меня терзают мутные сомнения!(((((
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 01/Июня/2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| вообщем я узнал что у меня стоит 70 жиклёрсотрим главный жиклёр....ето при 70сс цпг.....ето нормально ? хотя если судить по свечки всё норм, свеча кирпичного цвета. сам вопрос нада ставить жиклёр большЕ ??? ...прост при он у меня чот больше 50км\ч не хочет ехать( .....жду обьяснений
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Понедельник, 01/Июня/2009, 15:22 |
|
| |
x3mal | Дата: Понедельник, 01/Июня/2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| у меня на роксе стоит 72й жиклер на малосси спорт и технигазе тек свечка кирпичная, это у тебя чтото с трансмиссией если больше не едет!
|
|
| |
winson | Дата: Понедельник, 01/Июня/2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Какой диффузор карба?
YAMУXA
|
|
| |
4fun | Дата: Вторник, 02/Июня/2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| на всех зр, нз в стоке 70 стоит! поменяй расходники!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Вторник, 02/Июня/2009, 00:27 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (_KAMIKADZE_) хотя если судить по свечки всё норм, свеча кирпичного цвета а ты на жиклеры и винтики и т.д. не обращай внимание, настраивай исключительно по свече
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 02/Июня/2009, 02:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (winson) Какой диффузор карба? я хз как замерить диффузор карба, я замерял саму заслонку - 15мм Добавлено (02/Июнь/2009, 02:38) --------------------------------------------- Quote (4fun) поменяй расходники! 4fun ты про какие расходники? (сори... ) Quote (x3mal) это у тебя чтото с трансмиссией если больше не едет! так по идеи с 70кой должен быть нормальный подхват, на середине, прост тяги не хватает, как ет обьяснить....получается не хватает мощности проехать на заднем на большОй скорости, при км 25-30 он просто падает(всм опускается) ...думаю понятно обьяснил.....
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Вторник, 02/Июня/2009, 02:39 |
|
| |
x3mal | Дата: Вторник, 02/Июня/2009, 08:20 | Сообщение # 7 |
Забанен!
| торк задний менять надо чтоб держал одни обороты! или роликами играйся!
|
|
| |
KaYot | Дата: Вторник, 02/Июня/2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| труба мож замята гдето сильно? коль момент пропадает
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 02/Июня/2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (KaYot) труба мож замята гдето сильно труба замята "допустимо".....а не так что пол трубы перекрывает..... Quote (x3mal) или роликами играйся! так я игрался!! ....расточил 4 ролика хз на скок и поставил 2 ролика 7грм, норм подхват до 30. Дальше не оч скорость набирает(
|
|
| |
honda135 | Дата: Среда, 03/Июня/2009, 09:58 | Сообщение # 10 |
Молюско
На чём ездит: yz125 . джог 5бм
| Quote (_KAMIKADZE_) прост при он у меня чот больше 50км\ч не хочет ехать( .....жду обьяснений вобще то от того что ты поставишь большего диаметра жиклер это мало что изменит в соотношеннии максемальной скорости !!! чтобы была выше максималка тебе бы не мешало бы варик на тюненый поменять "я за полини" ремешок новый поставить только не кевлар , ну если комут без ограничителя то 70-75 попрет точно . все зависит также от тяжести грузиков ну и не только.... ну а потом бы труба не помешала хорошая сразу прибавка мощности будет около 15-20 % взависимости от трубы и какая у тебя поршня стоит. желательно бы карбюрато с дюфузором 17.5 мм. 15 маловато для 70 кубиков Quote (_KAMIKADZE_) 4fun ты про какие расходники? (сори... ) ну под расходники это детали которые через определное количество тысяч км нужно менять , в твоем случае посоветвал как уже раньше поменять ремшок но сначала замерь ширину , ну и груза если квадратные уже а так все остальное над смотреть по состоянию.
http://vkontakte.ru/ulyxa_maltcev
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 03/Июня/2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
| груза нормальные, ремень 14мм . так, и вапрос не в тему,...леовинч тауринг намного хуже стэйж6стрит ? при условии что она будет ставится или на малоси\полини спорт или же атена 1....ну плюс к етому всему полини эко кит и карб 17.5......возможная прибавка, какая будет?. .....а...и что к етому можно добавить?
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Среда, 03/Июня/2009, 16:02 |
|
| |
JIeBuK | Дата: Среда, 03/Июня/2009, 17:54 | Сообщение # 12 |
Омарко
На чём ездит: Aerox/Area51
| у меня ремень 16,6 , когда стирается до 15 уже не едет больше 60, а до 14 то еле 50 набирает и перекручивает
Больше газу - меньше ямок)
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 03/Июня/2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Quote (JIeBuK) у меня ремень 16,6 , когда стирается до 15 уже не едет больше 60, а до 14 то еле 50 набирает и перекручивает Аналогично. Ремень 14мм у меня ещё никогда не был, не могу до такого дотягивать (когда уже 60 не едет) Минимум 15.
YAMУXA
|
|
| |
x3mal | Дата: Среда, 03/Июня/2009, 22:18 | Сообщение # 14 |
Забанен!
| интересно вы так говорите как будто у вас уже 10к ремней сношен!! я на джоге один ремень убивал убивал так и не убил! на роксе стандартный был изношен когда брал , один тупо порвал по своей вине , один катаюсь уже незнаю сколько и все нормально! нрмальный ремень тыщ 30 выхажует, а это как минимум если 1000 в месяц наезжать тоэто 2.5 года примерно, у кого тут мопед который уже 2.5 года?
|
|
| |
oldschooller | Дата: Среда, 03/Июня/2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| x3mal,моему джогу 10лет :D :D,он у меня 3 год))за всю жизнь скута я 2-й ремень поставил и то прошлым летом)))))
Сообщение отредактировал oldschooller - Среда, 03/Июня/2009, 22:38 |
|
| |