слабое тянет на верхах!!((((((
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 20/Апреля/2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| вообщем проблема такая, мопед нормально разгоняется до 30....дальше вяяяло набирает скорость . карб стоит сток, жиклёр тот-же - который стоял, игла поднята до упора(стопорок на нижней риске),ремень 15мм, груза 5.8грм.......скажите - что за проблема!!! уже замучился
|
|
| |
LEON91 | Дата: Понедельник, 20/Апреля/2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
Омарко
На чём ездит: YAMAHA SUPER JOG Z 3KJ
| Ремешек под замену минимум 15,4 должно быть,а на полтийнике у меня тож были провалы,поставил пружину жоще и 4,5 грамм провалов почти небыло!А карб лучше не трогай не в нем дело,у меня игла в среднем пазу и 2,5 оборота винта качества и вот результат свеча кирпичного цвета
Лучше ямахи может быть только новая ямаха!:D
Ученые долго думали как назвать частоту в физике так и назвали Hz
|
|
| |
Dani | Дата: Вторник, 21/Апреля/2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (_KAMIKADZE_) Да! за рулём я дЭбил! и чё? мне так проще)))) Это ты правда так про себя? И сразу вопрос - зачем тебе что то рассказывать, если... Quote (_KAMIKADZE_) в голове май опилки- да!да!да!.....потому что я блондинко-да!да!да! Добавлено (21/Апрель/2009, 09:17) --------------------------------------------- Но я хорошо запомнил твое слово "не стебаться" (СТЕБАТЬСЯ - баловаться; шутить.) Добавлено (21/Апрель/2009, 09:20) --------------------------------------------- Теперь я понимаю модераторов, которым уже надоело отвечать на подобные вопросы...
Движение - жизнь!
|
|
| |
4fun | Дата: Вторник, 21/Апреля/2009, 12:12 | Сообщение # 4 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| иглу на середину поставь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 22/Апреля/2009, 06:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dani) Quote (_KAMIKADZE_)Да! за рулём я дЭбил! и чё? мне так проще)))) Это ты правда так про себя? И сразу вопрос - зачем тебе что то рассказывать, если... Quote (_KAMIKADZE_)в голове май опилки- да!да!да!.....потому что я блондинко-да!да!да!Добавлено (21/Апрель/2009, 09:17)---------------------------------------------Но я хорошо запомнил твое слово "не стебаться" (СТЕБАТЬСЯ - баловаться; шутить.) Добавлено (21/Апрель/2009, 09:20)---------------------------------------------Теперь я понимаю модераторов, которым уже надоело отвечать на подобные вопросы... во первых - всё что в подписи утрировано. во вторых - люди чёли не могут нормально ответить? , им надо обязательно поизголятся над человеком - ето не оч приятно в третьих - что тут такого? просто описал свою проблему. ---------------------------------------------------------------------- Quote (4fun) иглу на середину поставь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на серединк?О_о...точна? даже если поршня не сток? .....(пЫсЫ: не нервничай ^_^)
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Среда, 22/Апреля/2009, 09:51 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| бензина не хватает
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 22/Апреля/2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (KRAX™) бензина не хватает как так?! ......стопор на нижней риске....ет 4о - жиклёр побольше надо?...если да - то какой?
|
|
| |
RpD1m | Дата: Среда, 22/Апреля/2009, 19:12 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
| Quote (_KAMIKADZE_) как так?! ......стопор на нижней риске....ет 4о - жиклёр побольше надо?...если да - то какой? это фильтр на кранике вакумном почистить надо
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный бок,В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Среда, 22/Апреля/2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| Quote (RpD1m) это фильтр на кранике вакумном почистить надо еще скажи в бензобак залить я имел ввиду, то что на средних оборотах беднит _KAMIKADZE_, какой фильтр стоит? стоковый? и по подробней распиши как скут разгоняется от 0 до максималки. Может я не так просто тебя понял, поршня какая?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 23/Апреля/2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (KRAX™) _KAMIKADZE_, какой фильтр стоит? стоковый? и по подробней распиши как скут разгоняется от 0 до максималки. Может я не так просто тебя понял, поршня какая? стоит обычный стоковый фильтр("коробка"). разгоняется до 25-30 нормально, а дальше оооочень слабый набор и оборотов и скорости . поршня стоит 70сс
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 23/Апреля/2009, 04:53 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| карбюратор регилируй
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Четверг, 23/Апреля/2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| ему бензина на средних оборотах мало однозначно! поставь жиклер в районе 90-98
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 24/Апреля/2009, 03:14 | Сообщение # 13 |
| KRAX™ спс!
|
|
| |
Dani | Дата: Пятница, 24/Апреля/2009, 04:27 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (KRAX™) поставь жиклер в районе 90-98 Идем сюда: http://www.megazip.ru/bike/yamaha/m500/1669-54287.html#curr и смотрим на рисунке главный жиклер №10 (14T-14343-38) размер = #76! Это для 90 кубового джога! Про какие 90-98 речь? Добавлено (24/Апрель/2009, 04:27) --------------------------------------------- _KAMIKADZE_, было бы Quote (_KAMIKADZE_) мне поxXx 4о в подписи......<_< не менял бы... Ты не обижайся, но тут надо обратиться к специалисту на месте. А так - гадание, скорей всего ни к чему хорошому это не приведет.
Движение - жизнь!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 24/Апреля/2009, 10:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Dani) Ты не обижайся, но тут надо обратиться к специалисту на месте. А так - гадание, скорей всего ни к чему хорошому это не приведет. я не поюму - в чём гадание? ....я чотко обьяснил причину - и жду ответов от людей которые понимают в етом больше меня . --------------------------------------------------------------------------------- Quote (Dani) Идем сюда: http://www.megazip.ru/bike/yamaha/m500/1669-54287.html#curr и смотрим на рисунке главный жиклер №10 (14T-14343-38) размер = #76! Это для 90 кубового джога! Про какие 90-98 речь? эм....76......поставить 85-90 и норм.....
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Пятница, 24/Апреля/2009, 10:04 |
|
| |