Хелп по ходовой заJOGалочки))
|
|
Abarth | Дата: Суббота, 11/Октября/2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Jog Next Zone
Статус: Offline
| Привет. Не далее как вчера стал обладателем Yamaha JOG Next Zone До этого была Honda Dio AF-34 Разница поразительная Но есть 3 вопроса. 1) Подвеска после Dio кажется очень мягкой и коротко ходной. Как бы узнать убитая подвеска или нет??? На Dio обычно они проседали и мопед становился ниже. А тут не знаю как проверить. Но в принципе ямы глотает хорошо, даже приличные. 2) резина у меня лысоватая. Хотел новую поставить с Dio но у меня на колесах написано 80/90 а у Dio 90/90 встанет на стандартный JOGвский диск такая резина или нет??? 3) У меня спереди стоят барабанные тормоза. В принципе пока хватает. Но хочу заняться тюнингом, а значит барабанного уже хватать не будет. Хочу на дисковый поменять. Что посоветуете купить??? Панель резать не продеться под тормозную машинку, а то на Dio торм машинка наружу стоит???
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 11/Октября/2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| резхина подойдёт
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Abarth | Дата: Воскресенье, 12/Октября/2008, 12:46 | Сообщение # 3 |
Молюско
| to лёха Спасибо, а как на счет остальных вопросов???
|
|
| |
Hoppus | Дата: Воскресенье, 12/Октября/2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
На чём ездит: Продал Yamaha Super Jog ZR
| Quote (Abarth) Панель резать не продеться под тормозную машинку, а то на Dio торм машинка наружу стоит??? тут я тя не много не понял но вот как на джогах стоит машинка
Все понты заканчиваются там, где твой лимузин не пролазит Скутерист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.
|
|
| |
Abarth | Дата: Воскресенье, 12/Октября/2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
Молюско
| Спасибо, Hoppus. Надо будет мне либо вырезать место под такую машинку, либо покупать новую панель как у тебя с готовым посадочным местом...
|
|
| |
March | Дата: Воскресенье, 12/Октября/2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
| У меня была убитая подвеска, проявляется так: после кочки зад раскачивался как на волнах. раза 4-5 пока в нормальное положение не принимал, на больших кочках подвеску пробивало, т.е. был удар..... и из заднего амморта масло текло, если подвеска отрабатывает хорошо и ее не пробивает, то все в порядке
|
|
| |
Abarth | Дата: Воскресенье, 12/Октября/2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
Молюско
| March, спасибо... Думаю что у меня убитая... Качка проявляется...
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Понедельник, 13/Октября/2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
Омарко
| еще качать может из-за спущеніх колёс!
|
|
| |
Warrus | Дата: Понедельник, 13/Октября/2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Quote (C4aCTbE) еще качать может из-за спущеніх колёс!
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
Norbert | Дата: Пятница, 05/Декабря/2008, 23:56 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| Quote (Abarth) Надо будет мне либо вырезать место под такую машинку, либо покупать новую панель как у тебя с готовым посадочным местом... Вырезать точно не получится если тебе нужны повороты т.к. поворотник не станет на место. Выход - панель и морда от Next Zone Z(ZR) Добавлено (05/Декабрь/2008, 23:56) --------------------------------------------- Кстати можешь поставить супорт Brembo и машинку от хонды, правду щель малехо есть(и стеклышко будет в др сторону) - но это в паре работает очень четко
|
|
| |