Хочу Ямаху
|
|
Сергей | Дата: Суббота, 07/Марта/2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
Омарко
На чём ездит: Hyosung SF 50 R
Статус: Offline
| Привет всем! Отличный форум! Вобщем вот что: хочу завести себе Ямаху, но столкнулся с неожиданными трудностями. Мне нравится Аэрокс, но он большой какой-то, а мне неприменно надо маленький одноместный. Есть Джог, он как-то поменьше Аэрокса с виду Но я хочу задний тормоз дисковый и колёса 13 не меньше. Ну и водяное охлаждение обязательно Скутер нужен для обычной, повседневной езды загородом по выходным, крейсерская скорость в 80 км/ч меня полностью устроит, тюнинговать обязательно хочу, но без излишнего мяса, ресурс что бы хотя 10 тыщ был, больше упор в стайлинг А теперь внимание - вопрос! Читал в проектах, что двигатель Аэрокса вкатывают в раму Джога. Стоит ли это делать, если есть месяц свободного времени, бюджет 100 тыщ, полный гараж инструмента и энтузиазм, а вот опыта маловато? Или не ипать моск и купить Аэрокс?
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Суббота, 07/Марта/2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (Сергей) Или не ипать моск и купить Аэрокс?
|
|
| |
4fun | Дата: Суббота, 07/Марта/2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| щас сам собираю данный апарат, имхо бред полный и очень много головной боли при сборке купи аерокс!!!! нифига он не большой, если тебе не 10 лет и ты не карлик!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 07/Марта/2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| если хош поипаться с Этим вкатыванием двиги то флаг в руки барабан на шею ))) ......а если откинеш свои "вот чтоб так...и так и !точка!" то возьми се сразу рокс ))
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 07/Марта/2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Омарко
| Quote (4fun) щас сам собираю данный апарат, имхо бред полный и Зато какие колёса! А разве радиатор у тебя под пластик влезет? Или надо новую морду лепить? А что за головная боль? Крепления к раме надо переваривать? Рокс на 12 см длинее оказался. Наверно это действительно не так уж много. А может и нет. Я сидел на обоих в салоне - субьективно разница есть и на Рокс 2-й номер может сесть, на Джог нет. Жаль прокатиться не довелось. А бывают Джоги с задним дисковым тормозом?
|
|
| |
Morga[N] | Дата: Суббота, 07/Марта/2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Aerox
| Quote (Сергей) А бывают Джоги с задним дисковым тормозом? нет! Quote (Сергей) А разве радиатор у тебя под пластик влезет? если руки ростут оттуда откуда надо,то все влезет!
|
|
| |
4fun | Дата: Воскресенье, 08/Марта/2009, 00:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Сергей) А что за головная боль? Крепления к раме надо переваривать? и преплние аморта, да и много еще всего
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10/Марта/2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
Омарко
| А чем вы, кстати, варите? Ацетиленом? А то у меня обычный инвертор, правда с возможностью варить с аргоном. Ну вы здесь такие проекты строите, что любо-дорого смотреть, а меня отговариваете, конкуренции боитесь?
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Вторник, 10/Марта/2009, 23:16 | Сообщение # 9 |
Я молодец )))
| хм если есть финансы время и желание и минимальнын познание в техники то лучше строить проэкт.хотя когда первый опыт хочеться начинать что то готовое пускать под тюн а не так рама от одного двиг от другово .всеравно удачи.и аероджогов мало а рокс это как бы попса.но рокс может купить каждый а аеро джог сделать нет
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 11/Марта/2009, 00:41 | Сообщение # 10 |
| Ещё раз повторяю проект очень сложный, если ты уверен в своих силах, то делай!
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Среда, 11/Марта/2009, 02:02 | Сообщение # 11 |
Idee in moto
| В каком месте он сложный? я понимаю в диа бб вкатить вот это сложно, а тут всё по инструкции можно склепать
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 11/Марта/2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
Омарко
| Инструкция - это хорошо. А вот Роксов что-то не продают - это плохо. А где ещё можно посмотреть, кроме как здесь, на Авто.ру и МСК? 4fun, на фотке на коробках стоит инвертор или стабилизатор?
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 11/Марта/2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (-Pioneer-) В каком месте он сложный? я понимаю в диа бб вкатить вот это сложно, а тут всё по инструкции можно склепать это тебе так кажеться, а как собирать начал много косячков было, ну и еще к тамуже сами донорские запчасти ушатаные папались!Quote (Сергей) 4fun, на фотке на коробках стоит инвертор или стабилизатор? это сабвуфер!
|
|
| |
007 | Дата: Понедельник, 16/Марта/2009, 11:44 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
На чём ездит: AeroJog H2O
| ну ка раскажи о крепление аморта, лучьше с фото. я сильной проблемы пока не заметил
|
|
| |
Dani | Дата: Понедельник, 16/Марта/2009, 12:51 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| На последней фотографии видно, что при качании двигателя патрубок с головки цилиндра будет тереться о раму... или это времянка?
Движение - жизнь!
|
|
| |