Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Понедельник, 23/Декабря/2024, 14:30

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Naggano  
Проставка под амморт
4au^Дата: Пятница, 15/Мая/2009, 14:49 | Сообщение # 1
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Статус: Offline
Интересует следующая вещь,во-первых что она даёт кроме прибавки посадки??? Внешне тоже меняться Попа мопеда вроде,а реально их вообще 2 поставить,если аммортизатор есть только 230 mm ??? Сколько она сама размером? Задранный зад,злее как-то смотриться.

_k@m1ka_Дата: Суббота, 16/Мая/2009, 04:09 | Сообщение # 2
эм....мб глупость скажу....(с)
Артём
На чём ездит:
пешочьком
biggrin 2лошадиных силы прибавляет!........вот чо за тупой вопрос? проставка под аморт - поднимает жопу скутера, и плюс, если у тя глушитель был низко к земле, глушак станет выше от земли находится......а 2 проставки те смысл ляпать? wacko .....я се на 230мм аморт ставил проставку в 6см и всё норм, меня устраивало! wink ....

4au^Дата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 01:04 | Сообщение # 3
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Quote (_KAMIKADZE_)
2лошадиных силы прибавляет!........вот чо за тупой вопрос?

Давай ты не будешь решать какой вопрос я задал. Тема называеться Советы начинающим и если тебе что то не нравиться,не надо писать здесь и устраивать никому не нужный флуд.
Тема флуда находиться гораздо ниже.

hdtogoДата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 01:19 | Сообщение # 4
Молюско
Москва
На чём ездит:
YAMAHA и АИ 95
красивее, удобнее, и еще один из плюсов - это увеличение как такового угла поворота(засчет уменьшения расстояния между колесами)

_k@m1ka_Дата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 07:42 | Сообщение # 5
Артём
На чём ездит:
пешочьком
Quote (4au^)
Давай ты не будешь решать какой вопрос я задал. Тема называеться Советы начинающим и если тебе что то не нравиться,не надо писать здесь и устраивать никому не нужный флуд. Тема флуда находиться гораздо ниже.

а давай ты не будеш тут сам хрень городить....я те по теме ответил - чото не нравится заткнись....плиииЗ))) biggrin biggrin biggrin

KaYotДата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 17:18 | Сообщение # 6
Кальмарчег
На чём ездит:
BWS 12"
тебе не кажется што разумничался сильно? а? грЫгорЫй?

невижу особого смысла в проставке на амморте в 230мм, когда можно приобрести амморт на 300мм biggrin

4au^Дата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 21:12 | Сообщение # 7
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Всем спасибо.кроме _KAMIKADZE_ терпеть не могу таких людей.
Читай начало своего предложения,и будь добр уважай людей,если даже я чего то не знаю или не понимаю.

На счёт заткнись кстати,прошу админа дать предупреждения ему,так как есть правила,а он их вроде как нарушает.

300 мм какой фирмы амморт?я только на JOG знаю одну фирму,БТ-246 мм И где купить можно,в Москве или Питере всё равно???

Сообщение отредактировал 4au^ - Воскресенье, 17/Мая/2009, 21:18

_k@m1ka_Дата: Понедельник, 18/Мая/2009, 03:11 | Сообщение # 8
Артём
На чём ездит:
пешочьком
Quote (KaYot)
ебе не кажется што разумничался сильно?

в чом я разумничелся? dry .... всё спокойно обьяснил!) biggrin

Quote (4au^)
Читай начало своего предложения,и будь добр уважай людей,если даже я чего то не знаю или не понимаю. На счёт заткнись кстати,прошу админа дать предупреждения ему,так как есть правила,а он их вроде как нарушает.

вот ты сам не мог подумать просто ЛОГИЧЕСКИ cry ! - что может дать проставка под аморт....естественно только т очто мопед и дорожный просвет станет выше.... wink разве ето непонятно?

а на счот предупреждения..хм.....если чот нарушил - пусть ставят smile .....ну а на счот уважай людей - я те ответил с небольшим юмором...чуство юмора есть - поймёш, нету - изВиняйте tongue

KaYotДата: Среда, 20/Мая/2009, 15:47 | Сообщение # 9
Кальмарчег
На чём ездит:
BWS 12"
у тебя чувства юмора нет wink или у тебя какойто мегО_о особенный юмор, который никто непонимает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2024Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100