карб стоит, на ЗР 16 и труба на ЗР лучше чем на артистике. Ну это не правда, на артистах стоит часто 16-ый, у меня на поше 14-ты стоял вообще. Как там японцы комплектуют одному богу известно.
|
|
| |
VladoSS | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
Омарко
| Warrus, комплектуют 12ым карбом а у нас уже меняют.. Quote (Aleksei) так значит, если на ZR задушен коммутатор, то можно его поставить от Артистика? на артистике зажигание 2ja а на ZR 3vp комуты не подходят точно
|
|
| |
Warrus | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
Кальмарчег
| Quote (VladoSS) а у нас уже меняют.. Кто? Домовой?
|
|
| |
Aleksei | Дата: Вторник, 16/Июня/2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Ракушко
| Warrus, А на Поше если снять корзину, то остаёться дырка?
|
|
| |