какую свечку надо на мопед с 70сс
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 22/Марта/2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| вопрос такого плана: какую свечку - с короткой или длинной юбкой - надо на мопед с цпг 70сс? .....а то я пробовал заводить и с короткой и с длинной юбкой - с короткой схватывает и работает достаточно чётко. С длинной заводится лучше но работает уже не так( . Жду ваших советов)
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Воскресенье, 22/Марта/2009, 16:14 |
|
| |
Nouk | Дата: Воскресенье, 22/Марта/2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Чел ты жжошь))) Короткая юбка под одну поршневую, длинная под другую. Если длинную поставить туда где короткая то юбка пробьет поршень
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 03:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nouk) Чел ты жжошь))) Короткая юбка под одну поршневую, длинная под другую. Если длинную поставить туда где короткая то юбка пробьет поршень мде....я по существу спрашиваю)))) какую? длинную или каротку? в основном какую ставят?
|
|
| |
Nouk | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Quote (_KAMIKADZE_) мде....я по существу спрашиваю)))) какую? длинную или каротку? в основном какую ставят? Это стеб такой? Поршневая какая? Под одну поршщневую короткую под другую длинную...
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
DimaXXX | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 10:58 | Сообщение # 5 |
Dioвот
| Длинную ставь! Ты же мясник. И идиотских вопросов не задавай
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| ахахахахахахахаххах,млин спасибо поржал,что-то чувствую в последнее время наш клуб превращаеться не в клуб владельцев скутеров,а в клуб юных юмористов
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lex) ахахахахахахахаххах,млин спасибо поржал,что-то чувствую в последнее время наш клуб превращаеться не в клуб владельцев скутеров,а в клуб юных юмористов Quote (Lex) Длинную ставь! Ты же мясник. И идиотских вопросов не задавай Quote (Nouk) Это стеб такой? Поршневая какая? Под одну поршщневую короткую под другую длинную... кароч хрен с вами .....можете ток стебаться - флаг в руки барабан на шею) .... ...ТЗ!
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Понедельник, 23/Марта/2009, 11:56 |
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| _KAMIKADZE_, ну просто сам подумай,цпг-это презерватив,свечка это твой йеньг,если ты в гондон для мелкого куя засунишь байду негра.чё будет с цпг?ой вернее с призером
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
Крабко
| Жжете ребята Quote (Lex) клуб юных юмористов +1
|
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| _KAMIKADZE_, Quote (_KAMIKADZE_) флаг в руки барабан на шею) ...поезд на встречу))спроси у мастеров,и все)
Сообщение отредактировал oldschooller - Понедельник, 23/Марта/2009, 14:30 |
|
| |
SNOBjah | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| лучше ставить длинную! и в карбюраторе воздуха побольше выкручивай! О!!! самое главное! сахара в бак насыпь! ппц подхват сразу! я когда так сделал! у мя мопед так валить начал что я чуть не накакал в штанишки)) да ну и ещё обязательно пропорцию соблюдай! 10 кубиков на полный бак!
Hе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!!!!! Forever Loving JAH
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 23/Марта/2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
Крабко
| А еще говорят надо маргарина и чуток базелика посыпать в бак!Quote (SNOBjah) я когда так сделал! у мя мопед так валить начал что я чуть не накакал в штанишки
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 02:52 | Сообщение # 13 |
| мда)......народ) вот я и паугорал) - отдуши!!!! ей богу!.....буду свечу с короткой юбкой ставить!) ....ну накер) 4fun - закрой плиз тему)  Добавлено (24/Март/2009, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (Lex) KAMIKADZE_, ну просто сам подумай,цпг-это презерватив,свечка это твой йеньг,если ты в гондон для мелкого куя засунишь байду негра.чё будет с цпг?ой вернее с призером ахахахаха +10!!! .....я рыдаю))))....сам чёль пробовал?
|
|
| |
MOHAX_58 | Дата: Воскресенье, 29/Марта/2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
Молюско
На чём ездит: JOG ARTISTIK
| Quote (Lex) ахахахахахахахаххах,млин спасибо поржал,что-то чувствую в последнее время наш клуб превращаеться не в клуб владельцев скутеров,а в клуб юных юмористов biggrin biggrin biggrin Полностью согласен!!!
|
|
| |
x3mal | Дата: Воскресенье, 29/Марта/2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| ты лучше скажи какая у тебя цпг!! например на атену воздух нужно короткую на малосси спорт короткую на топ due плюс длинную!!
|
|
| |