Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Понедельник, 23/Декабря/2024, 15:21

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Naggano  
Кто пользовался отпишите
4au^Дата: Среда, 27/Мая/2009, 02:19 | Сообщение # 1
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Статус: Offline
Сообствено вопрос вот чём,есть ли смысл использования следующих красок марки MOTIP
С этой краской я знаком давно,очень высококачественная краска(среди баллонов)

Что имеем----Лак бесцветный термостойкий(использование для глушака)

Применяется для покрытия поверхностей, подверженных воздействию высоких температур. Обладает постоянной термостойкостью до 650°С.

Краска термостойкая MOTIP

Специальная акриловая краска для поверхностей и деталей, подверженных воздействию высоких температур. Применяется для покрытия элементов двигателей, систем выхлопа, радиаторов отопления, печей и т. п. Постоянная термостойкость до 650°С, кратковременная – до 800°С. Красная краска и термостойкий бесцветный лак обладают постоянной термостойкостью до 300°С.(использование для глушака)

Краска для винила и кожи MOTIP

Специальная акриловая краска для покраски элементов салона автомобиля из натуральной и искусственной кожи, различных виниловых и пластиковых материалов. Отличается высокой эластичностью, не отслаивается и не растрескивается. Наносится на предварительно обезжиренную поверхность без грунта. (для сидухи)

Краска для двигателя MOTIP

Специальная термостойкая эластичная краска, которая позволяет окрашивать двигатели и другие части автомобиля, подверженные сильной вибрации и нагреву.(для картера)

Кто пользовался отпишите,или это всё шлак полный,я понимаю конечно что колхоз,но интересно как на самом деле???И вообще какой нагрев у картера мопедки?Или чё с сидушкой станет?(Есть ли те кто что то из этого набора использовал?)
Даже на scooter-attack в разделе,где продают глушаки,есть эта термостойкая краска в продаже.

Если кому интересно,вот сайт есть (Москва там тоже есть)
Небольшой мануал для любителей Колхоза

Сообщение отредактировал 4au^ - Среда, 27/Мая/2009, 02:28

AndreyДата: Среда, 27/Мая/2009, 12:46 | Сообщение # 2
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
Краска отличная!Что мне неудавалось красить пульвилезатором,красил вот таким мотипом!Другу красили картер как то такой краской(самой нижней)держит класс!Правда балон краски стоил 450р что ли!

4au^Дата: Среда, 27/Мая/2009, 18:17 | Сообщение # 3
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
На счёт картера,думаю покрасить в чёрный цвет,а сверху ещё лаком термостойкий залить.
И сидуху тоже хочу покрасить,только вот интересно не врёт ли изготовитель(Отличается высокой эластичностью, не отслаивается и не растрескивается.)
Когда попробую отпишусь,и сфотаю.Может кто тоже заморачнётся cool
на счёт цены,то да,где то в этом районе.( Ну это вроде зато как качество,а не фуфло ABRO )))) За 100-150 руб.

Сообщение отредактировал 4au^ - Среда, 27/Мая/2009, 18:19

AndreyДата: Среда, 27/Мая/2009, 22:46 | Сообщение # 4
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
Лаком я думаю не стоит покрывать!Она и так блестит!

4au^Дата: Суббота, 30/Мая/2009, 21:29 | Сообщение # 5
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Обещал,что отпишусь по поводу краски,покрасил я сидушку свою старую,обгорелую солнышком за много много лет cool
Вот результат здесь видео ---> )

Кто спросит для чего я это всё выкладываю,да для таких же новичков как я,чтобы заходящие на сайт люди,знали что да как.
Мой совет,кто не хочет перетягивать сидуху,покупайте чем красил я у будет у вас новое кресло,с наименьшими затратами)))Жаль цветов мало,но в скором времени будет ещё одно фото,с очень интересным изображением.

b0unt1qДата: Суббота, 30/Мая/2009, 21:45 | Сообщение # 6
Каракатиццо
На чём ездит:
Yamaha aerox, yamaha fz-6
вооо. Нужно купить такую краску) И еще трафарет сделать, и будет стильно.

4au^Дата: Суббота, 30/Мая/2009, 21:57 | Сообщение # 7
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Блин мысль мою спёр))))Фото скоро будет,когда белую куплю.Благо трафаретов куча осталось,с тех пор как стены бомбил)))

Ща думаю как слово YAMAHA покрасивше замутить,или вообще ПРОСТО ДЖОГ))))

x3malДата: Суббота, 30/Мая/2009, 23:40 | Сообщение # 8
Забанен!
На чём ездит:
yamaha jog, ford probe 2
а на белых штанах следов не оставляет?

b0unt1qДата: Воскресенье, 31/Мая/2009, 00:18 | Сообщение # 9
Каракатиццо
На чём ездит:
Yamaha aerox, yamaha fz-6
x3mal, ну я думаю что когда высохнет то точно не оставляет.

Сообщение отредактировал b0unt1q - Воскресенье, 31/Мая/2009, 00:24

4au^Дата: Воскресенье, 31/Мая/2009, 04:16 | Сообщение # 10
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Quote (x3mal)
а на белых штанах следов не оставляет?

Пока не знаю,но обещаю что проверю)))) Специально для тебя сделаю эксперемент-----возьму белоснежный кусок ткани и буду тереть долго долго)))----> видео естн тоже будет.
На сколько я понял,что производитель не со врал с надписью на баллоне --->professional result )))надеюсь,так как мне парни при виде видео с телефона,говорят что сотрёться очень быстро.

Cледующий тест будет на картере,покрою его в 3 слоя чёрным цветом,и собственно сниму видос.
P.S хочу сказать тому человеку кто сделал этот,форум огромное спасибо)))
Потому что у вас всё не так как у других,считаю этот форум самый лучший в России,парни огромное вам спасибо.Я думаю многие так считают,то что вы делаете это просто бесценно.
Чё то я совсем не в тему походу,просто я рад что вы есть ВСЕ))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2024Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100